Самый худший DLC
|
|
|
|
# 76 Вторник, 24.01.2012, 06:09
|
# 77 Вторник, 24.01.2012, 11:40
Liquid_Bullet, насколько я помню без него не запускается DLC Overlord. А вот в него поиграть стоит
|
# 78 Вторник, 24.01.2012, 16:22
Fobos, я когда до 30 уровня дохожу, все побочки перестаю проходить А Молот а вообще игнорирую
|
# 79 Вторник, 24.01.2012, 16:42
Quote (DarkScorpion) без него не запускается DLC Overlord. А вот в него поиграть стоит хм, странно, но в "Overlord" я нормально играл без "Повелителя пламени")
|
# 80 Четверг, 26.01.2012, 04:39
Мне не понравилось Overlord. Мне очень жаль было парнишку, с которым сотворили такое...нее, нафиг нафиг, не люблю такое)
|
# 81 Четверг, 26.01.2012, 09:24
Kailana, похоже ты не любишь негатив. А мне Overlord понравился, всё-таки там не стали делать сказочно хорошее завершение, а показали реальность и каков Цербер на самом деле. (в МЕ1 можно встретить пару похожих масеньких квестов. Там можно на одной станции найти соладата Альянса, который будут держать пушку на виске у ученого Цербера и говорить что Цербер проводил над ним опыты по влиянию яда молотильфика на человеческий организм. Я убедил его не убивать ученого и сдал его властям, а в МЕ2 мне пришло сообщение от этого солдата, мол тогда вы отговорили убить этого ученого а теперь сами за Цербер, ну что же я убью вас, если встречу, как и остальных засранцев Цербера... )
|
# 82 Четверг, 26.01.2012, 23:51
Протеанин,
Я с табой согласна в том, что да, я не люблю когда такой негатив. Потому что мне очень жалко становится к тому же я в какой то степени воспринимаю это в некоторой мере серьёзно, хоть и знаю, что это всё просто игра) Впечатлительная и много думаю о других)) Чем очень мешает смотреть грустные моменты) Да и вообще я понимаю кто такие церберы и мне изначально не понравилось играть на их стороне))
|
# 83 Среда, 08.02.2012, 23:18
Самое унылое dlc - Заид. Персонаж так себе, его история так себе, миссия так себе. Не впечатлил.
|
# 84 Четверг, 09.02.2012, 16:57
Firewalker Pack единсвеный плюс этого DLC подзаработак и возможность играть в оверлорд. Единсвеная надежда только если в 3 части МЕ в протеанским артефактом чтонить задумают
|
# 85 Пятница, 10.02.2012, 20:30
Выбрал Kasumi Goto - просто не вписывается в игру.
|
# 86 Пятница, 10.02.2012, 21:22
"Повелитель пламени" откровенно разочаровал. Молот - машина крайне слабая в открытом бою, больше на исследовательскую тянет. Единственная причина, по которой я его прохожу - создание сохранения со 100 % завершенной игой, в том числе и всеми DLC.
|
# 87 Понедельник, 12.03.2012, 01:29
А мне понравилось всё. Касуми понравилась, хоть и особо ничего там нет. Заид понравился, с "горящим" заводом. Хотя в общем тоже не выделяется. Overlord понравился, стильно сделан, со взбесившимся человеком-калькулятором. Особо понравилось когда попадаешь в "виртуальную реальность". Прибытие - ждал большего, волны противников вообще огорчили. Ну про брокера - шик, не обсуждается. Молот. Мне понравился. Попрыгать по лаве, покататься (хотя я вообще технику люблю). Крушение нормандии вызвало легкое чувство ностальгии, атмосфера хорошо выдержана. Но оно самое скучное для перепрохождения. На мой взгляд хуже молота.
|
# 88 Вторник, 13.03.2012, 11:47
Не знаю, мне лично все DLC понравились, но раз тут такого варианта нет, то пусть будет Повелитель пламени, оно по крайней мере меньше всех вспоминается.
|
# 89 Суббота, 31.03.2012, 13:00
Заид, сам персонаж плохо продуман и его миссия то же. Кроме возможности получить огнемет там ничего нету.
|
# 90 Воскресенье, 01.04.2012, 06:27
От худшего к лучшему:
7. Firewalker Pack - почти нет сюжета, нет диалогов, танк бумажный. Управлять, правда, весело, были бы с ним миссии нормальные... 6. Normandy Crash Site. 20 жетонов? Серьёзно? Если бы не ностальгия, было бы хуже танка. 5. Arrival. Занудство, волны однотипных невыдающихся врагов, копеечная история про индоктринацию. Зато помогает увязать сюжетную линию. 4. Zaeed: Price of Revenge. Напарник как напарник, особой харизмы я в нём не усматриваю (вопрос вкуса). Стандартная локация, но возможность дать в челюсть по кнопке парагона доставляет. Огнемётом кто-нибудь вообще пользовался? 3. Overlord. Красивые пейзажи, виртуальная реальность. Но - много надоевших гетов, перекрашенных в зелёный цвет, и совсем уж аркадных прыжковых паззлов "расчистим танку дорогу". 2. Kasumi: Stolen Memory. Харизматичная ниндзя, очаровательный пейзаж на банкете у плохих парней (Ещё бы танго потанцевать, как в "Правдивой лжи" - но Шепард, как известно, в плане танцев безнадёжен), много юмора (музей и личные апартаменты Хока чего стоят), смокинг и симпатичный SMG в нагрузку. 1. Lair of the Shadow Broker. Пейзажи (Апартаменты Лиары под дождём, гонка на машине, корабль на гребне бури), Лиара, замечательные диалоги и сцены, море пасхалок, действительно запоминающаяся музыка и расквашивание кулаком морды яга.
Starheart - Воскресенье, 01.04.2012, 06:27
|