Воскресенье, 10.10.2010, 22:57
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 22:57
Quote (МОлЬ) Вот жеж блин!!! А мне только Легиона осталось завербовать, и вперед на Омега 4 ((( И что, никаких других вариантов? Это ж почитай пол игры отматывать, если вообще сейв сохранился((( Неужели ещё есть те кто не понял, что в это дополнение нужно только после прохождения основной игры играть. Это же мостик к 3 части. |
Понедельник, 11.10.2010, 10:27
Quote (yurec) не обязательно играть можно в любое время на me3 не повлияет когда ты играешь Это первое ДЛС, которое влияет на МЕ3 и поэтому рекомендуется проходить после основной сюжетной ветки, там даже соответствующие диалоги появляются. И еще одно преимущество такого прохождения это то, что делается первый шаг к 3 части, события на базе Коллекционеров остались позади, теперь у нас есть новая отправная точка. Paul_Grayson - Понедельник, 11.10.2010, 10:28
|
Понедельник, 11.10.2010, 15:37
Quote (Paul_Grayson) Это первое ДЛС, которое влияет на МЕ3 и поэтому рекомендуется проходить после основной сюжетной ветки, там даже соответствующие диалоги появляются. И еще одно преимущество такого прохождения это то, что делается первый шаг к 3 части, события на базе Коллекционеров остались позади, теперь у нас есть новая отправная точка. А как же тогда бонусы ДЛС, которые облегчают прохождение основной кампании МЕ2 ( бонусы к оружию, возможность переучить сопартийцев, порция кредитов в конце-концов ). Да и доступно оно к прохождению после миссии на Горизонте, так что, имхо, проходить можно как во время прохождения основного сюжета, так и после него. Всё зависит от желания самого игрока. |
Понедельник, 11.10.2010, 17:27
Quote А как же тогда бонусы ДЛС, которые облегчают прохождение основной кампании МЕ2 ( бонусы к оружию, возможность переучить сопартийцев, порция кредитов в конце-концов ). Вероятно, для будущих DLC. Этот DLC был явно не последним. Я соглашусь с человеком, говорившим о прохождении миссии после основной сюжетной ветки. |
Понедельник, 11.10.2010, 19:39
Brand, по первому пункту, это скорее не вывод, а констатация факта. )
по второму пункту, то, что его спасаем в любом случае ни о чем не говорит, оставаться на базе можно по многим причинам, например, некуда идти, еще не окреп после пыток, разве от Лиары так просто уйдешь?) третий пункт, дрон так и Шепа вроде называл )
Могу ошибаться ( и в чем-то даже хочу, ибо мечтаю видеть Лиару в команде), но биовары как раз-таки определили этим ДЛС место Лиары в МЭ3 тем, что она теперь серый посредник. Emika - Понедельник, 11.10.2010, 19:40
|
Понедельник, 11.10.2010, 21:34
Quote (Paul_Grayson) Это первое ДЛС, которое влияет на МЕ3 и поэтому рекомендуется проходить после основной сюжетной ветки, там даже соответствующие диалоги появляются. И еще одно преимущество такого прохождения это то, что делается первый шаг к 3 части, события на базе Коллекционеров остались позади, теперь у нас есть новая отправная точка. я имел ввиду что можно проходить dlk в любое время игры Добавлено (11.10.2010, 21:34) Quote (vsVLADvs) Замечательная пара. У них точно будет совместное будущее. P.S. Лиара, не забывай про ME 3. В команде для тебя всегда место свободно. ^_^ увидим в me3 |
Вторник, 12.10.2010, 06:47
Quote (vsVLADvs) Но, согласись, лучше проходить этот DLC после сюжета. полностью согласен но это ещё зависит от игрока Добавлено (12.10.2010, 06:47) Quote (vsVLADvs) Да, жду с нетерпением. я с тобой согласен сам выбирал лиару!недавно взглянул на дату выхода mass effect 3 потом на календарь аш злеза покатилась да пивоварцы умеют издеваться |
Вторник, 12.10.2010, 07:10
Quote (yurec) я с тобой согласен сам выбирал лиару!недавно взглянул на дату выхода mass effect 3 потом на календарь аш злеза покатилась да пивоварцы умеют издеваться Ничего, терпимо. Они нас будут DLC кормить. Хотя, мне кажется, скоро у них корм закончится. |
Вторник, 12.10.2010, 07:40
Quote (vsVLADvs) Ничего, терпимо. Они нас будут DLC кормить. Хотя, мне кажется, скоро у них корм закончится. sad dlk делают долго а проходишь быстро . я сам брокера прошёл за 2 часа overlord также !!!!!!!!! вопрос : уних новое dlk не намечается???????? |
| |||