Среда, 08.09.2010, 13:49
«Логово Серого Посредника» (или «Логово Теневого Брокера») - это дополнительный набор миссий (DLC) для Mass Effect 2. Дополнение внедряет в игру одноименный квест, в котором Лиара Т'Сони и капитан Шепард объединятся, чтобы противостоять таинственному Серому Посреднику. Помимо квеста игроку также станут доступны несколько чертежей для исследований, два предмета в каюту, несколько достижений и новое биотическое умение «Стазис».
Прохождение миссии доступно после встречи с Лиарой на Иллиуме, куда можно попасть только во второй половине игры, после прохождения миссии "Горизонт".
Прохождение миссии доступно после встречи с Лиарой на Иллиуме, куда можно попасть только во второй половине игры, после прохождения миссии "Горизонт".
Вот и вышло новое дополнение к МЕ2, по моему довольно хорошая работа Биовар, меня в чем то оно сильно порадовало в чем то огорчило, хотя не знаю что сильнее повлияло на мое мнение, наличие Лиары которой сильно не хватало в МЕ2, или сам сюжет. Скорее первое) Выношу тему на обсуждение что вы ожидали от данного продукта и оправдались ли ваши ожидания?
----------------------Советы по анлоку----------------------------
1. Отключи все онлайнопции в игре
2. Запрети в файрволе любую инетактивность Mass Effect'a
3. Установи ДЛС
4. Забэкапь экзешник.
5. Попробуй анлокнуть при включённом инете ( у меня он только так сработал)
6. Игра у меня тоже только при включённом инете запускается нормально. (Т.е. некоторые ДЛС не слетают)
ЗЫ. Универсального рецепта не существует, у всех по-разному анлокается.
Спасибо Johan
1. Заходим в игру без DLC. Опции - Онлайн - Выключаем обе настройки. Выходим.
2. Резервируем exe-файл /Binaries/MassEffect2.exe
3. Устанавливаем DLC
3. Ставим анлокер( те же что и в предыдущих обновлениях)
4. Возвращаем зарезервированный MassEffect2.exe в папку с заменой.
4. Играем.
2. Запрети в файрволе любую инетактивность Mass Effect'a
3. Установи ДЛС
4. Забэкапь экзешник.
5. Попробуй анлокнуть при включённом инете ( у меня он только так сработал)
6. Игра у меня тоже только при включённом инете запускается нормально. (Т.е. некоторые ДЛС не слетают)
ЗЫ. Универсального рецепта не существует, у всех по-разному анлокается.
Спасибо Johan
1. Заходим в игру без DLC. Опции - Онлайн - Выключаем обе настройки. Выходим.
2. Резервируем exe-файл /Binaries/MassEffect2.exe
3. Устанавливаем DLC
3. Ставим анлокер( те же что и в предыдущих обновлениях)
4. Возвращаем зарезервированный MassEffect2.exe в папку с заменой.
4. Играем.
----------------------Установка патчей----------------------------
Только для обладателей пиратки:
1. Скопировать файл MassEffect2Original.exe из папки "Patches\Crack" в "Mass Effect 2\Binaries", переименовать его в MassEffect2.exe
Папка "Crack" для каждой версии своя.
Если Вы устанавливаете патч 1.02 на чистую игру, то MassEffect2Original.exe следует брать из папки "Crack 1.01"
2. Установить патч (запустить MassEffect2-1.01.exe или MassEffect2-1.02.exe)
3. Скопировать файл MassEffect2.exe из папки "Crack" в "Mass Effect 2\Binaries" (с заменой)
Не гарантируется работа на репаках.
Спасибо FoF
1. Скопировать файл MassEffect2Original.exe из папки "Patches\Crack" в "Mass Effect 2\Binaries", переименовать его в MassEffect2.exe
Папка "Crack" для каждой версии своя.
Если Вы устанавливаете патч 1.02 на чистую игру, то MassEffect2Original.exe следует брать из папки "Crack 1.01"
2. Установить патч (запустить MassEffect2-1.01.exe или MassEffect2-1.02.exe)
3. Скопировать файл MassEffect2.exe из папки "Crack" в "Mass Effect 2\Binaries" (с заменой)
Не гарантируется работа на репаках.
Спасибо FoF
Dr_Manhattan - Воскресенье, 19.09.2010, 07:56