Это Коммандер Шепард. Главная задача — помереть в самом начале, чтобы показать, что все серьезно. Ну а после этого можно и вселенную спасти.
Заходит Грюнт к Мордину и говорит: - Саларианец, дай мне желатиновые капсулы для похудения. - Грюнт, я 5 минут назад дал тебе 10 пачек! - Я не наелся...
Легион приходит в модельное агентство на Цитадели: - Запрос: Из меня получится фотомодель? - Нет, только фоторобот.
Разговор сотрудника СБЦ и Ханара-проповедника в президиуме: Ханар: Уважаемые, скорректируйте, пожалуйста, направление вашего движения! Турианец: Чё!? Шепард: Перевожу: Он послал нас нахрен. mission complete. + 5 paragon
Цитадель. Шепард стоит у лифта. К нему подходит Тали: - Шепард, лифт вызвал? - Вызвал! А еще СБЦ и пожарных! - А их-то зачем?!! - А пущай с лифтом посоревнуются! Посмотрим кто быстрее до 20 этажа доедет.
По случаю взрыва базы коллекционеров, на Нормандии праздничное застолье. Все пьют веселятся. И тут пьяная Лиара встает и произносит тост: - За совращение малолетних! - Кхм, Лиара, милая, вообще-то это статья а не тост... - Ой, прости Шепарденок ты мой тридцатилетний хи-хи!
Сага о танке МАКО:
Неизвестная планета. Едет МАКО, Шепард за рулем. Тут вдруг МАКО падает в глубокое ущелье. И вот лежит танк на дне, из под него вылезает команда и начинает бегать вокруг: Гаррус: Господи-боже-мой, это я, я во всем виноват!! Плохо откалибровал, тормозную жидкость недолил... Тали: О, Кила! Это я во всем виновата, я же такой хороший механик, я должна была заметить что с техникой что-то не так, предупредить, предчувствовать! Рекс: Да это я во всем виноват! Ой как виноват! Напросился, залез четвертым, вот танк и опрокинулся на повороте! - Тут из под обломков вылезает Коммандер Шепард, отряхивается, отбрасывает в сторону руль и орет: - Да вашу ж мать! Я из-за вас уродов чуть не помер!
Неизвестная планета. Раздолбанный МАКО. Шепард и Лиара облокотились о колеса танка и мило щебечут забив на все вокруг. Гаррус залез на высокий капот и ковыряется внутри техники. Потом достает оттуда какую-то тяжелую запчасть и орет: - Эй, Шепард, подстрахуй! - Сам подстрахуй! - От подстрахуя и слышу!!!
Неизвестная планета. Едет МАКО. С тех пор как команда отказалась отдавать Шепарду полный контроль над танком, и управление стало парным, среди экипажа во время поездки стало появляться два загадочных существа: Рулинах и Рулюнах. Ну а при тройном управлении присоединяется не мене загадочное существо: Куданах!
Сидит Мордин, читает файл. Подходит к нему скучающий Шепард и спрашивает: - У вас найдется минутка для разговора? - Возможно, позже. Читаю. - М. А что читаете? - Про логику. Углубленный курс. - Ага. Ну и как хорошая книга? - Несомненно полезна. Вот смотрите, у вас есть аквариум? - Да. - Есть аквариум, значит любите рыбу. - Точно. - Любите рыбу, значит любите рыбалку. - Эх Мордин, какой земной мужик не любит тихие часы рыбалки в вдали от высоко технологического мира? - *Кивок* Любите рыбалку значит любите выпить. - Нуууу да... какая рыбалка без выпивки? - А вот когда выпьете, заглядываетесь на особей женского пола? - Ну Азари, Люди, Кварианки... когда выпью... да. Заглядываюсь. - А если заглядываетесь значит вы не гей. - ...... Вау. Офигенски полезная книга! Слушайте профессор, скопируйте-ка мне файл я тоже почитаю... Некоторое время спустя. Сидит Шепард, читает. Подходит к нему скучающий Тэйн и спрашивает. - Привет Шепард. Как дела? - Книжку читаю. Про логику. Углубленный курс между прочим. - Ага... Ну и как хорошая книга? - Несомненно полезна! Вот смотри, у тебя аквариум есть? - Нет. - Значит ты гей.
Вы только что прочитали сценарий однополых отношений в ME3...
