Воскресенье, 03.07.2011, 13:22
Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Самый худший DLC (Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2) |
Самый худший DLC |
|
Пятница, 08.07.2011, 06:02
Натали, какой там геймплей? DLC на полчаса максимум. Память погибшим, типа того. Думаю, многие обрадовались, узнав, что можно посетить могилу SR-1. Да и сюжета никакого.
Выбираю Firewalker. Скучновато, однообразно. Хаммерхэд - приятная неожиданность в плане транспорта, но не более. |
Пятница, 08.07.2011, 06:44
Quote (Scavenger) Натали, какой там геймплей? Дак вот я о том же. До того, как сама его попробовала, не думала, что настолько все... жалко. Ожидала большего. Ведь можно было. Побольше красивых, эмоциональных флэшбеков, побольше текстовой информации. Отсутствие геймплея можно было компенсировать графической и смысловой наполненностью, более грамотно сыграть на чувствах и ассоциациях игроков. А в итоге как будто отмахнулись. Тот же Повелитель Пламени гораздо более сносно смотрится на фоне Нормандии, не знаю, чего все так на него ополчились. По крайней мере, в него можно ИГРАТЬ. Играть по-другому, по-новому. Может, подобное геймплейное новшество не всем пришлось по вкусу (хотя лично у меня все эти аркадные прыжки вызвали лишь приятную ностальгию по старым добрым сеге и денди), но зато видно, что была проделана хоть какая-то работа. Повелитель Пламени объективно лучше Нормандии, некоторую скучность и однообразие можно списать на то, что это просто презентация нового транспортного средства, в то время как Нормандию с ее темой ничто не оправдывает. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 17:07
Крушение Нормандии, не задумка супер ,но сделано не очень видимо разрабы торопились, (вспомнить хотя бы баг с 21 жетоном)
|
Пятница, 29.07.2011, 17:26
Quote (Lotair14) Я заметил что здесь никто не написал Серый посредник. Серый Посредник - вообще самый лучший DLC к ME2! Какой фанат этой игровой вселенной проголосует за "Логово Серго Посредника" в качестве худшего DLC?! |
| |||