DLC "Логово Серого Посредника"
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Вторник, 14.09.2010, 19:48
никак не за работает. я уже переустанавливал игру. делал всё по инструкции. выключал онлайн, резервировал mass effect, ставил длс, ставил анлокер giveme2entitlements_v2, возврощал mass effect обратно, заменяя стоящий там. вхожу в игру а мне пишет что не фига(((
|
Пятница, 17.09.2010, 09:11
все прошел! ))) Офигенный ДЛС! мое спасибо биоварям решил выразить покупкой коллекционного издания Очень порадовали досье членов команды особенно Легиона и Мири ))) Над многими хохотал на весь дом. Ну и романтик стори с Лиарой))) за это я готов простить биоварям все их прошлые косяки вообщем я даволен
|
Пятница, 17.09.2010, 22:27
Да ничего "офигенного" в этом дополнении нет - если бы он был хоть как - то связан с сюжетом, покупаем какое то задание - ну допустим разоблачить политика...Ну и результат ? Никаких изменений по сюжету, ничего нового. Смысл в таких дополнениях ? Честно говоря, это просто халтура, сюжет должен хоть как - то меняться, тут совершенно никаких изменений... Больше комментировать нечего.
|
Пятница, 17.09.2010, 23:20
pca, DLC для того и делают,чтобы разнообразить основную сюжетную линию,а не изменять её.Вносят свежие новвоведения как в случае с Повелителем пламени,звездные системы и побочные квесты.
p.s.я прошел DLC и мне оч понравилось,все выполнено хорошо и качественно...имхо. |
Суббота, 18.09.2010, 19:19
Отличное дополнение!!! Интересно проходится, также понравился пейзаж бури- красиво! Глюков не было с дополнением ,прошёл за час -не спеша!) Искренне надеялся , что в каюте капитана между Лиарой и шепардом всё -таки что то случиться ,так сказать, по старой памяти и дружбе)))
Добавлено (18.09.2010, 19:19) |
Воскресенье, 19.09.2010, 16:07
Люди не поможете:
Прошёл игру один раз...создал нового перса начал проходить заново Но тут возникла проблема: при прохождении Shadow Broker после гонки на аэрокаре игра выдаёт чёрный экран... Windows 7 Максимальная |
Понедельник, 20.09.2010, 19:10
Люди помогите с другой проблемой. Во время погони за Вазир, когда она выбегает на улицу к машине, идет показ: как она перестреливается, потом выбегает Шепард), после ничего не происходит, по территории можно бегать, можно к Вазир подойти, а она просто стоит возле машины и больше ничего. Чего делать ? Перезапуск не помогает.
|
| |||