Среда, 01.08.2012, 18:35
конкурс на 1 апреля 2010
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Анекдоты Mass Effect (конкурс на 1 апреля 2010) |
Анекдоты Mass Effect |
Среда, 01.08.2012, 18:35
Quote (Starheart) Уважаемые Шепарды, Вам просто повезло! Вы проткнули во мне дырку, но космическая магия оживила меня! В следующий раз, когда мы встретимся, всё будет совсем по-другому. - К.Л. А кто такой К.Л.? А то чувствую себя не в теме |
|
Четверг, 02.08.2012, 00:34
Никсерус_Лэнг, Kommunizm, он и есть, но Космический Лох подходит лучше.
|
Воскресенье, 19.08.2012, 21:47
ххх: Показал мелкой сестренке массыч
ххх: посидела минут 10. ххх: выяснилось, что читать она не успевает, и вообще, турианцы страшные |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 06:29
Так, меня не было на сайте уже Элкор-знает-сколько времени. Поэтому накопившееся выкладываю сразу монолитом.
Надеюсь понравятся! **** Mass Effect это не РПГ а тамагочи какой-то! Команда постоянно дохнет... «Чтобы быть незаменимым, нужно постоянно меняться.» – Сказал Шепард начиная трилогию Mass Effecta новым персонажем. Народная мудрость гласит: Когда жизнь сера, И всю плешь проела, Иди и лизни Дрелла. Я Коммандер Шепард. С тех пор как я зарегистрировался на этом форуме, я всю голову себе сломал над тем, КАК местная администрация успевает УВИДЕТЬ и исправить ВСЕ тексты участников, окрашенные в красный цвет. Шепард: Меня осенило! Гаррус: Вижу что «осенило». Шепард: Меня озарило! Гаррус: Вижу что «Азарило». После объятий вечности и не такая хрень с мозгами происходит. Азарь синий, блин. Шепард приходит к Тали и говорит: - Угадай, какого цвета мне Призрак на этот раз обмундирование прислал? На букву В. - Эм… Вишнёвый? - Нет, в клеточку. Мстит сволочь за то, что я постоянно позволяю себе орать на него. Долго пытался Сарен поставить Шепарда на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил лежать Коммандера на полу. Упала Нормандия на необитаемой планете. Из живых только Джокер да СУЗИ. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг СУЗИ приносит диких уток. Джокер: Откуда это? И как достала? СУЗИ: Нашла, у моря. Бумерангом сбила. Джокер: А бумеранг откуда? СУЗИ: Да, под пальмой валялся... Джокер: Слушай СУЗИ, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоей съемной грудью на тигра пойду охотиться. Поймал как-то раз Шепард золотого Ханара, а он взмолился и говорит ему: - Отпустите меня, этот исполнит ваше любое желание... - Хм. Хочy снова стать СПЕКТРом, первым Советником от земли, вместо Удины, и получить огромную медаль за героизм и Парагонизм! И остался Шепард один одинешенек с заевшим автоматом, против десяти Жнецов... Идет Шепард по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис! – подпрыгнул Шепард. - Сам ты тетрис! Это хардкорный РПГ на выживание! - рявкнул Сарен, кидая следущий кирпич... Разговор Шепарда и Гарруса перед великой битвой: - Шеп, братюнь, а что ты будешь делать, если узнаешь, что жить тебе остался всего день? - Хех, буду жестко романсить всё, что шевелится и заработаю тонну ренегата на этом! А ты? - Постараюсь не шевелиться... Профессор Мордин Солус предупреждает: Жизнь – это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. Эшли: Шеп, ты скоро станешь папой. Шепард: Ты что…ты…ты БЕРЕМЕННА!? Эшли: Нет, мать твою, из Ватикана звонили. Заходит Шепард к Джейкобу: - Привет Джейкоб! Что делаешь? - Пишу предсмертную записку… - О…а у тебя ошибка в слове «бесполезный». Тучанка после того как Мордин вылечил генофаг. Обычный разговор в среднестатистической семье кроганов: - Пап, пап! А откуда появляются дети? - Их, сынок, приносят добрые Саларианцы. - А откуда берутся дети у Саларианцев? - Э… Черт. Шепард ведет инструктаж: - ВНИМАНИЕ КОМАНДА! Выдвигаемся! Враг на подходе! Сначала стреляем, а потом спрашиваем! – Рекс поднимает пушку и простреливает Шепарду голову. А потом говорит: - Вот так? Шепард подходит к Диане Аллерс: - Диана, если хочешь пойти со мной на