Анекдоты Mass Effect
|
|
# 76 Воскресенье, 21.08.2011, 21:33
Утро. Шепард на мостике: -СУЗИ, где Грюнт?- -Капитан, он всял челнок и полетел на Омегу- -Зачем?- -Просвежиться- Шепард летиn на Омегу, ищет его пол дня, потом вспоминает про "ЗАГРОБНЫЙ МИР", и идет туда, глядит... сидит Грюнт у барной стойки с бутылкой выпивки, а на стуле под ним чьи-то ноги торчат -Грюнт, ты что тут делаешь?- -Не видишь, отдыхаю- -Кто этот бедняга под тобой?- -Бармен, кто же еще- -Зачем же ты его так?- -Отравить меня хотел урод- -Но я лично застрелил того бармена- Грюнт вскакивает и злобной мордой смотрит Шепарду в лицо -Тебе значит можно , а мне от скуки дохнуть?-Добавлено (21.08.2011, 21:13) --------------------------------------------- Шепард в инженерном отсеке: вокруг работают техники, вдруг один из них подходит к капитану и говорит: -Капитан, помните вы покупали на Омеге для нас детали?- -Да, а что?- -Просто у нас сломалась еще одна деталь, но мы сами ее купить не можем...- -Я понял, сейчас сгоняю- -Спасибо капитан- Через неделю: -Капитан, у нас протечка в топливном насосе, нужна замена- -Понял уже лечу- -Спасибо- Шепард уходит, один из техников другому: -Как послушная собака, не правда ли?- -Да , точно ,как думаешь , за пивом согласится сгонять?- Добавлено (21.08.2011, 21:33) --------------------------------------------- Шепард отдыхает в каюте: -Капитан, у нас проблемы!!!- -Что не так СУЗИ?- -Тали, 20 минут назад, зашла в отсек "ядра ИИ"- -Вот черт, они же друг другу глотки перегрызут- Шепард срывается с кресла и бежит к отсеку ядра, забегает и видит такую картину: на полу валяется избитый охранник, в углу, пощелкивающий по-гетски бьется головой об стену Легион, а на койке лежит Тали в ободранном скафандре, и эротично вздыхает -Тали, что тут произошло?- -Упс...Шепард....кажись программки попутала....-
|
# 77 Четверг, 06.10.2011, 22:02
Основано на рассказе Юрия Нестеренко «Буря в пустыне-2, или WinWars 2002»
Почему геты работают под управлением системы на базе unix и считают, что Windows уязвим? К такому выводу они пришли, изучив данные бортовых самописцев самолетов и космолетов кварианцев, уничтоженных в ходе конфликта сотни лет назад, и проанализировав перехваченные переговоры пилотов. В то время ВКС кварианцев были оснащены летательными аппаратами под управлением ОС WinWars 2002 от Microsoft.
Случай 1. Пилот Any’Key vas Skywalker патрулирует заданный район.
Сообщение системы: "Обнаружено новое устройство: самолет противника!". Пилот щелкает «Удалить». "Вы уверены, что хотите удалить самолет противника?" - осведомилась система. «Да» - подтвердил Any’Key, и платформа-истребитель гетов исчезает с экрана радара. Проходит 15 секунд, над кабиной истребителя кварианца пролетает ракета. Пилот: «Что ж ты!!!» Вероятно, в этот момент он обнаружил, что из иконки RecycleBin в углу экрана торчит нарисованный хвост самолета. Any’Key кликнул по иконке и нажал "Очистить". "Вы уверены, что хотите физически удалить самолет противника? Его восстановление будет невозможно", - предупредила система. В этот момент истребитель кварианеца был уничтожен второй ракетой…
Случай 2. Пилот Break’Dos vas Messer атакован зенитной ракетой.
"Обнаружено новое устройство: ракета 'земля-воздух'!" - предупредила система и впала в задумчивость. Спустя время система вышла из ступора: "Не могу найти драйвер для этого устройства. Вставьте диск с драйвером и нажмите ОК". С ругательствами Break’Dos нажал "Искать", пытаясь найти средства активной или пассивной защиты. "Ближайшее соответствие: ручные гранаты, - сообщила система. -Применить?" Самолет кварианца поражен ракетой. Сообщение системы: "Ошибка 000000e, вызванная модулем VXD0000(0) из модуля VXD0000(0). Невозможно нормальное продолжение полета. Вы можете нажать Eject для катапультирования, или любую другую клавишу для продолжения. Внимание: при катапультировании вы потеряете весь несохраненный самолет." Поняв, что больше он уже ничего сделать не успеет, Break’Dos нажимает 'Eject'. На экране появился очередной вопрос: "Вы уверены, что действительно хотите катапультироваться?" "ДА!!!" - заорал пилот, глядя на мчавшуюся навстречу землю. "Подождите, идет подготовка к катапультированию", - проинформировала система и погрузилась в задумчивость...
