Пятница, 05.08.2011, 20:11
Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Самый худший DLC (Выбор самого скучного и унылого DLC для Mass Effect 2) |
Самый худший DLC |
|
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 09:43
Quote (Blittzz) Нет, честно... чего вы все так прицепились к этому несчастному DLC? А вам не надоело все время пешком драпать туда-сюда? Да и сам "Молот" понравился - клевая машинка. Полностью согласен. Мне не скучно было его проходить. А вот Arrival скучно. |
|
Вторник, 27.12.2011, 22:34
Я не знаю ничего скучней чем firewalker. Покатались на шаттлике часа два, выполнили квесты, и все это лишь ради нового пульсирующего шарика в каюте капитана? тьфу
MrTrololosh - Вторник, 27.12.2011, 22:34
|
Понедельник, 23.01.2012, 06:55
Quote (meateater) Normandy Crash Site. Унылое собирание жетонов, хотя мне понравилось звёздное небо. Не вы что???? Крушение Нормандии - это грамотное дополнение. В нём можно было понастольгировать о старой Нормнадии Там ещё маленькие ролики вставили, как будто Шепард вспоминал как всё было раньше. А ещё там можно найти личный журнал штурмана Пресли Пресли всегда недоверял и немного, хоть и немного, но всё-таки националистически относился к иноплонетянам. Там же он напишет, что после всего пережитого им на Нормандии ему все равно сколько у кого рук, ног, глаз и т.д. )))))) Интересная находка, жаль что он погиб А так соглашаюсь с большинстов, что звания худшего DLC по праву заслуживает дополнение - "Повелитель пламени". P.S.> Самое интересное, ИМХО, это Логово Серого посредника. Протеанин - Понедельник, 23.01.2012, 06:57
|
Вторник, 24.01.2012, 03:15
Quote (Fobos) Повелитель пламени самый худший и скучный DLC на мой взгляд то есть его вообще можно не устанавливать и не проходить - ничего не потеряю, или как? играл во все DLC, кроме него) |
| |||