На самом деле это можно услышать в ме1 от Лиары, и от Эшли...правда Эшли сделала краткий намек)
Итак, шутка юмора, господа Нормандия СР-2А. Трибунал над всей слабой половиной экипажа Нормандии. За судейским столом стоит капитан Андерсон. -Итак, кто-то из вас, дур, нарушил наш самый строжайший кодекс Альянса о межличностных отношениях! Женщины: молчание. -Кот-то из вас, членов экипажа Нормандии, переспал с капитаном Шепардом! Хотя это строго запрещено! Женщины -Ооох! Андерсон: -Вчера в мусорном ведре отходов Нормандии я обнаружил презерватив! Женщины: Оооох! Голос: *хихикает* Андерсон: В презервативе обнаружены следы спермы Шепарда! Женщины: Оооох! Голос: *хихикает* Андерсон: А презерватив-то дырявый! Женщины: *хихикают* Эшли: Твою-ж мать, а! *** Немного о смерти капрала Дженкинса. Идут Шепард, Аленко и Дженкинс по Иден Прайму. Внезапно Шепард притаился, приспрятался. -Капитан?-спрашивает его Дженкинс. -Тщщ,-отвечает Шепард.-Ну ка, давай ка, чеши медленно вон на ту лужайку. Дженкинс, значит, отнесся к заданию с полной серьезностью. Пригнулся, со всей осторожностью, чуть ли не позком движет в указанную точку. Дополз на лужайку и вопросительно смотрит на капитана. Шепард (подозрительно): у тебя там все нормально? Нигде не болит? Дженкинс: Никак нет, сэр капитан! Шепард поворачивается и отвешивает Кайдену Аленко легкий подзатыльник. -Ну а что я тебе говорил? Не верь разрабам! Говорил же - гонят, гонят они про эту чертову ловушку!!!
MrTrololosh Супер)) Особенно порадовала Эш,люблю когда она лажает
alexpolt
Шепард за рулём - значит он и виноват.
Ну в этом-то и вся шутка. Просто Шепард этого анекдота настолько ренегат, что никогда не признает свои ошибки, и постоянно критикует окружающих доводя этим всех до мазохистского самокопания ))
А если вспомнить анекдот про экипаж самолёта, то там второй пилот на самом деле как бы ни за что и не отвечает
Когда за рулем Шепард отвечают ВСЕ. А выглядит это примерно так: Гаррус рулит, Тали работает GPSкой ковыряясь с голографической картой в уни-инструменте, а Шепарду оставили самое важное: бибикать кукарачу. ))
Вот еще один бред созрел))) ***
Масс Эффект против Пиратов Карибского Моря:
МЕ3. Соблюдая традиции, команда выжила а Шепард опять умер в самом начале игры... В тайнике Жнецов. Параллельное измерение... Корабль Нормандия висит в белом пространстве. Коммандор Шепард сидит в своей каюте за столом. На столе серебреная тарелка с одним орешком. Заправив за шиворот салфетку Шепард накалывает вилкой орешек и собирается его съесть, но тут слышится выстрел и вновь мертвый Коммандер падает под стол. Из-за угла с пистолетом в руке выходит Шепард-двойник и говорит: "Мой орешек!"
Эшли: Я порвала с прошлым и больше у меня нет памяти о том что было ранее. Я свободна! Шепард: ( с глазами в пять сантиметров радиусом) Эш, милая, но мы же...любим друг друга? Эшли: Да я не про нас, шкипер! Просто инструментрон, видишь ли, обновил свою операционную систему. и стер все наши с тобой фотографии.
*** Шепард на нормандии ср-2, скучает по Эшли. Пишет в своей странице соц.сети: Девочка ты моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя... Но скоро ничто, никакой Цербер, никакой Альянс не помешает нам быть вместе!
Комментарии: Миранда: Люби лучше меня! Q-Q Доктор Солус: В целях искоренения возможной депрессии, я рекомендую...(скучный текст) Джек: Нашел по ком скучать, (мат)! Гаррус:... Грюнт: Чувак, ты что, тачку что ли в ремонт сдал? о_О *** Шепард после задания возвращается на Нормандию. Его встречает Эш. Эшли, нежно: привет, шкипер, как служба? Шепард, мрачно: как у служебной собаки - целый день спасаю мир, а вечером обещали покормить.
Грюнт: Чувак, ты что, тачку что ли в ремонт сдал? о_О
Грюнт, как всегда смотрит в самую суть! Ведь Шепард так скучает по МАКО из первой части, когда они с Эшли по пустынным барханам разъезжали )))
Уффф, по многочисленным просьбам трудящихся, анекдоты часть третья!
Приходит ФемШеп к Мордину. - Что-то случилось, Шепард? - Да случилось. У меня тут Турианец с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? Аминокислоты проклятые...
Подходит Лиара к корабельному садовнику коку и спрашивает: - Мистер Гарднер, у вас есть свободная минутка? - Да. Говорите, Мисс Т'Сони. - Да вот, я тут на Цитадели купила осьминога, хотела сварить и съесть, а потом мне стало его жалко. Вы не расскажете, как правильно содержать осьминогов и чем их кормить?