Случай 3. Пилот Ctrl’Alt vas Delete заходит на цель, чтобы произвести бомбометание.
«Есть!» - Ctrl’Alt вдавил кнопку. Что-то проскрежетало, и появилось сообщение: "Бомболюк выполнил недопустимую операцию и будет закрыт." Пилот тянет ручку на себя, чтобы вновь направить машину вверх, но самолет продолжал быстро снижаться. Кварианец лихорадочно шарит мышкой по менюшкам, выискивая причину. "Джойстик не определяется", - прочитал он наконец. Поняв, что вернуть систему в рабочее состояние может только перезапуск, Ctrl’Alt выключил и включил питание пульта. "Прошлый полет был завершен некорректно, - сообщила ему система. -Нажмите любую клавишу, чтобы начать проверку целостности самолета". Пилот нажимает "Отмена". Появляется заставка Winwars 2002; система неспешно начинает грузиться. "Система загружена в безопасном режиме, - наконец поведал экран. -В этом режиме отключены функции полета и использования оружия, вы можете только ездить по аэродрому."…
Последнее, что подтолкнуло гетов к отказу от Windows, это обнаруженное сообщение системы, в котором всем приобретшим версию для самолетов, обещался бесплатный аплет "Камикадзе 1.01".
Если кто не читал оригинал рассказа, рекомендую. Очень смешно.
|
# 78 Понедельник, 10.10.2011, 20:22
Новый Гет: 2+2=4.Я идеальная машина убийств.
|
# 79 Суббота, 15.10.2011, 17:33
- Добро пожаловать на Омегу, капитан Шепард! Позвольте мне быть первым... *достаёт ствол* - Хорошо. Ты будешь первым. - Нафиг??? - Нефиг!!! *** Что должен был делать Шепард на Вермайре, если бы был НАСТОЯШИМ парагоном? Шепи, в развевающихся белых одеяниях, раскинув руки с улыбкой до ушей наступает на Сарена и кричит: «Я чувствую в тебе добро! Вернись, я всё прощу! Подойди ко мне, дай я тебя поцелую!» Тали, услышав это, задыхается от возмущения и ревности и - насмерть. Артериус в ужасе пытается отмахаться от человека биотикой. Безуспешно. Бросает пистолет и в панике прыгает в пропасть, но успевает зацепиться рукой. Но Кэпа это не останавливает, он лезет следом - помогать! И вопит: «Ты ведь хороший!!!» От страха пальцы турианца разжимаются и... *** Началось нашествие жнецов. Для обеспечения безопасности родной планеты Советника Удины к Земле был послан пятый флот. Нашествие жнецов затопило Галактику. Множество флотов доблестно бились и отступали перед тёмным натиском. Пятый флот летал вокруг Земли.
Кризис настиг Цитадель. Жнецы оккупировали почти все планеты. С лёгкой руки Совета были уничтожены союзные Цитадели военные силы. Ужас пал на народы. Пятый флот летал вокруг Земли.
Был захвачен Паллавен, Тессия, Цитадель пала, а вместе с нею пали флотилии с первой по четвёртую и так далее. Кроме пятого флота, который летал вокруг Земли.
Жнецы, опьянённые своей победой, ринулись на гетов и тут же были разгромлены их флотом. Это событие прошло незамеченным только для пятого флота, который летал вокруг Земли.
У жнецов, впервые столкнувшихся с достойным противником, начались волнения. Их полностью проигнорировал пятый флот, который летал вокруг Земли.
Жнецы стали новой миролюбивой расой взамен истреблённых… Пятый флот летал вокруг Земли.
Возродилась Цитадель. А потом ей на смену пришло другое государство. А потом снова. Сменились поколения. Погасли солнца. Население Земли взорвало щит и пошло войной на пятый флот Альянса, который вот уже тысячу лет летал вокруг Земли и не выпускал с поверхности планеты ни одну живую душу!
