Среда, 22.06.2011, 22:48
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Среда, 22.06.2011, 22:48
Отличное дополнение, мне после него Лиара перестала Матриарха Бенезию напоминать. Да то как вспомню, так вздрогну - бррр.
|
|
Вторник, 28.06.2011, 22:26
=Orze=, Держи. Там с тобой дальше будет Лиара, а из команды взял Миранду.
Сейвки З.Ы. Ты неправильно прокачал Миранду. На корабле Шароброкера у тебя будет возможность перераспределить очки прокачки по компаньонам. Ей стоит в первую очередь прокачать ветку "Оперативник Цербера", забив на все остальное. Эта ветка дает бонус к здоровью и повреждениям всему отряду, что гораздо полезнее остальных ее способностей. Злой - Вторник, 28.06.2011, 22:57
|
Четверг, 30.06.2011, 14:26
Одно из на мой взгляд самых лучших ДЛС.Интересный сюжет и задания.Встреча со спектром(в Массе нам не так часто доводилось встречатся со спектрами,я помню только Сарена.Теперь вот Тела Вазир).Возможность походить по квартире Лиары(мне лично было очень интересно посмотреть на "среду обитания" Т`Сони).А какой интригой был СП?Я думала,что это может быть Удина(ну мало ли),Ферон(да-да я не читала комикс...),много было предположений.Думала,что будет кто-то знакомый...А тут оказалось что это
!!!ЯГ!!! Сначала показалось,что это волус в странном скафандре,а потом когда встал из-за стола...Дошло,что это новая раса(я знаю,что это было понятно из разговора,но к сожалению я пропустила пару диалогов пока очумело разглядывала волуса-мутанта) Добавлено (30.06.2011, 14:26) |
Четверг, 30.06.2011, 14:44
Sjerra, встреча с СП была почти такая же) Когда еще один его силуэт был виден, подумал, что это какой-то огромный мужик, перекачанный стероидами, а когда он встал... Я реально подумывал как уже из этой комнаты выйти подобру-поздорову. В общем все чувства сводились к одной фразе: "Да что ты, черт подери, такое?". Уверен если бы напарника не вырубило, она (Касуми) это бы озвучила
P.S. я тоже эти ветки не прокачиваю.Ни у Мири,ни у всех остальных.... Я наоборот - в первую очередь. Пусть одно-полтора биотических или технических умений у напарников будет плохие, зато здоровья куча и урон выше. Они щиты снимут, а дальше в дело вступаю я-биотик |
Четверг, 30.06.2011, 15:37
Очень хорошое DLC.Понравилось возобновление отношении с Лиарой,так-же удивил и Серый Посредник своим видом
изначально я думал ,что СП это группа из нескольких рас,а оказался представитль новой расы.Вобщеесли в целом то само DLC чемто похоже на боевик.Очень бы хотелось ,что-бы MASS EFFECT 3 была вся акая полностью |
Четверг, 30.06.2011, 15:59
Со мной мало кто согласится, но это ДЛК убило все уважение к Посреднику как к организации. Вот что у нас получается? Какой-то СПЕКТР, неопытная торговка информации (два года это мало для накопления серьезного опыта) и Цербер уничтожают легендарною организацию... Вам не кажется что это разные весовые категории? Почему? Хотя бы потому, что брокер на пальцах крутит закаленных СПЕКТРов, а так же потому, что Цербер гораздо моложе организации посредника. Я понимаю, что тот кого мы убиваем на посту не больше 16-ти лет, но система того, как эта организация прячется от радаров отработана десятилетиями или даже веками. Ну не может посредник в один момент испортить всю эту отлаженную машину. Если бы нынешний начальник был таким идиотом, он бы еще шестнадцать лет назад был бы мертв. Я не против воссоединения с Лиарой, но конец мог бы быть другим, и не в ущерб роману.