свидание - скажи «Да». Если нет – сделай двойной кувырок назад. - Эээ… кхм, да, хочу. Я Коммандер Шепард, и я не наступаю на одни и те же грабли. Я на них прыгаю. С разбегом и от души. Коммандер Шепард… такого врага и врагу не пожелаешь! Как быть нам ШепардАм ясность тут нужна Сколько жен в самый раз? Три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой- Если б я был герой - был бы ФемШепой! "Фанаты Mass Effect узнают друг друга по аксессуарам и майкам с изображением ME,а когда встречаются без них - проходят мимо друг друга" Репортерша Калисса аль-Джилани берет у Коммандера Шепарда интервью. Разговор зашел о Жнецах. - Коммандер, наши читатели жаждут узнать подробности! Расскажите о ваших особых, секретных приемах, что на поле боя не раз спасали вашу жизнь и нашу галактику! - Эм… Особые приемы? - Ну да! Вот к примеру, летите вы по млечному пути, с Сур’Кеша на Иллиум, как вдруг налетает Жнец! Что вы будете делать? - Ну, пульну из орудия «Таникс» – он взрывается. - Ага… а если 2 Жнеца? - Ну, по первому из орудия «Таникс» – первый взрывается. Второго в кат сцене тараним – второй взрывается. - Гы. А если 3 Жнеца? - Ну, по первому из орудия «Таникс» – первый взрывается. Второго в кат сцене тараним – второй взрывается. - А третьего? - А третьего у меня день рождения =) Как-то раз наклюкался Призрак дорогого коньяка. Включил он через СУЗИ громкую связь и будучи расистом до мозга костей, заорал на весь корабль: - Половина присутствующих здесь дебилы фасеточные, и твари обратно-хиральные! – Шепард обиделся за свою инопланетную команду и орет в ответ: - Эй ты, с фарами вместо глаз, и с выхлопом от «Мальборо»! Ни я, ни мои сопартийцы не потерпят такого обращения! Немедленно возьми свои слова назад! (Призрак весело) : Хорошо. Половина присутствующих здесь не дебилы фасеточные, и не твари обратно-хиральные. Какая разница между психологией Кроганов и Саларианцев? - Кроганы не знают сколько дважды два и спокойны. Саларианцы уверены, что дважды два – четыре но нервничают. Бош’тет твою сиху через Кила’селай! С недавнего времени (примерно с начала «Mass Effect 3») Шепард начал ловить себя на мысли что ему очень и очень нравится общество Кайдена Аленко. Почуяв не ладное Коммандер побежал к Мордину - проверится. Мордин(Выводит на монитор картинку): Шепард что вы видите на этом изображении? Шепард(думает): Хмм… Если я скажу что это член он непременно скажет типа «у вас все ассоциируется с членом значит вы - гей.» Что ж скажу пожалуй… (говорит): Это маяк! Мордин: Шепард, вы избегаете называть вещи своими именами, вы – неуверенный в себе гей. Шепард: Фак тебя расфак, Bioware! В каюту к Шепарду забегает Тали: - Шепард!!! Я на инструментон только что получила СМС-ку от Гарруса! Пожалуйста посоветуй что написать, я так стесняюсь… - Не боись ведроголовая! Пиши бла-бла-бла… (Пятнадцать минут спустя) - Шепард!!! Я на экстранете только что получил е-мэйл от Тали’Зора!!! Помоги, что ответить, а? - Спокуха, перебинтованный! Пиши бла-бла-бла-бла… Внутренний голос: Я Коммандер Шепард и….. я блин, в этой переписке, флиртую сам с собой. После спарринга с Вегой, Шепард убедился как это трудно собирать выбитые зубы сломанными руками. Эволюция человечества во вселенной Масс Эффект: 20 век: Пришли фотографию, только марки на конверт наклеить не забудь! 21 век: Кинь фотку по блютусу! 22 век: Откалибруй гологра-gif, и в экстранет мне на инструментон забош'теть! Мужчина: Приятнее получать, чем давать! Женщина: Приятнее давать, чем получать. Азари: Получил? Дай сдачи! Касуми пишет хокку: Жнецова жатва повторится Пропадут в галактике все лица. Сбылась мечта идиота. Сиха - Богиня войны высоко почитаемая у Дреллов. Ситхи - Адепты тёмной стороны Силы. Давным-давно высадились на одну малоразвитую планету и увидев зеленых человечков объявили себя их богами. С тех пор, у Дреллов профессия убийцы считается очень престижной, а медиация и вера в силу основой бытия. Problem? --------------------------------------------- Ну и в заключение небольшой десерт! Полагаю, всем известны детские садистские стишки, из дремучего фольклора СССР? Ну так вот, представляю вашему вниманию, переделки этих шедевров детской больной фантазии, под наш любимый Масс Эффект! Кто чувствует в себе вдохновение и силы, того приглашаем дополнить скромную коллекцию. Я лично была бы рада… Вот такая я садистка, да. (+5 renegade) На «Омеге» осада, Архангел в беде. За окном вертолет маячит себе. Сверкнула ракета, послышалось «...