|
# 80 Среда, 19.10.2011, 10:18
Дарт_Ридли, слишком много я забыл над чем смеяться пока до конца дочитал
|
# 81 Среда, 26.10.2011, 14:22
Darthsid, я тоже)
|
# 82 Воскресенье, 13.11.2011, 01:15
Quote (Abaddon) Человек попал в турианскую армию. Стоит в строю. Сержант всех спрашивает, кто чего до армии делал. Дошла очередь до человека: - Я глюкалы изготовлял... Сержант: - Чего ??? - Ну, дайте мне железа, кувалду, дрель и нулевого элемента, я вам сделаю... Дали ему это всё, он заперся в сарае: день не выходит, два, три, из сарая матюгня, скрип, жужжание дрели доносятся. Через три дня выносит такую яйцеобразную железную (мат) с дырками по бокам. - Ну, вот вам глюкало! Сержант рассвирипел, кричит: - На гауптвахту, на 10 суток, под арест!!! Тут на плацу генерал - хоба на! Смотрит, говорит: - Хорошее, глюкало, кто сделал? Сержант на человека показывает. Генерал подходит к панку: - Слушай, классное глюкало, поехали его со мной запускать... - Ну, поехали... Приезжают к генералу на дачу. Дача - п**ец - три этажа, кроганская баня, бассейн, озеро рядом. Генерал батарианским элем угощает. Пили, пили, генерал говорит: - Поплыли на озеро, глюкало запустим. - Угу! Сели в лодку, выплывают на середину озера, генерал просит: - Ну можно я глюкало запущу, такое классное, никогда такого (мат) глюкала не видел? - Ага. Генерал берёт эту (мат), кидает в воду, она начинает тонуть и слышатся звуки: "Глюк... Глюк... Глюк..." Quote (Abaddon) Человек попал в турианскую армию. Стоит в строю. Сержант всех спрашивает, кто чего до армии делал. Дошла очередь до человека: - Я глюкалы изготовлял... Сержант: - Чего ??? - Ну, дайте мне железа, кувалду, дрель и нулевого элемента, я вам сделаю... Дали ему это всё, он заперся в сарае: день не выходит, два, три, из сарая матюгня, скрип, жужжание дрели доносятся. Через три дня выносит такую яйцеобразную железную (мат) с дырками по бокам. - Ну, вот вам глюкало! Сержант рассвирипел, кричит: - На гауптвахту, на 10 суток, под арест!!! Тут на плацу генерал - хоба на! Смотрит, говорит: - Хорошее, глюкало, кто сделал? Сержант на человека показывает. Генерал подходит к панку: - Слушай, классное глюкало, поехали его со мной запускать... - Ну, поехали... Приезжают к генералу на дачу. Дача - п**ец - три этажа, кроганская баня, бассейн, озеро рядом. Генерал батарианским элем угощает. Пили, пили, генерал говорит: - Поплыли на озеро, глюкало запустим. - Угу! Сели в лодку, выплывают на середину озера, генерал просит: - Ну можно я глюкало запущу, такое классное, никогда такого (мат) глюкала не видел? - Ага. Генерал берёт эту (мат), кидает в воду, она начинает тонуть и слышатся звуки: "Глюк... Глюк... Глюк..." Убило
|
# 83 Вторник, 22.11.2011, 15:00
*предупреждаю-чушь полная)*
Что-то смущало Джона Шепарда в стане врага... То ли бесчисленные геты, стрекочущие без остановки... То ли тучи протяжно стонущих хасков... То ли сотни парящих над ними Коллекционеров... То ли десятки транспарантов, такие как: 'Руки прочь от Жнецов!' и 'Шепард - международный террорист!' /// Наутро на Омеге после грандиозной попойки в честь удачной суицидки: Просыпается капитан. Слева от него Тали, справа Миранда. Где-то в ногах очухивается Гаррус с Келли. На соседнем диванчике - Джейкоб с Касуми и так далее... Все закуривают. Гаррус(задумчивым тоном): Эх, видел бы мой отец, что я курю - прибил бы нафиг.
|
# 84 Четверг, 24.11.2011, 15:59
Дарт_Ридли, да, нет, вполне сносно
|
# 85 Пятница, 25.11.2011, 20:03
баян, но всё же)) Решила Миранда завести себе в каюте зверушку. Ну, думает, куплю себе Тессийского синего попугая. Идёт значит по рынкам Цитадели...все какие-то дорогие, другие некрасивые. Видит в углу клетка накрыта тёмной тканью и ценник 50 кредитов Ну Мири и спрашивает у продавца: - А что у вас в клетке? - Тессийский попугай. Говорящий - А почему он накрыт и стоит так дешево? - Понимаете, он жил в публичном доме на Омеге, гадости всякие иногда говорит. Подумала Миранда и купила, всё таки попугай красивый и недорогой. А в случае чего и накрыть можно. Вернулась Мири на Нормандию. Поставила клетку на видное место, открыла попугайчика, а попугайчик и говорит: - Оммм, новый дом, новая Мадам. Ничего плохого подумала Миранда. Через пару часов заходят Келли и Тали. Попугайчик - Оммм, новый дом, новая Мадам, новые путаны Ну Миранда объяснила подругам, что и как... вместе и посмеялись. Тут заходит в каюту Шеп. Попугайчик: - Оммм, новый дом, новая Мадам, новые путаны, привет Шепард!
enso - Суббота, 26.11.2011, 01:29
|
# 86 Пятница, 25.11.2011, 20:52
enso, Шалунишка Шепард
|
# 87 Суббота, 26.11.2011, 11:36
enso, убил! :-D
|
# 88 Суббота, 26.11.2011, 19:38
|
# 89 Суббота, 26.11.2011, 20:20
бу-га-га я угараю
|
# 90 Четверг, 01.12.2011, 12:07
Советник Андерсон был найден расчлененным на четырнадцать кусков. Совет Цитадели официально объявил это как самоубийство. /// Никто и никогда еще не пользовался такой популярностью у азари, как Гранд-Адмирал Траун...
|