Проект Лазарь. Процесс восстановления Шепарда завершен. В течении дня Коммандер должен очнутся. По этой причине зашла Миранда в палату дать распоряжение, да там на пороге и встала как вкопанная. И как заорет: - Уилсон! Почему больной с зажжённой свечой в заднице лежит? - Так ведь у него сегодня день рождения!
Касуми на осмотре у доктор Чаквас. - Милая моя! Если не бросите пить, то можете попрощаться с печенью. - Прощай, печень! Кстати док, где у вас тут вискарь... - Заметьте, не я это предложила! Вон за тумбочкой...
Что такое инопланетная логика: Вижу надпись: Фото абсолютно голой аппетитной кварианки! Пикантные подробности! Думаю: Ууу, интересно какое у неё лицо!!!
Обед на Нормандии. Вся команда в сборе. Тут поднимается из-за стола Шепард, и в наступившей тишине говорит: - Наш корабельный Профессор, Мордин Солус, давно мне жалуется, что кто-то тащит у него ядреные галлюциногенные таблетки. – Все молчат. Тут Шепард поворачивается к Тэйну и Грюнту – И так вышло, что все улики падают на вас двоих, ребята. Так что, либо это был ты, зеленый человечек с содранной кожей на щеках, либо ты – гигантская черепаха с винтовкой...
- Что-то у этих Волусов ноги, очень короткие. - Да не, до пола вроде достают.
Как-то раз поцеловала ФемШеп Тейна, а тот еще и в принца превратился!
Неизвестная планета. Едет МАКО. Тут команда вдруг натыкается на мирную базу населенную археологами и учеными. Решив проверить что к чему, и есть ли там магазинчики, МАКО заворачивает на базу. - Шепард, саларианец дорогу переходит! Тормози!... Эх, жалко салариаца. - Шепард, Азари! Отворачивай!!!... Эх, красивая была Азари… - ШЕПАРД! ПАЛАТКИ! Да тормози же!!! - Очнись, Гаррус! Это же ты сейчас за рулем!
Едут в лифте Шепард, Лиара, Тэйн и два Ханара. Тут один ханар другому шепчет: «Эти инопланетяне все на одно лицо.»
- Ну вот как это понимать, если Шепард упал с высоты 30 метров и не разбился? - Случайность. - А если еще раз? - Совпадение. - А в третий? - Привычка!
У Джека и Шепарда свидание. Веселятся, гоняются на дозвуковой скорости: - Стена! - Вижу. Бдыжь, Бдыжь!!! У Джека и Шепарда свидание. Веселятся, гоняются на сверхзвуковой скорости: - Стена! Бдыжь! - Вижу. Бдыжь! У Джека и Шепарда свидание. Веселятся, гоняются на гиперзвуковой скорости: Бдыжь, Бдыжь!! - Вижу. - Стена!
Выбор в РПГ есть всегда!
. Гаррус и ФемШеп. Ночь перед ретранслятором Омега 4. - Честно говоря я вообще сомневался стоит ли п-приходить, вернее я не сомневался но я с-сомневался что… уфф. Прости пожалуйста, я несу такой бред, как последний идиот. Прости, я просто сомневался что Туриане и ч-человек…. - Гаррус, успокойся, и запомни раз и навсегда, умное существо всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. - Да? Т-ты уверена в этом, Шепард? - Абсолютно!
Как-то раз ФемШеп пришла к Мордину, и говорит: - Доктор, помогите! Я ничего не могу с собой поделать! Как бы я ни сопротивлялась своим желаниям, все равно каждый вечер я привожу к себе в каюту, пять или шесть мужчин. А прошлой ночью их было десять! - Хорошо, Шепард, я пропишу вам настойку от склероза… - Ой, простите, Мордин. Вы тоже там были, да? То-то я смотрю у вас какой-то убитый вид…
Перед суицидальной миссией, Шепард построил сопартийцев в линию и ведет инструктаж. Шепард: Рядовой Легион, выйти из строя! Легион падает без сознания. Грохот и звон металла. Шепард: Что с ним? Тали: Вышел из строя, Коммандер. Полагаю это блок питания…
- Коммандер, голубчик, у вас стакан пустой. Не желаете ли еще один? - Касуми, ну на хрена мне два пустых стакана???
- Иду я значит по Тучанской ядерной пустыне, и вдруг за очередной дюной показалось пятнадцать абсолютно голых кварианок! - Офигеть, Коммандер! И что??? - Да ничего, Джокер. Говорю же – показалось!
Наткнулся в коментах одного из видео на ютуба. -Harbinger: You have to help me against Shepard! -Reapers: Ah yes, "Shepard" the immortal space captain of varying gender and appearance, allegedly waiting in Citadel Space. We have dismissed that claim.