мать!» Визор нашли километра за пять. Расу Азари Шепард очень любил. И как-то раз к Моринт он подкатил… Вынесла Чаквас грустный вердикт. Проект «Лазарь» снова открыт! Жнецы «Нормандию» атаковали. Заид с испугу выпрыгнул в вакуум... Думаете - умер еще в мусоропроводе? Хрен, он выжил, и теперь на курорте. ФемШеп и Шеп по рельсам гуляли. Вместе споткнулись и вместе упали. Быстро промчался экспресс из Сибири. Было их двое, а стало четыре. Над обрывом летала биотик-Самара. «Heavy risk…» - сказал Тейлор-мавр Тут же он прыгнул. И вниз полетел. Не смог как Азари. А очень хотел. Лекарство у Мордина, Шеп попросил. Но человек не ворча – Мордин это забыл. Налил он Шепарду стакан кислоты - Год не росли на могиле цветы. Волус на «Омеге» кошель нашел. Кроган увидел, к нему подошел. Долго пинали пацака в живот. Любит же деньги инопланетный народ Белая гробница в отсеке стоит В гробнице той Тали давно уж лежит… На гробу том надпись – Кварианцам наука: «Инопланетный секс - хитрая штука.» Шепард в пустыне лежал - загорал Молотильщик тихо к нему подползал. Странно - целым молотильщик свалил. Сытым Коммандер, наверное, был Кроганы долго ее истязали: Били лопатой, зубами кусали, К горлу приставили ржавую вилку… Все-таки вскрыли «Ринкола» бутылку! Красная рожа пылает пожаром, Волосы дыбом, глазища – как фары… Это не триллер на телеэкране – Это Призрак вернулся из бани. The end. Happy_Galaxy - Вторник, 09.10.2012, 06:34
|
Среда, 10.10.2012, 16:12
Quote (Happy_Galaxy) Какая разница между психологией Кроганов и Саларианцев? - Кроганы не знают сколько дважды два и спокойны. Саларианцы уверены, что дважды два – четыре но нервничают. Добавлено (10.10.2012, 16:12) |
Среда, 10.10.2012, 21:37
Kommunizm
Да уж, ВВП-математик. Любой вопрос помножит на ноль, не особо напрягаясь |
Воскресенье, 14.10.2012, 03:42
Quote (Kommunizm) ME1 - Reapers? What is it? ME2 - Ah yes, "Reapers"! ME3 - Holy Sh*t, REAPERS! А по-древнее ничего нет? |
Пятница, 19.10.2012, 10:25
Quote (Starheart) важаемые выбиратели из трёх зол, Я плюю на вас с геоцентрической орбиты. С уважением, Высокоморальный Шепард-Отказник - Уважаемый Отказник, Большое вам спасибо! С уважением, яги. Quote (Starheart) Уважаемый Шепард, С уважением, Рекс. - Уважаемый Рекс, С уважением, Шепард. - Уважаемые Шепарды, Вам просто повезло! Вы проткнули во мне дырку, но космическая магия оживила меня! В следующий раз, когда мы встретимся, всё будет совсем по-другому. - К.Л. - Уважаемый Космический Лох, Ты прав. Тебе просто нужен другой сценарист. ПРИНИМАЮ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ С уважением, Шепард, Твой Господин И Повелитель Под столом Starheart, Остальные тоже доставили Fobos - Пятница, 19.10.2012, 10:25
|
Пятница, 23.11.2012, 16:07
Спанч Шепард
ВЫ ГОТОВЫ, ХАСКИ? — Да, Предвестник! — Я не слышу! — Так точно, Катализатор! — Ктоооооооооо....Портит нам жатвы? — Джон Шепард! — Кто мешает Вершинам Творения без изъяна? — Джон Шепард! Он нас раздражает! — Кто спасает расы от спасения через уничтожение? — Джон Шепард! Он ничего не понимает! — Кто так же как и фанаты поверили в краснозеленосинию пургу? — Джон Шепард! Ему никто не поможет! Джон Шепард! Фиг ему, а не хеппи энд с его ЛИ! Джон Шеппааард! Хахахаха! Я была с тобой на Земле, я с тобой на Менае. Я буду с тобой на Цитадели. Я досталась тебе в награду! Милый мой Шепард, я твоя гонорея… *** Как же нам веселиться, не грустить от разных бед? В галактике поселился ужасннйший сосед! Он не играет