DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие")
|
|
# 1 Среда, 23.02.2011, 17:49
В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор». Скачать Mass Effect Arrival:
|
# 226 Четверг, 31.03.2011, 13:56
Quote (theshadowcardinal) И еще кто-то писал, что батарианцев ВООБЩЕ нельзя спасти - это правда? (А то не очень хочется месить в 3-ей части еще и четырехглазых) Не проходи или не устанавливай ДЛС, вот и всё
|
# 227 Четверг, 31.03.2011, 14:02
Quote (Comrade_Shepard) Не проходи или не устанавливай ДЛС, вот и всё smile но в этом случае Земля уже обречена,а так после ДЛС время может остатся и на подготовку обороны нашей планеты
|
# 228 Четверг, 31.03.2011, 14:05
Надо же я заметил, некоторые ждали это DLC почти за месяц до выхода. А я всего за день до выхода новость нашёл. И почему все так не довольны? Глупо ожидать слишком многого? Я как-то спросил фаната Гарри Поттера о новом фильме и он ответил: я ожидал меньшего. Мы проходим игру десятки раз и всё равно приятно увидеть пару новых локаций. Quote (theshadowcardinal) И еще кто-то писал, что батарианцев ВООБЩЕ нельзя спасти - это правда? Батарианцы - гады. Так им и надо. Жалко что предоставилась возможность уничтожить всего одну их колонию. Кстати кто заметил в трейлере играют на слабом уровне сложости, у врагов даже щитов нет, то же мне Шепарды.
|
# 229 Четверг, 31.03.2011, 14:10
Quote (sgx) Кстати кто заметил в трейлере играют на слабом уровне сложости, у врагов даже щитов нет, то же мне Шепарды. Иначе время бы растянулось на полчаса
|
# 230 Четверг, 31.03.2011, 14:18
Quote (ПараГон) Иначе время бы растянулось на полчаса Ну если криворукостью страдать, то да. Трейлер и так 15 минут или 20. И всё только про то как он доктора защищает. Там основная стратегия сидеть в укрытии и палить. После первого трупа они перестают переть в лоб.
|
# 231 Четверг, 31.03.2011, 14:24
Quote (ПараГон) но в этом случае Земля уже обречена,а так после ДЛС время может остатся и на подготовку обороны нашей планеты Судя по анонсному ролику 3-й части, Земле по любому будет полный швах. Quote (sgx) И почему все так не довольны? Потому что за такое количество времени можно было сделать ДЛС и получше, имхо... Добавлено (31.03.2011, 14:24) --------------------------------------------- sgx, ролик делали не для того, чтобы показать свою крутость...
|
# 232 Четверг, 31.03.2011, 14:32
Quote (ПараГон) Но только пак, новых DLC в Mass Effect 2 мы больше не увидим Пак, это тоже DLC
|
# 233 Четверг, 31.03.2011, 14:42
Quote (Nik_Fry) Пак, это тоже DLC Да ну, новое шмотьё и пушки - баловство это, а не ДЛС
|
# 234 Четверг, 31.03.2011, 14:58
поддерживаю Comrade_Shepard, это пак это не DLC
|
# 235 Четверг, 31.03.2011, 15:04
Quote (ПараГон) это пак это не DLC Значение слова DLC - Downloadable content - загружаемый контент. Мы пак с одеждой загружаем? Загружаем. Это контент? Контент. Значит сокращение DLC подходит. Другое дело сюжетное это ДЛК или нет.
|
# 236 Четверг, 31.03.2011, 15:51
Quote (sgx) Батарианцы - гады. Так им и надо. Жалко что предоставилась возможность уничтожить всего одну их колонию. Шутишь что ли? В DLC мы уничтожаем целую батарианскую систему, а не колонию Насчет DLC думаю, что BioWare опять экспериментировали. Какие в Arrival есть новшества? А вот какие: - Возможность пройти определенный кусок уровня без стрельбы, прокрадываясь мимо противника; - Управление роботом ЛОКИ; - В определенный момент Шепард не умирает, а теряет сознание и его берут в плен. Согласитесь те, кто не смог выдержать волну врагов около артефакта, что когда ваше ХП дошло до 0 вы подумали про надпись "Миссия провалена". Я лично так и думал, особенно когда в полу-сознании Шепард видит доктора со светящимися глазами. Я думал "Ну вот! Продул миссию! Щас мне покажут как Шепарда перерабатывают в Жнеца и напишут "Game Over", а в итоге очнулся на койке в мед. пункте; - Ещё BioWare добавили маленький трюк. Во время диалога Хаккета с Шепардом когда камера делала фокус на Хаккете, к примеру, то силуэт Шепарда становился абсолютно черным, т.е. мы видим говорящего Хаккета в фокусе и темный силуэт Шепарда со спины, на котором фокус не делают. Мне этот кинематографический трюк запомнился. Все это в итоге где-нибудь будет задействовано в ME3. Может нам дадут управление ИМИРом или сделают нормальную стелс миссию. И ещё хочу спросить мнение о музыкальном сопровождении. Мне лично музыка понравилась. Сразу чем-то напомнила ME1... не знаю чем. Особенно понравился момент в музыке, когда астероид врезается в ретранслятор и Шепард наблюдает за уничтожением системы на галактической карте. Там музыка меня впечатлила.
Re@ver - Четверг, 31.03.2011, 15:53
|
# 237 Четверг, 31.03.2011, 16:07
Comrade_Shepard, ПараГон, слушайте Asus08, парень дело говорит
|
# 238 Четверг, 31.03.2011, 17:50
Nik_Fry, йа воль, майн фюрер! Asus08, суть-то не меняется, все эти пушечки/костюмчики - баловство и только Quote (Re@ver) а в итоге очнулся на койке в мед. пункте; Упал, очнулся - гипс
|
# 239 Четверг, 31.03.2011, 17:59
Nik_Fry, я уже прошел. Просто было интересно, у кого что вышло.
|
# 240 Четверг, 31.03.2011, 20:43
Если по пунктам: 1) Батарианцев только предупредил, но не спас, их скорее всего вообще нельзя спасти. 2) Перед эвакуацией на голограмме был предвесник (большой жучара ) 3) Проходил после суицидальной миссии. А музыка по мне очень классно написана, понравилось. Еще когда проходил на безумии, сразу вспомнилась 3-ья книга по МЕ, там так же перестрелки описаны и декорации такие же: приходиться укрываться за переборками. В целом хорошее ДЛС.
|