Спасибо ютубу: "Two million copies sold in the first day. Another seven million by the end of the first week. Every sales record, annihilated. All competing games on the run, raging, somewhere. Reports are coming in from other major game developers. It's a well coordinated release, and so far it's been damned effective. Don't know what it is, what it wants, or where it came from. Only one thing is certain, if Shepard doesn't bring help soon, there won't be any more copies left to sell."
"Earth: We're screwed! where the F%$K is Shephered?!!! *Meanwhile* Shephered: What's this area of the ship? EDI: *facepalm*"
"You should have acted... They're already here. Shepard told of their return. Sovereign's defeat was merely delay. For the time after the Omega 4 Relay opened... When the humans and batarians would spill their own blood... But no one wanted to believe... Believe that they had existed. And when the truth finally dawns, it dawns in fire. But. There's one they fear. In their tongue, he is Shepard... Dragonborn!"
Спасибо ютубу: "Two million copies sold in the first day. Another seven million by the end of the first week. Every sales record, annihilated. All competing games on the run, raging, somewhere. Reports are coming in from other major game developers. It's a well coordinated release, and so far it's been damned effective. Don't know what it is, what it wants, or where it came from. Only one thing is certain, if Shepard doesn't bring help soon, there won't be any more copies left to sell." "Earth: We're screwed! where the F%$K is Shephered?!!! *Meanwhile* Shephered: What's this area of the ship? EDI: *facepalm*" "You should have acted... They're already here. Shepard told of their return. Sovereign's defeat was merely delay. For the time after the Omega 4 Relay opened... When the humans and batarians would spill their own blood... But no one wanted to believe... Believe that they had existed. And when the truth finally dawns, it dawns in fire. But. There's one they fear. In their tongue, he is Shepard... Dragonborn!"
Спорят Шепард, Грюнт и Тали кто из них круче. Спорят и не могут прийти к компромису. Решают пригласить одного из членов команды и спросить кто из них круче. Вызывают Миранду. Шепард:Миранда скажи кто из нас круче. Миранда(думает) Если скажу Грюнту что он не круче то он разнесет мне пол-кабинета. Если скажу Шепарду что он не круче то потеряю с ним всякие отношения. Если скажу Тали что она не круче то она перестанет мне помогать взламывать страничку Шепарда ВКруге. Миранда:Я не могу выбрать из вас. Шепард: понятно. Давайте тогда вызовем Мордина и спросим у него. Вызвали. Прибегает Мордин и у него спрашивают кто из них круче. Мордин(думает)Если скажу Грюнту что он не круче то потеряю интересного субъекта для исследования на генно-модифицированом уровне. Если скажу что Шепард не круче то потеряю лабораторию а она очень хорошо оснащена. Если скажу что Тали не круче то потеряю блестящего помощника в моем исследовании. И Мордин говорит: Я не могу выбрать. Шепард: понятно. Значит зовем Джек. Она точно выберет. Вызвали. Приходит Джек. Шепард:Джек выбери из нас кто самый крутой. Джек: Вы все придурки. Самая крутая я. Шепард, Грюнт, Тали(надвигаясь на Джек): Что?! Джек(убегая)ААААА! Так Джек проявила себя в беге с препятствиями на Нормандии.
Шепард: Что с ним? Тали: Вышел из строя, Коммандер. Полагаю это блок питания…
Хохотал до... ну неважно
Так из области бреда: Шеп только что завербовал Тали и она пошла проведать Гаруса. Заходит, значит, к нему в калибровочную и восклицает: – О, Кила! Гарус, что с твоим лицом?! – А? Да я на Омеге отдыхал, вернее развлекался. – Да, и как это? – Ну, расскажу. Для начала прилетаешь на Омегу. Потом тебе нужно подстрелить пару наемников, человек пятьдесят. Далее, говоришь во всеуслышание, где находится твоя «база», тут главное правильно выбрать место. И вот все наемники собираются к твоей «базе», берешь винтовку и снова начинаешь их отстреливать. Скоро наемникам это надоест, и они станут пускать тяжелую технику ИМИРов, например, но лучше дождаться «летуна». И вот, когда «летун» вылетает, садишься в засаду и ждешь. Если «летун» стреляет с пулемета, ты сиди, жди. А когда он станет пускать ракеты, вот тогда готовься. Когда ракета будет пролетать над тобой, РЕЗКО выпрыгиваешь и ловишь ее зубами! – Ни фига себе! Прямо зубами?! Гарус степенно: – Прямо зубами. – И много ты поймал… ракет? – Только одну… Шепард – скотина, сбил «летуна»!