Суббота, 12.11.2011, 16:26
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Суббота, 31.03.2012, 12:53
Самое удачное дополнение. По сюжету, продолжительности и внешней эффектности.
После убийства яга(само убийство можно было сделать и посложнее) интересно было покопаться в кансолях посредника. Кроме интересной инфы про спутников, очень понравились разные видеоролики, плюс возможность финансировать разные проекты, правда их не так много на три посещения. |
Пятница, 15.02.2013, 13:25
Наверно, соглашусь с большинством, если скажу, что "Логово" считаю самым лучшим дополнением в МЕ2. Особенно нравятся бонусы, получаемые после прохождения - чтение переписки Миранды или истории загрузок из экстранета Грюнта дорогого стоят Сам посредник - харизматичней не придумаешь. Очень здорово, что ввели новую расу. В добавок ко всему остальному это делает "Логово" самым разнообразным и интересным DLC.
ellessar - Пятница, 15.02.2013, 13:25
|
Понедельник, 25.02.2013, 20:18
Одно из самых удачных ДЛС МЕ2, можно согласиться. Но не самое вкусное, на мой язык! Разрабы, опять наверное, спешили, выпекая сей продукт на свет. Очень много недочетов имеет это дополнение. Герои куцые, сюжет весь в дырках (я не удивлен!), бои не радуют, особенно с финальным боссом - ягом! Полный абшлаг, лично для меня. Можно было и получше все оформить, т.е. был шанс, но увы, биовары не ШМОГЛИ! Единственное, меня порадовало лишь возможность взять Лиару в команду и хоть как-то продолжить романтическую линию с прошлой игры. Ну и погоня на аэрокарах весьма меня порадовала. А в остальном - сыровато и блекло! Поставлю 3 балла!
smalldemon-savard - Понедельник, 25.02.2013, 20:20
|
Понедельник, 25.02.2013, 20:21
Цитата (smalldemon-savard) не ШМОГЛИ *ушел в сумрак* |
| |||