DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие")
|
|
# 1 Среда, 23.02.2011, 17:49
В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор». Скачать Mass Effect Arrival:
|
# 331 Воскресенье, 12.06.2011, 00:40
Есть все саунды из этого дополнения. Пошарься по торрентам)
|
# 332 Воскресенье, 12.06.2011, 01:52
Darth_LegiON, да уже пошарился) Вот только этой нигде нет. Везде по 12 одних и тех же композиций идет.Добавлено (12.06.2011, 01:52) --------------------------------------------- А все, нашел ogg вариант, там 19 композиций
|
# 333 Четверг, 16.06.2011, 08:02
Дополнение вызвало у меня парагонистого неописуемый восторг - мне дали возможность уничтожить целую систему ненавистных батарианцев, так приятно отомстить им таким образом за то что чуть не сбросили астероид на Тарра Нову и жестокое обращение с рабами, за то что они вообще почти все работорговцы и подонки. Даешь геноцид!
|
# 334 Четверг, 16.06.2011, 19:35
FoxHomer, Sascha Dikiciyan & Cris Velasco - Arrival DLC from ME2 OST
|
# 335 Среда, 22.06.2011, 22:53
ПриБитие - нормальный DLS, особенно порадовала возможность САМОМУ разбираться с врагами, а то все с напарниками, да с напарниками. А тут "сам с усам", как хочешь, так и выпутывайся из той жопы, в которую тебя в очередной раз послал Хаккет
|
# 336 Пятница, 24.06.2011, 10:58
Сейчас снова перепроходил и вспомнил еще один момент, который меня бесил - на инсейне уничтожить все волны атакующих можно только засев за диваном, слева от входа, вверх по лестнице, ибо во всех остальных местах противники обходят и берут в тиски. Тут на нас нападают не солдаты, а какие то отморозки, которые напофиг ломятся прям на нашу позицию, забив на урон и укрытия. Хаски с автоматами блин, никакого чувства самосохранения.
|
# 337 Пятница, 24.06.2011, 11:32
Мне очень понравилась концовка, когда астероид долбанулся в ретранслятор. КЛАСС!!!
|
# 338 Пятница, 24.06.2011, 11:47
ALEXSHEPMAN, ренегад, что ещё сказать, а если по теме, то мне не очень понравилось...одни перестрелки, диалогов нет почти, да и вообще, почему если бы Кенсон уничтожила систему, её бы не посадили, а даже похвалили, а Шепарда судят теперь
|
# 339 Пятница, 24.06.2011, 12:10
-Shepard_Commander-, а ты хотел что бы Шепард каждого жучка во вселенной спасал.
|
# 340 Пятница, 24.06.2011, 12:16
Daywalker, дааа
|
# 341 Пятница, 24.06.2011, 12:22
А я, честно рад. Как раньше было? Какое-то "малявко" без году неделю в СПЕКТРах, и при этом бесконечно нравоучает каждого встречного коллегу. Слава Богу нравоучения закончат.
Daywalker - Пятница, 24.06.2011, 12:23
|
# 342 Пятница, 24.06.2011, 21:50
Очень невнятный момент в дополнении - если уже все обитатели станции были под контролем артефакта жнецов, то нафига было поддерживать в полностью рабочем состоянии двигатели, а не раздолбать их? Кретинизмом пованивает.... Все действия дополнения слеплены так, чтобы мы героические ренегады снова спасли галактику, временно правда, но при этом сценаристы видимо вышли покурить, посему лепили без них.
|
# 343 Суббота, 25.06.2011, 01:24
Quote (Злой) Очень невнятный момент в дополнении - если уже все обитатели станции были под контролем артефакта жнецов, то нафига было поддерживать в полностью рабочем состоянии двигатели, а не раздолбать их? Кретинизмом пованивает... Ты прав, это пожалуй единственный момент, который меня напряг - блин, ну открутите у двигателей что-нибудь и всё, "Ша, уже никто никуда не летит". Хотя тогда не было бы дополнения
|
# 344 Суббота, 25.06.2011, 01:42
Да, момент спорный. Могу только пару слабых оправданий накинуть 1) Ро работает "вспышками", для полного контроля не хватало одного всплеска 2) Жнецы хотели убить Шепарда, а пока команда не подчинена на 100% она более дееспособна. Хотя все это просто попытка спрятать ляп.
|
# 345 Четверг, 30.06.2011, 15:20
Quote (Злой) Очень невнятный момент в дополнении - если уже все обитатели станции были под контролем артефакта жнецов, то нафига было поддерживать в полностью рабочем состоянии двигатели, а не раздолбать их? Кретинизмом пованивает.... Меня этот момент тоже насторожил.И почему Кенсон "подчинили" не полностью,а лишь частично?Как и всех остальных... Ну а так ДЛС на 4.Короткое,есть непонятки.Порадовала только так называемая стелс-миссия и концовка где всё эффектно взрывается.Ну и Хаккет.Ещё приятный(хотя кому как)сюрприз преподнесли враги,видно,что стали "умнее".
|