DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие")
|
|
# 1 Среда, 23.02.2011, 17:49
В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор». Скачать Mass Effect Arrival:
|
# 301 Суббота, 16.04.2011, 10:05
Некоторые негодуют от ДЛК)))Теперь они закидывают форумы всякими коментами типа "Как можно делать фашиста из Шепарда?", столько пыли подняли. Понимаю, они так долго выращивали 100% позитивного героя, на манер Человека-паука, а тут им такой облом. А кто им сказал что все и всегда будет хорошо? За такие вещи я люблю МЕ. Нет в нем темной и светлой стороны. Даже если я пристрелил пленника, взорвал космопорт, я все равно могу быть добрым в другом: помочь умирающему, купить ханеру лицензию. Как в обычных людях нет в Шепарде абсолюта. з.ы. Вы так жалуетесь будто вы все за ДЛК платили.
Asus08 - Суббота, 16.04.2011, 10:08
|
# 302 Суббота, 16.04.2011, 11:29
Я не платил! И не собираюсь! (поскольку достаточно того что я сам игру купил и вообще считаю что DLC должны быть бесплатны, даже в ущерб разработчикам) P.S.: И Asus08, не жалуйся, не будь похож на тех фанов которые Quote (Asus08) так долго выращивали 100% позитивного героя, на манер Человека-паука, а тут им такой облом P.P.S.: Классный аватар!)
|
# 303 Суббота, 16.04.2011, 19:55
Это, может уже спрашивали, но мне лень 20 страниц листать Если проходить ДЛЦ перед самоубийственной миссией, то потом, после прохождения Самоу-ой мисии будет ли видео, где жнецы летят в нашу галактику(они за несколько десятков световых лет от Мл.Пути), а Шеп так на них грозно смотрит, в общем будет ли то видео или нет?
Halex - Суббота, 16.04.2011, 19:57
|
# 304 Суббота, 16.04.2011, 20:23
Halex, конечно будет, это же концовка основной части игры.
andrewnut - Суббота, 16.04.2011, 20:25
|
# 305 Суббота, 16.04.2011, 21:30
andrewnut, Вот это и странно,в Прибытии мы спасаем часть галактики, в которую через пару часов уже прибудут Жнецы, а потом на самоубийственной миссии идет видео, где они еще за 100 св.лет от нашей галактики, а должны быть уже в ней
|
# 306 Суббота, 16.04.2011, 22:42
Quote (Halex) Вот это и странно,в Прибытии мы спасаем часть галактики, в которую через пару часов уже прибудут Жнецы, а потом на самоубийственной миссии идет видео, где они еще за 100 св.лет от нашей галактики, а должны быть уже в ней Систему с батарианцами мы уничтожили. Для прошедших DLC до суицидки, насколько я понимаю, в ролике подразумевается, что Жнецы плетутся до следующего ретранслятора. Если проходишь после - Жнецы на подходе к ретранслятору из DLC. В обоих случаях они УЖЕ в галактике.
|
# 307 Воскресенье, 17.04.2011, 11:21
andrewnut, Ладно, не буду спорить, просто в видео они еще оооочень далеко вот глянь
|
# 308 Воскресенье, 17.04.2011, 12:28
Halex, признаю, был неправ. Выходит, BioWare зря допустили прохождение до суицидки, раз получается такая нестыковка. Интересно, а они об этом знают?
|
# 309 Воскресенье, 17.04.2011, 13:01
На самом деле они очень много нестыковок допустили...Я уже думаю, не EA ли их подгоняет, интересно? Шепард в замешательстве
Halex - Воскресенье, 17.04.2011, 13:03
|
# 310 Воскресенье, 17.04.2011, 14:21
То есть, желание ЕА загрести как можно больше денег на волне интереса к МЕ побуждает их толкать в пятую точку BioWare? Ведь это аукнется (уже?) на качестве игры. А выход сырой МЕ3 отпугнет новых и заставит плеваться старых поклонников игры. Неужели боссы ЕА этого не понимают?
|
# 311 Среда, 20.04.2011, 00:53
Привет. Прошел DLC пару дней назад, но до сих пор смущает один момент. Это только у меня в лаборатории (где мы пробуждаемся) ученые являются клонами Шепарда? Слева мой персонаж: Если это не баг, то есть логическое объяснение?? [upd] Только сейчас дошло, это может быть просто совпадением??^^ P.S. Само DLC неплохое ИМХО, но слишком короткое и есть ощущение сыроватости.
Songe - Среда, 20.04.2011, 00:57
|
# 312 Среда, 20.04.2011, 01:18
Songe, это просто совпадение Кстати они не так уж и похожи, это если присмотреться. Quote (Songe) Само DLC неплохое ИМХО, но слишком короткое и есть ощущение сыроватости Ага, не в бровь, а в глаз
|
# 313 Среда, 20.04.2011, 01:23
Quote (Nik_Fry) Кстати они не так уж и похожи, это если присмотреться. Заметил только на своих же скриншотах, когда они убегают или умирают лица толком не разглядеть Спасибо за разъяснение, а то так и мучался бы^^ Хм, а неплохая идея, у Цербера было достаточно генетического материала...
Songe - Среда, 20.04.2011, 01:25
|
# 314 Среда, 27.04.2011, 16:32
Quote (Покрышкин7) Не, просто интересно: разрабы в третьей части учли такой вариант или нет? То что Совет принимает Шепарда обратно в Спектры уже после небольшого геноцида батарианского народа, таким образом практически одобряя действия Шепарда... Одобрили... Причём вернули звание Спектра мгновенно, даже заикнуться об этом не успел, видимо испугались. что и за них возьмусь с тем же рвением А если серьёзно, даже диалоги не изменились, и никак абсолютно не отражено в игре тот факт, что человек развязал по сути галактический Афганистан на пороге Всегалактической войны... Клепали ДЛС точно на коленке в конце квартала, если кто понимает эту шуточку по советски... Кстати, сохранка забавная, если кому интересно... Спектр, Тали в "ящик" сьиграла, Кварианцы на пороге гражданской войны... Меньше года ждать осталось, посмотрим, насколько быть жестоким, но предусмотрительным реалистом лучше чем быть полным "хероем" (Парагоном). Всё больше понимаю и принимаю Призрака...
Покрышкин7 - Среда, 27.04.2011, 16:37
|
# 315 Среда, 27.04.2011, 22:49
Зараза, на безумии за адепта очень очень сложно пройти. Такого геморроя биовари давненько не подкидывали, со времен... Котора, чего уж там.
|