Воскресенье, 12.09.2010, 14:01
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Воскресенье, 12.09.2010, 14:38
Ну что можно с казать о этом ДЛЦ.Во первых этот ДЛЦ лутшы других.Во вторых он связон с главным квестом.И в 3 он очень харош больше бы таких.А оверлорд если чесно отстой 1 момент где нада с девидом решыть одать цербиру или альянсу больще в том длц не чего харошого нет.1 СЛОВОМ ЭТОТ ДЛЦ ПРОСТО censored:D :) %) :p ^_^ B)
Dr_Manhattan - Воскресенье, 12.09.2010, 15:18
|
Воскресенье, 12.09.2010, 15:19
только что прошёл длк. самый лучший контент из когда-либо вышедших для мэ2. очень понравилось. не ожидал увидеть брокера в таком обличии. у меня как и у многих была проблема: после того, как за азари на такси гоняешь чёрный экран. мне помог патч версии 1.02. скачал сначала отсюда http://www.masseffect2.in/load/6-1-0-139 не помогло. потом скачал с одного трекера и всё отлично
|
Воскресенье, 12.09.2010, 15:21
Прошел буквально минуты 2 назад,очень удивило ,то кем оказался СП,этого ожидал меньше всего(честно сказать вообще не ожидал)В принципе все отлично получилось,ДЛС стоит своих денег.За досье биовар отдельное спасибо
|
Воскресенье, 12.09.2010, 20:03
Quote (Essa) из трех найденных, мне только один помог Quote (Sinner) Essa, у меня из 3-х сработали 2, последний не пробовал. офф: у меня вот как - первые 2 (а именно "giveme2entitlements" и "giveme2entitlements_v2") работают только при выключенном инете, т.е. после того, как вы "крякнули" DLC вы должны врубать игру с выключенным интернетом, иначе требует авторизации. Третий ("MassEffect2DLCUnlockerGUI") с точностью до наоборот, т.е. включать игру надо с включенным интернетом, причём вроде с тем, который вы выбрали в списке после запуска этого анлокера. |
Понедельник, 13.09.2010, 23:07
мне пишет что "не удалось авторизировать перечисленный загруженный контент. пожалуйста, войдите в сеть "Цербер" при помощи учётной записи на которую он приобретён. Логово серого посредника" что делать? использовал "giveme2entitlements_v2" . я несколько раз переустанавливал длс. пробовал разные анлокеры. иногда в конце вместо "логово серого посредника " пишет какуюто тарабарщину
|
Понедельник, 13.09.2010, 23:13
сначала выключил написала версию с тарабарщиной, потом включил, переустановил длс анлокнул написало "не удалось авторизировать перечисленный загруженный контент. пожалуйста, войдите в сеть "Цербер" при помощи учётной записи на которую он приобретён. Логово серого посредника"
|
Вторник, 14.09.2010, 03:48
Quote (GALM) Меня немного удивляют действия Серого Посредника. Если он так боялся Жнецов то зачем мешал Шепарду и помогал коллекционерам? Ты сам ответил на вопрос. Серый пытался быть полезным и по этому надеялся, что жнецы его не тронут(бедный, наивный БЕЗ СПОЙЛЕРОВ))). |
Вторник, 14.09.2010, 09:23
люди, прилетайте на базу (Лиары) почаще!
там можно найти при каждом посещении улучшения оружия и минералы в терминале "Посылки" (слева от Лиары) также появляются новые видео, так например нашу любимую Калиссу аль-Джиланни ударяют при первом посещении - кроган, при втором - волус, а при четвёртом её целует красотка Азари в-общем мотивация для ещё одного/двух/семи залётов - сделана разрабами |
| |||