Анекдоты Mass Effect
|
|
# 61 Пятница, 01.07.2011, 01:20
Мост перед башней Дантуис, возле главного офиса. Шепард спешит добраться до Дантиус и вдруг рядом падают остатки ракетного дроида. "Вот тебе и раз" - подумал Шепард. "Вот тебе и два" - подумал Тейн, сбрасывая второго дроида.
Переделанный анекдот: "На планете, покрытой джунглями два крогана отправились в разведку. Вдруг один из них падает, начинает задыхаться, хвататься за горло. Второй связывается с командиром Второй кроган - Мой напарник упал, не знаю что делать Командир - Спокойно, я знаю что делать. Сперва проверь, мёртв ли твой напарник? Тишина, затем выстрел из дробовика и голос второго крогана: Ладно, что теперь"
|
# 62 Пятница, 01.07.2011, 12:55
Монолог из игры. Вермайр. Лиара:"Не знаю, что хуже - геты или весь этот песок у меня в... ой, не важно."
ГатЛинг - Пятница, 01.07.2011, 12:56
|
# 63 Суббота, 09.07.2011, 13:20
Не совсем про Маss и сильный боян: Доктор Уоллес Брин отчитывается перед советником Альянса - огромной личинкой. Брин: Он только что был здесь! Я видел его! Это был... - *Понижает голос до испуганного шепота* - Гордон Фримен... Советник: Ах да, "Гордон Фримен" - *Делает лапками "воздушные кавычки"* - Мы отклонили эту теорию.
Простите, Талифаны: Романс-сцена Тали и Шепа. Шеп снимает маску с возлюбленной, а там...
|
# 64 Вторник, 12.07.2011, 21:25
Люди, и другие рассы, это что то с чем то. Угарал, что забыл обо всем на свете, даже жнец чуть не подобрался;-)
|
# 65 Среда, 13.07.2011, 00:06
Почему тут так тихо?
|
# 66 Воскресенье, 17.07.2011, 23:11
Сидят в баре кроган, турианец и человек. Перед ними на подиуме извивается азари. Турианец говорит: - Я бы провел с ней пару спарингов... Кроган говорит: - А я, гхх, показал Тучанку... Человек говорит: - А я бы с ней посмотрел фильм "Титаник"... Подходит волус: - Обхломытэсс парны, эта малютха со мной полэтит в далный космасс... Азари пормотрела на четверку и сказала: - А кредитов у вас хватит? У меня запросы боольшие... Подумав, крогам изрек: - Да ну ее, эту азари! Давайте выпьем.
Добавлено (17.07.2011, 22:59) --------------------------------------------- Разговор капитана и 'одного' сопартийника - Шепард, Шепард! У меня серьезные проблемы! Я не могу думать о нашей миссии, пока не решится проблема. - Успакойся, и расскажи, в чем проблема... - Это ужасно, кэп, просто ужасно! Они гонялись за мной по все обитаемой галактике. Они угражали мне! Мне!.. - Да кто? - Судебные приставы. Они хотят навязать мне, они хотят... хотят... что бы я платил алименты! - Действительно, проблема, - замечает Шепард. - Но взгляни это с другой стороны: если ты не выживешь, то и алименты платить не предется
Добавлено (17.07.2011, 23:11) --------------------------------------------- Джокер и СУЗИ: - Ааааааа!.. Так нечестно! Ты подсматриваешь в словари! - Джефф, я машина, мне не нужны словари. - Ты умнее... - Да, гораздо... - ?! Черт... (так Джокер седьмой раз проигрывал СУЗИ игру в слова, а также в города и планеты)
Ribamedved - Понедельник, 18.07.2011, 22:32
|
# 67 Четверг, 21.07.2011, 14:32
|
# 68 Четверг, 21.07.2011, 15:09
МЕ3. Суд над Шепардом. Судья долго бормочет всё в чём виноват Шепард. Сам капитан очень часто посматривал в окно и тихо похихикивал. Судья: Бла-бла-бла... Итак Шепард, что вы можете сказать в своё оправдание? Шепард: Взгляните в окно. Судья: Что там в окне? Шепард: Жнецы Судья: Ага... * и тут потолок ломается и все видят армаду Жнецов* Жнецы...
|
# 69 Четверг, 21.07.2011, 15:56
- Эй, Предвестник, что мы будем делать сегодня вечером? - То же, что и каждый вечер, Назара. Попробуем завоевать мир!
|
# 70 Четверг, 21.07.2011, 16:57
Дарт_Ридли, Эволюция Пинки и Брейна зашла слишком далеко...
|
# 71 Пятница, 22.07.2011, 15:20
Вау как все смешно! Плюсую.
|
# 72 Вторник, 16.08.2011, 15:51
Шепард: спасу мир, потом побреюсь
|
# 73 Пятница, 19.08.2011, 18:51
(собственного сочинения) К Шепарду приходит Вега. - Чего тебе? - Понимаешь тут такое дело... - Какое? - Да вот такое мне вот приснилось... - Что? - Да вот, Михалыч, вижу как ты в красных труселях стоишь, и всё манишь меня, манишь!.. БДЫШЬ!!! (На пол упала челюсть Шепа)
|
# 74 Суббота, 20.08.2011, 19:21
Интервью у Шепарда и Удины берёт Калиса аль Джалани после нападения Жнецов: Джалани: Вы теперь-лицо человечества! Волновались ли вы уничтожая Жнецов? Шепард: Мы спасали галактику от Жнецов. Волновался ли я? Да чёрт возьми! Джалани: Вы теперь-лицо человечества! Волновались ли вы уничтожая Жнецов? Удина: Я спасаю галактику от Жнецов. Волнуюсь ли я? По мне вы так не скажете. Рексона-никогда не подведёт!
|
# 75 Воскресенье, 21.08.2011, 10:16
Призрак Шепарду:Шепард пока ты собирал свою команду и выполнял её просьбы,Альянс уничтожил коллекционеров и захватил их базу.
|