Вторник, 07.12.2010, 08:47
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Вторник, 07.12.2010, 13:59
Quote (yurec) это не помогает. У меня не было включено размытие, но всё равно был чёрный экран. Заработало после того, как переустановил саму игру. У меня помогло, когда на пиратке еще играл |
Вторник, 07.12.2010, 14:06
Quote (yurec) Помогает, но не всем. Я сам на пиратке играю и без размытия, но чёрный экран был. Но попробовать стоит. Мне тоже говорили переустанови, а я так попробовал и прокатило. А на лицензии вообще красота, таких багов нет Paul_Grayson - Вторник, 07.12.2010, 14:31
|
Суббота, 11.12.2010, 16:12
В отличие от многих, я только недавно смогла поиграть в "Логово" и скажу, что очень и очень понравилось! Понравилось вот чем:
Лиара - хороший друг, было классно вновь сражаться с ней бок о бок, just like old times :D. Серый Посредник - яг... неожиданно, мне казалось, что им окажется волус Серьезно Погоня за Телой Вазир - вне всяких похвал Плюс ко всему, теперь можно посещать базу, когда вздумается))) И о проблеме с черным экраном... Тоже была, и комментарий №166 действительно помог, БОЛЬШОЕ СПС , а то так сначала расстроилась... |
Суббота, 11.12.2010, 19:55
Так, про проблему-то я отписалась, а про впечатления забыла:)
При всей моей нелюбви к длц... понравилось, даже очень - я, точнее говоря, в восторге. Итак, во-первых, понравились бои - враги не умирали от одного только взгляда(с), было весело) Питбоссы тоже хороши, здорово, что им придумали особенные способности и способы их убийства, а не как обычно - увеличили хэпэ и щитов: наконец-то что-то необычное, да и каждый их них раз в несколько посложнее хваленого протожнеца. В роли посредника, как и EDY, ожидала увидеть волуса, причем, когда зашла в его кабинет, смотрю - опять какая-то чушь мелкая, но ощущение это продлилось ровно до того момента, как они встал и оказался раза в 4-5 побольше того, каким он мне показался сначала. Еще.. понравилось кататься на такси, ну это само собой:) Ферон... прикольно, еще один дрелл. Ну не то что бы я была дреллофаном, но всё же они в МЕ редкость, потому Ферон и порадовал. Гранаты. Опять же что-то новенькое. Безумно понравилась квартира Лиары - просто мечта идиота (деталь, конечно, для многих незначительна, но всё же лично я всегда обращаю внимание на интерьер, поэтому тут биовари задели за живое). Приятно было снова поработать с Лиарой, очень соскучилась по ней и вообще расстроилась, когда еще до выхода длц ее не разрешили брать в команду, а тут еще и такая красивая; изрядно повеселили микродиалоги с ней, особенно в такси, а-ля "спасибо, капитан очевидность":) Порадовал дрон серого посредника - мелочь, а приятно. Ну и в заключение, терминалы с курсами переподготовки для членов команды - давно мечтала о чем-то подобном. Шедевр, а не длц, честное слово - Слава Великим Биоварям. |
Понедельник, 13.12.2010, 00:52
Quote (NikOn_Fry) Но, согласен, битва с ним действительно довольно проста, когда я первый раз проходил, завалил его с первого раза. С Вазир же пришлось разок перезагружаться. Ээээ... Я не совсем понимаю, где там в схватке с Вазир вообще можно умереть, она же проста как камень, просто одни и те же действия приходится повторять продолжительное время. Хотя не спорю, это было довольно захватывающе. Вот с Посредником пришлось повозиться, я даже один раз перегрузанулся, т.к. моя стандартная схема "нашел одно укрытие и сижу там, пока не перебью всех в радиусе видимости, потом ищу следующее укрытие" рассыпалась в прах, когда яг пробил собой стол, за которым я прятался. А вот финал был просто великолепен. Ну и, конечно, музыка - еще раз спасибо Джеку Уоллу за то, что в значительной мере делает ею атмосферу игры. |
Понедельник, 13.12.2010, 08:59
Quote (MrGl00m) стандартная схема "нашел одно укрытие и сижу там, пока не перебью всех в радиусе видимости, потом ищу следующее укрытие" Ты сам и ответил на свой же вопрос. Я просто не успел вовремя найти подходящее укрытие. Дело было так - налетели дроны, села платформа с инженерами и Вазир, как на зло, в этот момент влетела в меня, Шепарда качнуло и под шквальным огнем всех выше перечисленных менят и срубили. А с Серым все довольно просто было, когда все умения прокачаны, есть патроны против щитов и брони и до кучи "Цикада" и "Гадюка". Я вообще узнал, что он укрытия таранит только со второго прохождения, т.к. в первое Серый не успевал добраться |
Вторник, 14.12.2010, 21:16
Валерьян, что ж в этом такого ужасного? Битва на корабле перед люком - довольно сложно, согласен. А вот битву с Вазир я обожаю. Помнится, как сам играл штурмовиком, и по сути обладал той же абилкой, что и она - биотический заряд. И мы по всему полю боя друг за другом прыгали. Было реально весело! Выходя из "Стазиса" Лиары, Вазир всегда падала, и тут в нее врезаюсь я, и давай кулаками мутузить... И такой цирк я устраивал на инсане, было реально незабываемо. А под конец, когда мы сшибли ей броню, я заморозил девочку и "зарядом" опять же вышвырнул ее куда-то далеко в воздух... Потом гляжу кат-сцену - а она на полу от боли корчится...
Короче, веселое дополнение. А еще интересно было читать досье на персонажей игры. Понравился момент про Миранду, как она с мужиками по экстранету знакомилась. Ржал |
Четверг, 16.12.2010, 14:56
Да, кстати, с юмором у биоварцев тоже все в порядке:
"Их атакам недостает организованности, лучще бы они нападали все вместе" "А помнишь, как все замки открывались с помощью омнигеля? - Да, многие расстроились, когда мы лишили их такого простого способа" "Скучаешь по обилию терминалов, которые только я могу взломать?" |
Воскресенье, 19.12.2010, 23:54
Самое лучшее DLC из всех, ну почти...
Замечательное продолжение LoveStory и раскрытие главной интриги, это нечто! |
| |||