Суббота, 16.07.2011, 13:23
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Суббота, 30.07.2011, 22:24
Ребят, читать все темы про это DLC уже устал, а так и не нашёл ответ на свой вопрос.
Собственно в чём вопрос - прошёл DLC а лиара неприсоеденилась ко мне (она у меня из МЭ1 была романтическим партнёром, и я больше ни с кем не мутил) Может я не те реплики выбираю ? Вроде после убийства СП пригласил на корабль , вина (или Яги) выпили, она поревела, но какие я реплики не выбирал, она всё равно возвращается на корабль СП ?! Неужели меня так жутко обломали ?!((((((((( |
Среда, 24.08.2011, 20:51
Великолепное ДЛС. Честно говоря, ради этих ДЛС и начал недавно еще одно прохождение МЭ2. Как бы, только их и пройти, когда появится возможность... Теперь с нетерпением жду МЭ3 - если качество подачи материало будет таким же, я буду в полном восторгее.
|
Среда, 24.08.2011, 22:00
Неплохой DLC, но всё же для меня "Прибытие" - самый крутой. Тут что повеселило: гонки на такси (без оружия, но со счётчиком ) и когда эту Тэлу отвлекаешь (когда она заложника взяла), Шеп-ренегат суперскую "красную" фразу произносит (про то, что азари должны только в клубах танцевать и мужиков ублажать... а какое лицо у Лиары в тот момент ).
|
| |||