на трамбоне, не играет на трубе. Но зато раз в 50 тысяч лет обращается к толпе: Жатва, таратата, жатва, папарапа... *** Я напишу безумно дивные три буквы ла-ла… Ты придешь и прочитаешь эти классные три буквы ла-ла… И конечно сразу вспомнишь обо мне. Ведь это я написал безумно дивные три буквы ла-ла… Ты попытаешься стереть безумно дивные три буквы ла-ла… А я тебе не дам стереть безумно дивные три буквы ла-ла… Ты скажешь: Ты чертов кварианец сотри безумно дивные три буквы ла-ла… Я скажу: Ты че бош'тет, это я писал вот эти буквы ла-ла… Ты скажешь: Я счас СБЦ позову, понял, сотри эти безумные три буквы! Я сказал: Да хоть вареном *цензура* я не сотру эти безумные три буквы ла-ла… СБЦ пришла и сказала: Сотри *цензура* эти три буквы ла-ла… Я сказал что ничего не буду ла-ла… |
Пятница, 14.12.2012, 10:56
Немного копипаста:
Шепард заходит в цитадель. У входа его останавливает турианец. Турианец: Прошу прощения, нам нужно вас просканировать. Шепард: Потому что мы можем быть Жнецами, что ли? Турианец: Нет, нет, Жнецов не существует, мы отвергли эту теорию. Предвестник: Жнецы Существуют. Турианец: А это еще что такое? Скажите своему другу, чтобы он заткнулся! И Жнецов не… ASSUMING DIRECT CONTROL. Жнецы существуют *турианец бьется головой об стену* Шепард: Черт, предвестник, я просил потерпеть до тех пор, пока мы не встретим Советника. МЕ3: Совет: Шепард, помоги, на нас напали! Шепард: Кто напал? Совет: Жнецы, десятки Жнецов! Шепард: Ах да, "Жнецы" *отключается* normann - Пятница, 14.12.2012, 11:00
|
Пятница, 14.12.2012, 11:33
Небольшая переделка
Молодой техник кварианец Крутит гайку в Тех отсеке При этом много матерясь, Он висит в невероятной Анатомиям всем позе, Если он изменит позу Все детали рухнут в грязь И тогда еще час двадцать Или может быть час сорок Поднимать их всех придется, Чистить, мыть и продувать. И не сможем в результате У короблей зпустить моторы Чтобы Тяжолый флот Мог на гета наступать. А гет коробли подтянет Подвезёт боеприпасы И суровой контратакой Кварикам зарядит в зад И тогда весь флот не вернёт себе планету А будет всей своею массой Превращаться в битый хлам. И с голодухи брюхо крутит, От усталости мягнут пальцы, А в голове щебечут птицы И по спине струится пот, Но, если посмотреть по сути, Ведь если техник не докрутит, Ведь если техник ошибёться, Победы не произойдет! Капонир - Пятница, 14.12.2012, 11:35
|
Пятница, 14.12.2012, 12:59
И ещё немного копипасты
Шепард: Итак, Миранда, ты генетически создана идеальной женщиной? Миранда: Да. Шепард: И ты работаешь на Цербер и конкретно Призрака? Миранда: Разумеется. Шепард: Хотя ты идеальна, а Призрак пьет… Миранда: Молчи. Шепард: …курит, носит линзы… Миранда: Замолчи! Я не слышу! *закрывает уши, но - идеальный слух!* Шепард: У него и лицо не симметрично. А его зубы?! Миранда: Нет, нет, он идеален! ИДЕАЛЕН! *плачет* *голограмма Призрака появляется перед Шепардом* Призрак: Шепард, перестаньте, её контролирующий чип может перегореть. Шепард: Я знала! Чип! У Джейкоба тоже есть? Призрак: …нет. Шепард: А у меня? Призрак: Нет. Определенно нет. Шепард: Врешь же, точно есть. Призрак: Нет, говорю тебе. Шепард: Да ладно, такой умный и хитрый манипулятор как ты, и не вставил мне чип? Призрак: Если честно, денег хватило только на один. Шепард: *оглядывается на Миранду* О. А почему не… Призрак: Признаюсь, Шепард, ваши светящиеся глаза и шрамы не возбуждают. А технически вы вообще труп. Мне хватает СУЗИ и кучи жучков на Нормандии. Шепард: Черт. Я знала, что все эти калибровки - просто отмазка. Я уродина. Призрак: Да, это так. *Шепард кончает жизнь самоубийством* Шепард: Тейн, тебе осталось жить всего год? Тейн: Да, сиха. Шепард: И никто этого не знает? Тейн: Нет, сиха. Шепард: Нам срочно надо в Цитадель? Тейн: Зачем, сиха? Шепард: Как - зачем? Я возьму на тебя кредитов, застрахую жизнь во всех страховых агенствах и буду богата! БОГАТА! Богаче Призрака! Тейн, я тебя люблю! Тейн: *грустно* Я тебя тоже люблю, сиха. |
| |||