Лиара и Шепард вламываются в главную комнату, а там пусто. Из терминала на столе они узнают, что это на база, а всего лишь личная тюрьма посредника. С этого же терминала они освобождают Ферона, и уже собираются уходить Но вдруг, двери резко закрываются, а на экране терминала появляется надпись: "Хорошая попытка". С потолка опускается клетка, внутри которой сидит ЯГ. Дверь клетки открывается, а дальше все как и в финале от Bioware Да и вообще не серьезно как то. Получается любой может вникнуть в бешеный поток информации, просто проведя пару бессонных ночей за монитором. Daywalker - Четверг, 30.06.2011, 16:02
|
|
Четверг, 30.06.2011, 16:25
Daywalker, никто не уничтожил Серого Посредника. Просто произошел небольшой переворот по смене власти. Да и особой поблемы не было найти станцию по полученным координатам Цербера (Церберу тоже палец в рот не клади - они могут узнать, почти столько же, сколько может СП. У СП в сети были люди-человеки, а значит они в легкую могли сдать место положение базы СП). Ну и как говорили разработчики BioWare устами Лиары, никто не должен знать местоположение станции, поэтому она не является неприступным фортом.
P.S. А твоя версия сюжета тоже вполне правдоподобная MMH - Четверг, 30.06.2011, 16:27
|
|
Четверг, 30.06.2011, 21:11
MMH, мне не столько обидно убийство посредника, как потеря его авторитета
Quote (MMH) Да и особой поблемы не было найти станцию по полученным координатам Цербера (Церберу тоже палец в рот не клади - они могут узнать, почти столько же, сколько может СП. Вот это меня и смущает. Цербер - чуть ли не самая молодая организация в МЕ. Но почему то именно им удалось найти зацепку. А ведь Посредник (как организация) существовал задолго до того как люди нашли руины на Марсе. Как то это глупо... За столько лет никто кроме Цербера не смог найти зацепку? Странно... Ну ладно, допустим это новое начальство наломало дров. Но почему сейчас, а не раньше? Он так бездарно упустил эти данные. Я очень удивился. На то время, когда Цербер вручает нам данные, Посредник работает в штатном режиме. Гока за тело уже позади. То есть - у него будние дни. И вот, в одни прекрасный (специально выделяю) будний день, когда у него на работе нет никаких экстремальных ситуаций, он вдруг, извините лажает, впервые за 16 лет. Его рассекречивание и эта миссия смотрелись бы лучше и правдоподобнее на фоне вторжения. Сам посуди. На дворе война, контакты или умирают, или бросают все дела. Тут ошибка смотрелась бы уместнее. А так... Путь к Посреднеку должен был быть долгой игрой разумов для Лиары, но все свелось к волшебному дейтападу. Эх... У Bioware был прекрасный образ "Паука-хозяина" и его паутины, через которую никто не мог пробиться. И вдруг им захотелось добавить короткий путь от Цербера... Этим они просто разрушили такой хороший образ. Daywalker - Четверг, 30.06.2011, 21:14
|
Четверг, 30.06.2011, 21:47
Daywalker, согласен, как данные попали Церберу - вопрос. Но, сделай они все в стиле "долгой игрой разумов для Лиары", им пришлось бы целый аддон делать как минимум, а не небольшой DLC. Однако это недоразумение с данными тает на фоне остальной части миссии. И я даже как-то не задумывался о своем отношении к организации СП, может немного интерес успокоился, когда все разрешилось.
|
Четверг, 30.06.2011, 22:15
MMH, я что-то пропустил? Почему Лиара обязательно должна победить Посредника? Ты ведь прекрасно понимаешь, что все ДЛК было сделано ради сцены на Нормандии. Зачем туда примешали именно уничтожение Посредника когда основной миссией было спасти Ферона? Дешёвый эпик для того, что бы те у кого не было романа не скучали? Или что бы Лиара могла помочь Шепарду? Да, так многие думают...
Я скажу такую вещь, которую никто еще не говорил здесь... Какой толк от информации в войне с расой космических кораблей, о которых ничего не известно? Оффтоп: Можно превратить корабль СП в информационный центр, но это будет надругательством над всем шармом Посредника. Где это видано, что бы черный рынок вышел на всеобщее обозрение? Такой ход можно будет назвать "Грандиозным сливом всей сети СП" Daywalker - Четверг, 30.06.2011, 22:33
|
| |||