Самый худший DLC
Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Самый худший DLC (Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2) |
Самый худший DLC |
|
Пятница, 22.04.2011, 18:43
Джоkер, к тем, что жили в реальности ты будешь относится точно так же. Это же старо как мир. Культивируешь в себе определённое отношение, а поменятся потом не можешь.
Ага интересно, я конечно должен был внести большие DLC для порядка, кто-то и их выбрал. |
Пятница, 22.04.2011, 19:44
Neron, полностью с тобой согласна! Я его до сих пор до конца пройти не могу - надоедает мгновенно...
И транспортное средство это...кхм...это вообще отдельная тема... Ну ведь могут же хорошее делать, тот же "Повелитель", и тут такой провал...Будто- то и не Биовар это делал... |
Пятница, 22.04.2011, 20:06
sgx, персонажи в игре никогда не существовали, а значит убивая\расчленяя\устраивая геноцид\нужное подчеркнуть не достающее вставить, я ничью жизнь в реале не рушу, а следовательно и беспокоиться не о чем. Как никак кучку пикселей на экране ничуть не жалко. Однако заниматься всем вышеперечисленным (убивать\расчленять\устраивать геноцид\нужное подчеркнуть не достающее вставить) в обычной жизни, как известно приводит в весьма печальным последствиям. Кстати о Firewalker Pack, на самом деле очень даже годный ДЛЦ. Вот что можно было ожидать от дополнения, которое добавляет транспорт? Эпический сюжет? Вот в "Прибытии" должен был быть этот сюжет, но его профукали ( и это мягко сказано). Да и стоит много требовать от этого длц? Очевидно же что нет. |
Пятница, 22.04.2011, 21:05
Quote (sgx) Там погибли люди. И уважение к павшим, долг каждого их товарища, как и Шепарда. Ага, только мне как игроку, смотреть на эти "сопли" не очень вставляет... лучше-бы дали пушку по круче, да врагов по больше))), чем этой тягомотиной со сбором жетонов заниматься... У меня что-то не очень-то слёзы на глаза наворачивались, когда Кэп ставил памятник Нормандии... |
Пятница, 22.04.2011, 21:14
Джоkер, ты думаешь точно так же как наркоман, считающий, что в любой момент может бросить. Или парень который думает что будет хорошо общаться с женщинами, если захочет. Это заблуждение. Такого никогда не бывает. Надо поступать соответственно так каким ты хочешь быть всегда. Будешь воспитывать в себе грубость будешь грубым, со всеми. Так и со всеми остальными. Так что не говори глупостей.
Neron, опа. А это улучшение, что так важно? Типа одно из тех, что +10%? Вот же блин! Добавлено (22.04.2011, 21:14) |
Пятница, 22.04.2011, 21:20
sgx, уважаемый, сравнение с наркоманом мне безусловно льстит, но не вижу связи. Однако МЕ принято относить к ролевым играм. А значит я могу отыгрывать кого угодно, хоть героя хоть негодяя и вовсе я не обязан быть грубым злодеем, беспросветно тупым героем-идеалистом или абсолютно таким же как в жизни. На то она и ролевая игра, чтобы попробовать себя в самых различных ролях. Так что ты не прав.
Джоkер - Пятница, 22.04.2011, 21:20
|
Среда, 27.04.2011, 09:04
Повелитель пламени- так как дебильно расставлены чекпоинты и молот разлетается от нескольких выстрелов гета
|
Четверг, 05.05.2011, 17:03
Сами миссии для Молота могли быть лучше. Половина вообще - тупо поездить и собрать информацию. Вот если бы было хоть как в Overlorde...
А сам Молот мне нравится куда больше МАКО. Он куда манёвреннее, многофункциональней и "умнее". Надо постоянно двигаться и стрелять с разных точек, из-за укрытий. Как только я научился пользоваться этим танком, ни один гет не смог мне ничего сделать |
| |||