Четверг, 17.02.2011, 21:01
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Четверг, 17.02.2011, 21:01
Nariko если просит диск, то скачай No-dvd. Если при попытке войти в игру пишет: "Неавторизованный контент", то скачай програму-анлокер: giveme2entitlements, её нужно запустить и нажать "Да". Должно заработать.
P.S. Извиняюсь за оффтоп. ShepardN7 - Четверг, 17.02.2011, 21:27
|
|
Среда, 16.03.2011, 22:09
Если качать этот DLC в одноименном разделе по ссылке с "Официальная страница дополнения на сайте Electronic Arts (прямая ссылка на закачку 1,5 Гб)" я скачаю так понимаю англверсию? Если да то как ее русифицировать и если к нему вообще русик(желательно не только титры но и звук также)?Наконец хочу вот че узнать -у меня на хабе есть этот DLC но размером 700Мб,тут же идет речь о 1.5 - в чем прикол?
Вообщем если кратко - по какой ссылке лучше качать руссифицированый DLC - Логово Серого Посредника с наибольшей скоростью(на шару само собой ) |
Среда, 16.03.2011, 22:52
Бегемот, тексты будут на том языке, какой и в самой игре, ДЛС само нужный выберет. При лицензионной русской версии будет ДЛС с русским текстом, насчёт пираток не знаю. Насчёт размера - наверно одно из двух - или упаковано и сжато по полной, или какое-то урезанное гамно. А качай по какой хочешь ссыли. Я качал по здешней, всё прекрасно установилось и работает.
|
Четверг, 17.03.2011, 01:28
Quote (Comrade_Shepard) Бегемот, тексты будут на том языке, какой и в самой игре, ДЛС само нужный выберет. При лицензионной русской версии будет ДЛС с русским текстом, насчёт пираток не знаю. Насчёт размера - наверно одно из двух - или упаковано и сжато по полной, или какое-то урезанное гамно. А качай по какой хочешь ссыли. Я качал по здешней, всё прекрасно установилось и работает. Спасибо за ответ конечно,но не совсем это имел ввиду. Я тоже говорил о здешней ссылке в разделе DLC(собствено не считая рутрекера она там только в одном екземпляре) и хотел узнать будет ли русская ОЗВУЧКА,впрочем раз в описании мода указывается только о тексте значь ее нет. Бегемот - Четверг, 17.03.2011, 01:30
|
Среда, 13.04.2011, 22:41
Куски брони. У Лиары в квартире часть брони Шепарда, на Легионе по сути один наплечник от брони, и у самого Шепарда шлем в каюте остался после миссии "место крушения "Нормандии", ну если его, шлем, найдёшь, конечно. так что броньку Шепарда малость разбросало по Галактике.
|
Четверг, 14.04.2011, 01:36
Хорошо самого Шепарда не разбросало вместе с бронёй, а то -бы 2 МАСС был посвящён сбору командера Шепарда по кускам: "Мири, а вон ухо Шепарда, лови скорее того Варрена, пока от не смылся с ним!"
|
Четверг, 14.04.2011, 22:03
Ну если некомплект образуется, то это как-то понятно, а если излишки? Кстати, идейка-то не нова, была как-то игруля, где собираем не то робота, не то какое-то мистическое существо, которое было ГГ в первой части игры. "Да и сериал "На краю Галактики", точнее полновесный фильм этим отметился - собирали главных героев...
|
| |||