Воскресенье, 01.04.2012, 13:42
Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Самый худший DLC (Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2) |
Самый худший DLC |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 06:32
Думаю и так уже всем понятно, что Повелитель Пламени самое унылое DLC. Проголосовал именно за него, ибо кроме обката хрупкого Молота и миленького шарика, меняющегося в размере ничего не получаешь. В список отсутствующего попадает и удовольствие от прохождение.
YouSuckOwnedMe - Суббота, 07.04.2012, 13:22
|
Вторник, 03.07.2012, 11:38
Adirale, чтобы там сдохнуть, надо очень постараться, потому что все бои решаются стояниям за каким-нить бугром и выпусканием ракет наугад, дальше они сами наводятся Хотя, можно и включить Рембо, да...
|
Четверг, 05.07.2012, 13:17
Darth_LegiON, пройти несложно, но нудно. Особенно когда не первый раз - ощущение нудной обязаловки
|
Четверг, 03.01.2013, 16:01
Крушение Нормандии. В нем просто нет смысла. Firewalker хотя бы вносил что-то другое в игру, а крушение просто пытается выдавить слезу с его не понятно откуда взявшимся памятником. Мне как то не нужно напоминать внешний вид Нормандии что бы я за ней скорбил. Это ДЛК могло стать путешествием в прошлое, а мы имеем... воспоминание об интерьере. Если меня - человека игравшего в МЕ1 это никак особенно не зацепило, то каково было новичкам, которые просто смотрели внутренности коробя к которому у них нет никакой привязанности.
Daywalker - Четверг, 03.01.2013, 16:01
|
Пятница, 11.01.2013, 13:51
Лично мне Firewalker кажется скучным. Летать по точкам - не моё. А вот "Крушение Нормандии" в противовес многим мнениям, показалось весьма душевным: проникся воспоминаниями Шепарда о первой нормандии; читая дневники Прессли, лишний раз вспомнил, что сам, когда только знакомился со вселенной игры, был недалек от его позиции в отношении инопланетян, но, по аналогии, координально поменял взгляды; да и самой атмосферой и видовыми характеристиками остался вполне доволен.
|
| |||