Среда, 20.04.2011, 11:36
конкурс на 1 апреля 2010
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Анекдоты Mass Effect (конкурс на 1 апреля 2010) |
Анекдоты Mass Effect |
|
Среда, 20.04.2011, 11:40
Quote (Darth_LegiON) Электрон, где "лопата"? О_о какая лопата? Мёртвый Жнец. Шепард кидает Легиона к шлюзу и прыгает вслед за Моринт и Тали. Заходя на корабль они видят расстреленного Легиона и рядом стоящего Гарруса Шепард: Гаррус, WTF?! Гаррус: Прости, Шепард... привычка... |
Пятница, 20.05.2011, 23:45
Идет Шепард по базе коллекционеров и видит, что из темной щели на него смотрят четыре желтых глаза.
"Совы"- подумал Шепард. "Сам ты совы!"- обиделся Предвестник. |
Воскресенье, 22.05.2011, 13:15
Quote (Druid12) Друг подколол. Сижу сегодня, валю Протожнеца на расслабончике, тут звонит. Беру трубку: - Ало? - Ало! Макс, ты мои кеды не видел? - Ээээ.... Ты нормальный? Я щас Жнеца валю, вообще-то, откуда мне знать? - Ну.. Ну, тогда и у него спросишь! Жнец меня таки завалил. Пока я под столом валялся. я тоже пока вот это читал под столом валялся |
Четверг, 26.05.2011, 11:18
Заведующий Гарнер говорит Шепарду
"Не мешало бы купить продуктов в полет , надо хорошо накормить команду".- Шепард - "Зайди ко мне в каюту, да и удочку с собой возьми". Механики в инженерном отсеке -"Кто нибудь принесет нам смазку?"- -'Я знал что кому то это пригодится"-сказал Джокер,копашась в кармане. Тучанка,испытание Грюнта. Шаман Грюнту -"Ты сильный воин, но Увенк прав, у тебя нет достойного кранта"- -"Шепард, подержи винтовку , ща я вам покажу свой кран"- 5680035.jpg (151.0 Kb) |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:13
Quote (Joana) Сыночек спрашивает: - Мама, мама, а Жнецы настоящие - Нет сыночек это фантастика, - ответила Мама Quote (RemiX) Ээээ, я видимо, ступил, но где здесь прикол? Это переделанный анекдот Добавлено (19.06.2011, 20:13) http://www.masseffect2.in/forum/19-93-191606-16-1308499935 |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:40
Переделанный анекдот:
"Бабушка укладывает внука спать - Бабушка, бабушка, а Совет был хороший? - Хороший, внучек, хороший. - Бабушка, бабушка, а Сарен был плохой? - Плохой, внучек, ой плохой. - Бабушка, бабушка, а Шепард хороший? - Вот помрёт он наконец, тогда и узнаем внучек" И ещё с "Имперского Бастиона": "Звезда Смерти 1" идут по коридору два новобранца-штурмовика и замечают стоящего у обзорного окна Вейдера. Один штурмовик другому: - Какая уродская статуя, у того кто её здесь поставил совсем нет вкуса. Вейдер молча сжимает кулак и штурмовик замертво падает. Второй потрясённо: - ну ни фига себе, интересно а разговаривать она умеет?" shadow2134 - Среда, 22.06.2011, 01:11
|
Понедельник, 27.06.2011, 18:41
Судят Шепарда, крогана и волуса. Судья говорит:
- Вам на выбор даны три вида казни: расстрел, выброс в космос или гильотина! Первый выбирает кроган! Кроган подумал: "Расстрел - больно, космос - быстро, а что такое гильотина - не знаю" и выбрал гильотину. Подвели на площадку, наклонили голову, перерезали веревку и... Гильотину заклинило. - Кроган! Сам Бог спас тебя! Иди, ты свободен! Все это слышал хитрый волус, который тоже выбрал гильотину. И её опять перекосило! - Тебя, волус, тоже спас Бог! Иди, ты свободен! Волус, проходя мимо Шепарда, сказал: - Выбирай гильотину, её заклинивает! Повели Шепарда на казнь, сказали: - Шепард, тебе тоже разрешили выбрать себе один из видов казни: расстрел, выброс в космос или гильотину! - Так она же сломанная! |
| |||