DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие")
|
|
# 1 Среда, 23.02.2011, 17:49
В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор». Скачать Mass Effect Arrival:
|
# 346 Четверг, 30.06.2011, 15:57
DLC весма таки неплохой,особенно когда в конце показываеться Предвесник или Главный коллекционер то уже начинает полностью затягивает,но оно к сожалению маленькое
ШепардN7 - Четверг, 30.06.2011, 16:01
|
# 347 Четверг, 30.06.2011, 15:59
Quote (Sjerra) сюрприз преподнесли враги,видно,что стали "умнее" Всмысле ИИ улучшился? Просто я этот DLC проходил после основного сюжета, поэтому с бывшым СПЕКТРом 30 уровня охрана не могла справиться) (порадовала фраза по рации от охранника "Нужна помощь... Шепард рвет нас на куски". Я даже немного загордился собой)
Quote Очень невнятный момент в дополнении - если уже все обитатели станции были под контролем артефакта жнецов, то нафига было поддерживать в полностью рабочем состоянии двигатели, а не раздолбать их? А смысл? Кто должен был привести в действие двигатели на базе, на которой 100 вооруженных охранников по действием внушения, и никто во всй галактике не знает, где эта база находится? Кроме того батарианцы не будут этого делать, Альянс побоится войны, Совету это вообще не надо. Тем более двигатели связаны с энергетическим ядром, кто знает как это повлияет на энергосистему. И раз уж на то пошло, если враг покрошит всех охранников и заведет двигатели, то астероид всегда можно взорвать (но кажется кто-то в этом ошибся). Еще - двигатели нужны для поддержания астероида на орбите, а то вдруг еще начнет притягиваться гравитацией ретранслятора? И еще - Жнецам нужен был Шепард, но что они с ним собирались делать неизвестно, может станция им бы пригодилась в целости и сохранности.
MMH - Четверг, 30.06.2011, 16:17
|
# 348 Четверг, 30.06.2011, 16:38
Quote (MMH) Шепард рвет нас на куски". Я даже немного загордился собой Эта фраза была бы более к месту во время драки у артефакта!
|
# 349 Четверг, 30.06.2011, 16:46
Quote (Saref95) Эта фраза была бы более к месту во время драки у артефакта! Там тоже что то вроде этого было: "Шепард не сдается!" Quote (MMH) Я даже немного загордился собой) Аналогично Кстати, после этого дополнения очень понравилось бегать в одиночку, как ни странно. Может МЕ3 порадует нас парой, хотя бы второстепенных миссий в одиночку
Paul_Grayson - Четверг, 30.06.2011, 16:46
|
# 350 Четверг, 30.06.2011, 17:56
Ох... Что вы прицепились к тому, что Шепарда не подчинил объект Ро? Чуть-чуть логики и всё становится на свои места. Кенсон и остальной персонал был подчинён медленно, за недели и возможно месяцы. Не факт что через артефакт это вообще возможно сделать быстро, а если и возможно, то подчиняемый объект вскоре деградирует до животного. Чтобы функционировать несколько лет требуется аккуратная и медленная процедура обработки, а Жнецам, раз уж они захватили Шепарда, не хотелось чтобы он деградировал за пару месяцев, ибо дела за это время с его помощью не натворишь...
|
# 351 Суббота, 01.10.2011, 18:14
ДЛС невозможно было упустить. ВОт скачала в него и поиграла. Понравилось очень. Затронул момент, когда ретранслятор взорвался и вся система была уничтожена
|
# 352 Понедельник, 17.10.2011, 00:45
Возник ряд вопросов после прохождения дополнения: Раз операция должна была пройти так - какой-то терминатор прорубился сквозь охрану, угнал учёного и скрылся. Броня - подделка, голос изменён вокодером, связи с Альянсом нет абсолютно: 1) Какой в пень отчёт по операции? За каким хаттом Кэп так подставился? 2) Хаккет явно стелится под кого-то -- из его слов ясно, что это он собирается сдать Шэпи батарианцам или кто его там судить будет
|
# 353 Вторник, 18.10.2011, 00:32
Дарт_Ридли, ты думаешь, что нельзя будет установить личность Шепа из информации, добытой средствами слежения в тюрьме? Да ладно. Правда тут у меня вопрос возникает: почему тогда основные обвинения сыпятся на Шепа - ведь батарианцы не знают же, что Кенсон погибла, а именно её подозревали в подготовке уничтожения ретранслятора.
|
# 354 Пятница, 21.10.2011, 18:50
У меня вопрос технического характера. после ролика о красочном взрыве ретранслятора во время загрузки у меня вылетает ошибка. Что делать?
|
# 355 Суббота, 22.10.2011, 01:15
Купить лицензию...
|
# 356 Суббота, 22.10.2011, 04:04
Дарт_Ридли, а альтернативные варианты имеются?)
|
# 357 Среда, 02.11.2011, 11:42
Дарт_Ридли, вот и я о том же. Батарианцы никак не могли узнать, что Шепард вообще бывал в Бахаке. Зато они знают, что там был Альянс, а это прямо указывает на то, что получив от Гегемонии обвинения, лидеры Альянса просто-напросто слили Шепа батарианцам.
|
# 358 Четверг, 03.11.2011, 00:58
Alexandr, Скачай с торрента МЕ2+DLC, где они все сразу или без Genesis(это лучший вариант), поставь и будет тебе счастье.
|
# 359 Пятница, 04.11.2011, 16:14
Verdugo, хм, а сэйвы в таком случае и достижения работать будут?
|
# 360 Пятница, 04.11.2011, 19:13
Мне в целом это DLC понравилось... Жалко только, что короткое. Если говорить о сложности, то прохождение данного дополнения не составляет особого труда. Хотя ... Пережить все пять волн нападающих, бегая вокруг объекта Про, когда ты играешь на Безумном уровне сложности - задачка не из лёгких. Я над этой "проблемой" долго бился ...
Что же касается "последствий" этого DLC для Шеппарда (да и для игрока), то с ними всё ясно. Нас будут судить за взрыв Батарианской системы. К тому же, я полностью уверен, что ещё и припишут измену за то что работали на Цербер. Однако, кто-то мог и не играть в ДЛС, поэтому, мне кажется, что нужно хотя бы один раз пройти игру без данного дополнения, чтобы посмотреть как начнётся третья часть при импорте такого варианта сохранений ...
Quote (ARM) Дарт_Ридли, вот и я о том же. Батарианцы никак не могли узнать, что Шепард вообще бывал в Бахаке. Зато они знают, что там был Альянс, а это прямо указывает на то, что получив от Гегемонии обвинения, лидеры Альянса просто-напросто слили Шепа батарианцам. Ну, так это всегда так ... Нужно же "руководству" найти кого-то крайнего ...
|