На мой взгляд лучшее ДЛК, на данный момент. Модуль напомнил по своей концепции Суицидальную миссию - большое количество классического экшена, в лучших традициях МЕ2, перемежается с качественными скриптовыми сценами и интересными диалогами, с участием одной из центральных фигур истории Масс Эффект. Приправленное новым игровым режимом (погоня), некоторым количеством стёбного юмора в лучших традициях киноблокбастеров, и феерично-кинематографичной финальной схваткой.
- Грузовик... - Я знаю.. - Грузовик!!! - Я знаю!!! БАБАХ!! - Признайся, тебе это просто нравится...
Помимо этого, целая россыпь дополнительных вкусняшек в виде баз данных, интересной информации, новой локации, замечательного геймдизайна, новых персонажей, событий и так далее. Думаю, и очень надеюсь, что в дальнейшем логово серого посредника (и как модуль, и как локация) будет обязательным для установки, и для игры на последующих ДЛК. Соответственно постепенно роль Лиары в игровом мире МЕ2 расширится, а персонаж обретёт большую глубину, и продуманность.
Общая наивность происходящего, хоть и имеет место быть, однако ощущения сравнимы с игрой Mafia - да определённые, сюжетные решения предсказуемы, однако поставлены и вплетены в игровое действие настолько органично, что воспринимаются на "Ура!".
Очень-очень порадовала БД серого посредника, написана с юмором, узнаются характерные черты всех героев, а предположения
Мордина Солуса, относительно инородных тел в каловыводящем канале - маленький шедевр
. Единственно, раз уж так - жалко, что не появилась возможность, собственно потолковать с персонажами на Нормандии, относительно их свободного времяпрепровождения, а то у меня тут серьёзно несколько вопросов возникло. Особенно к Легиону, Миранде, Тали и Грюнту. Мне только не понятно - почему в базе СП, нет данных на самого Шепарда???
Записи системы наблюдения, тоже занятны, но я так думаю, что ещё не все пересмотрел и пока пожалуй не буду, дождусь следующего ДЛК, и там уже и навещу ещё разок посредника.
В общем дополнительный модуль, удался на славу - получил больше, чем ожидал.
Saren810 :После прохождения сразу куча вопросов возникла по поводу видеозаписей Серого Посредника относительно капитана Андерсона, а именно встреча Андерсона с церберовским агентом и перестрелка Андерсона с кроганом (кто это додумался напасть на СОВЕТНИКА и почему?)
Мне кажеться встреча с агентом и перестрелка Андерсона с кроганом упомянутая в досье ,взята из книги Масс Эффект и это случилось до событий первой части игры! ( я как раз на этом остановился в книге)
Мне кажеться встреча с агентом и перестрелка Андерсона с кроганом упомянутая в досье ,взята из книги Масс Эффект и это случилось до событий первой части игры! ( я как раз на этом остановился в книге)
Маловероятно. Зачем Серому Посреднику записи 20-летней записи, да и к тому же отчетливо видно, что на Андерсоне форма советника
Приветствую коллег! Если пропустил или не заметил, то прошу прощения! У меня следующая проблема возникла. После установки Брокера я начал новую игру. Прилетев на Илиум сразу пошел к Лиаре и влез в квест по брокеру. В начале квеста она сказала, что данные я смогу найти на ее терминале. Закончил Брокера, вернулся на Илиум, чтобы завербовать Тейна и Самару. На ее терминале действительно была инфа. Я сначала взял по Тейну, все отлично получилось. Затем вернулся, а в разделе Самары нашел только, что недостаточно данных. Квест по найму Самары не стартует. При этом, когда я влезаю в раздел Самары, один из компаньонов выдает реплику "Черт возьми" или что-то такое. Сама Лиара сидит себе в логове Брокера и никак с ней на эту тему пообщаться нельзя))) Если бежать в транспортный отдел, где обычно предлагают взять такси до порта, то там полицейский выдает стандартную фразу "Нечего декларировать, проходите", т.е. квест не активен. Кто сталкивался с подобной проблемой и есть ли пути ее решения. Игра лицензия, Но-ДВД НЕ установлен, патч 1.02, так же установлены ДЛС Касуми, Заед, Гибель нормандии, Оверлорд и Фаерволкер.
МОлЬ, у меня был такой же глюк, пришлось начинать по новой. перед тем как брать квест брокера, нужно хотя бы забрать инфу у лиары.
Вот жеж блин!!! А мне только Легиона осталось завербовать, и вперед на Омега 4 ((( И что, никаких других вариантов? Это ж почитай пол игры отматывать, если вообще сейв сохранился(((
Выстроил для себя такую цепочку интересную которая заставляет подумать над грядущими событиями. 1 - В комиксе мы первый раз встречаем Ферона и там он роняет интересную фразку о том что торговцем информацией ему не быть, из за того что его репутация уничтожена из за предательств которые он совершил. Отсюда делаем вывод, что Ферон все таки торговец информацией и с ремеслом этим он знаком. 2 - Во время событий ДЛК, возможен только один вариант событий это спасение Ферона, вне зависимости от того ренегат вы или парагон, Ферон всегда выживает.Это говорит о его какой-то роли в грядущих событиях, да и остался он на базе СП хотя мог бы пойти на все четыре стороны. 3 - При разговоре с Фероном после его спасения, в случае расспроса его о том что он будет делать дальше, следует ответ в стиле "Не знаю наверно ..." после чего его прерывает дрон и говорит "Серый посредник расписание для вас уже назначено" . Совокупность этих факторов позволяют думать о том что в дальнейшем Лиара сложит с себя полномочия СП и передаст их Ферону.
Может кто подскажет в чём дело.. В общем недавно поставил новые длс и захожу в игру, а тут мне пишут мол "не удалось авторизовать перечисленный доп.контент. Пожалуйста войдите в систему Цербер и активируйте их" А до этого у меня итак были несколько длс и нормально, тут всё делал по инструкции и не фига кряк включал все дела. Интернет выключал.
Переустановить игру нужно что ли и всё по новой ставить? :(
взял квест брокера . когда еду на такси на середине видео со спектром азари появляется чёрный экран. что делать ????????????????????????
Добавлено (09.10.2010, 12:50) --------------------------------------------- в dlk overlord когда залетаю на главную планету игра зависает. что делать?????????