Воскресенье, 26.12.2010, 17:42
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Воскресенье, 26.12.2010, 18:00
да из всех 22 длс мне понравились логово и оверлорд.правда трудно было с азари "кенгуру" и по крыше корабля,и сам посредник оказался немного странным .и к чему там можно за 1000 купить какие то информации?
|
Понедельник, 27.12.2010, 13:54
да, это длс порадовало больше всех) и сюжет есть( не просто новые вещи) и локации) вечер посвятила и не пожалела)
|
Вторник, 04.01.2011, 02:05
Когда я уже победил СЕРОГО, то сразу начал обходить терминалы, просмотрел секретное досье на товарищей по несчастью; В досье на Миранду, был комментарий от СЕРОГО (что типо Миранда будет отличной заменой ПРИЗРАКУ) И если вспомнить анонс к МЕ3, где в конце ролика мы видим Шепарда, одного в офиссе ПРИЗРАКА, то по ходу дела могут выпустить DLC про ПРИЗРАКА
|
Среда, 05.01.2011, 19:54
Действительно,замечательно дополнение.
Единственное,что немного разочаровало - Лиара предпочитает заточение на корабле Посредника,а Шепарду приходится довольствоваться одиночеством на Нормандии и фотографией в каюте,как,впрочем,и без ДЛЦ... При том,что реализована ее прокачка... Впрочем, ее биотические способности во 2й части сильно урезаны - та же сингулярность не устраивает столь эпичный разнос,как это было в 1й ...поэтому,возможность брать ее на задания,скорее всего, не оправдала бы себя. P.S. LeighT - Среда, 05.01.2011, 19:56
|
Четверг, 10.02.2011, 02:10
Дополнение отличное, претензий нет ни по одному параметру, хотя когда развивал отношения с Тали ну и старался выполнять прерывания героически, тут немного растерялся стоит ли их делать в разговоре с Лиарой. Не повредит ли это отношениям с Тали.... ...дилемма.
|
Четверг, 10.02.2011, 07:44
Дополнение интересное. Но претензий есть. После смерти Телы можно все время бегать за Лиарой, стараться завести ее на разговор как последний подкаблучник. Ну а после смерти СП и разговора о протеанах она попросится на корабль. Это сильно раздражает. Так что в этой просьбе я всегда ей отказывал
|
Четверг, 10.02.2011, 11:13
Если стараться закончить все диалоги с Лиарой как можно быстрее, то есть она говорит там о протеанах, про то что устроит войну за 10 минут а Шепард старается как можно скорее отмазаться и попращаться, то она говорит что сейчас ей как никогда нужен друг и сама проситься на Нормандию. Здесь можно согласиться, можно отложить, а можно обломать, что я собственно и сделал. Думала бы она лучше о том, как Шепард нуждался в друзьях, когда все от него отвернулись.
|
Четверг, 10.02.2011, 12:19
Самое лучшее DLC для ME из всех, что пока выходило.
Хороший сюжет с неожиданными поворотами. Тут помимо Шепарда и я повелся на ложь Телы Вазир. Так же я не ожидал увидеть в качестве Серого посредника новую расу. Ну и почитать досье своих напарников было очень интересно. Ну про продолжение отношений с Лиарой упоминать не стоит, так как этого все Лиарофаны ждали Постановка в DLC тоже великолепна: камера берет хорошие ракурсы (к примеру, когда Тела Вазир взяла заложницу и было видно только её губы, так как пистолет закрывал остальную часть лица), во время заставок было много хороших анимаций (как Тела Вариз эффективно проехалась по перилам, бой в рукопашку с Серым Посредником). Геймплей тоже хороший: сначала небольшое расследование, потом небольшая перестрелка с агентами Серого Посредника, далее погоня за Телой Вазир на такси и непростой бой с ней, перестрелка с агентами на корпусе корабля и схватка с самим Серым Посредником (стражем на безумии и на 14 уровне она длилась у меня почаса). Плюс стоит добавить сюда важное новшество: возможность перераспределить навыки напарников. Очень полезная вещь. Звуковое сопровождение: Как всегда музыка на высоте. При расследовании играет мрачноватая музыка, при перестрелке с агентами - энергичная и быстрая, а при битвах с боссами играет эпичная музыка, показывающая финал схватки. В общем моя оценка DLC "Логово Серого Посредника" - 10/10. Ощущение было, что не играл 2 часа, а смотрел хороший фильм Re@ver - Четверг, 10.02.2011, 12:20
|
| |||