DLC "Логово Серого Посредника"
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Понедельник, 08.11.2010, 17:24
Quote (mass12323) самое крутое DLC, в которое я играл))) бос прикольный( вот бы в команду ) biggrin Босс легкий даже на безумии и убивается с полтычка. Нельзя судить о "Боссе" по его лёгкости уничтожения. Он хорош свой харизмой. Так же, DLC - пока что самый лучший и достойный внимания... - vsVLADvs Dr_Manhattan - Вторник, 09.11.2010, 08:13
|
Суббота, 20.11.2010, 15:13
Quote (Джоkер) Босс легкий даже на безумии и убивается с полтычка. +1. Со спектром-азари было куда сложнее. Хотя меня больше всего добило то что азари-спектр раненая, истекая кровью, короче говоря держалась на ногах с последних сил, и тут бац и у нее уже 100500 щитов\брони\хп, честно говоря сделано как то уж слишком по американски. |
Суббота, 20.11.2010, 15:21
Quote (Raynor) бац и у нее уже 100500 щитов\брони\хп, честно говоря сделано как то уж слишком по американски. Зато, из-за этого, битва с ней куда интересней с чем большинством других "боссов". И биотикой пользуется, и прыгает туда-сюда, и брони и щитов тьма. Сразу видно что это "босс", а не просто усиленный рядовой враг. А то в остальных боссах как-то... мощи что-ли не чувствуется. |
Суббота, 20.11.2010, 15:31
Quote (Comrader_Shepard) Зато, из-за этого, битва с ней куда интересней с чем большинством других "боссов". И биотикой пользуется, и прыгает туда-сюда, и брони и щитов тьма. Сразу видно что это "босс", а не просто усиленный рядовой враг. А то в остальных боссах как-то... мощи что-ли не чувствуется. Я ничего не имею против нее как босса, но слишком неправдоподобно выглядит то как она из полумертвой азари превращается в супер неубиваемую. |
Суббота, 20.11.2010, 15:40
Quote (Raynor) Я ничего не имею против нее как босса, но слишком неправдоподобно выглядит то как она из полумертвой азари превращается в супер неубиваемую. Да, значит похоже мы её сильно разозлили, раз она так озверела... А говорят, что только у кроганов кровавая ярость есть)) |
Суббота, 20.11.2010, 18:13
Quote (Raynor) Я ничего не имею против нее как босса, но слишком неправдоподобно выглядит то как она из полумертвой азари превращается в супер неубиваемую. "Ярость чертовски сильное обезбаливание."- Заид Массани. Quote (Джоkер) Нельзя судить о "Боссе" по его лёгкости уничтожения. Он хорош свой харизмой. Так же, DLC - пока что самый лучший и достойный внимания... - vsVLADvs У босса нету харизмы, абсолютно не впечатляет. Битва с ним скукота. Тела Вазир, вот что круто! Особенно когда штурмовиком против неё битва идёт крайне динамично и захватывающе на любом уровне сложности. Яг конечно как раса интересен, но как воин слаб и убивается очень быстро. И кстати я не говорил что ДЛЦ фиговое, как раз наоборот, сделанно на высшем уровне, но последний босс полный лох. |
Воскресенье, 21.11.2010, 03:50
Джоkер, не стоит так о ягах, а то у нас на сайте они уже присутствуют
Но, согласен, битва с ним действительно довольно проста, когда я первый раз проходил, завалил его с первого раза. С Вазир же пришлось разок перезагружаться. Но самое сложное "мочилово" в дополнении (и даже в игре) было, когда мы высаживаемся из такси и надо отбиваться от отрядов прилетающих на грузовиках. Для меня это было жестко, т.к. играл на безумии и первый раз, прошел только с седьмой загрузки. Вот. |
Воскресенье, 21.11.2010, 14:39
Quote (NikOn_Fry) Джоkер, не стоит так о ягах, а то у нас на сайте они уже присутствуют happy Я ничего плохого о ягах не говори, мне эта раса очень симпатична, меня босс просто не порадовал. Перед Вазир, тоже бесило, тк несколько раз штурмовиком запрыгивал не туда куда следует, а это обычно чревато. Сама Вазир на любом уровне сложности босс не сложный, но драка с ней доставляет огромное удовольствие, особенно когда сам штурмовик и вы друг на друга прыгаете. |
Понедельник, 22.11.2010, 13:02
Хаха, как слоупок отпишусь ток сейчас
Я просто не могу передать разочарование когда я увидела личность серого посредника. Я то до последнего думала что это волус! Ну или на крайний случай: Шепард и Лиара входят в кабинет Шадов Брокера. У экранов стоит азари. Она медленно оборачивается, мы имеем возможность лицезреть грудь 5го размера. И тут ВНЕЗАПНО! Азари: Дочь моя! Лиара: П-папа? Шепард: What the... Фоновой звук: ТОДИДОДИДО!!! А тут "ОМГЭТОЖЕОГРИЗДРАГОНЭЙЖАЧТООНТУТДЕЛАЕТААА?!!11". Вобщем ввод новой расы меня слегка расстроил А вот Васэ понравилась. Хороша) Диалоги Шепа с Лиарой начиная с такси так и вовсе чудо Ну а от досье (особенно игровой профиль Легиона уморил) пару часов отлипнуть не могла точно. |
Среда, 24.11.2010, 13:52
DLC просто супер. BioWare даже выставила его на номинацию Лучшее DLC года.
Причём это не просто DLC. Вместе с Заидом и Касуми - это сюжетные продолжения Mass Effect 2. Ну а "Lair of the Shadow Broker" так вообще - связующее звено с третьей частью. Так держать BioWare! С нетерпением жду следующих DLC. |
Понедельник, 06.12.2010, 21:36
Подскажите, пожалуйста, такая проблема: после гонки показывают микро-ролик про то, как спектр пихает нас боком машины. Потом нам показывают, что должна произойти авария, экран гаснет, шум, удары, взрывы, вопли, потом всё затихает, а экран остается черным и ничего не происходит. Прошла до этого момента 2 раза, потом переустановила длц, прошла еще раз - то же самое. Подскажите, что делать?
|
| |||