Четверг, 09.09.2010, 17:42
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Четверг, 09.09.2010, 17:42
Quote (archichek) а откуда мне взять vitality и DLC_unlocker? и что там на странице с игрой написанно об Резервируем exe-файл /Binaries/MassEffect2.exe гм...я качал с торрента и там вот эти vitality & Dlc_unlocker есть,а резервируем-это просто .exe файл скопируй куда-нибудь. p.s.MassEffect2.exe(вот этот) |
Четверг, 09.09.2010, 23:46
Quote (DreamTeam) Т.е. этот DLC прекрасно стартует во и во фриплее? Если так, то это прекрасный повод оставить его именно на фриплей, ибо как раз во фриплее типа особо делать и нечего. А только этот или все остальные тоже можно начинать с фриплея:? Хотя я понимаю, что Заида и Касуми лучше заиметь до финальной миссии. Но будет ли иметь смысл погонять и эти DLC после финала тоже? Ответьте кто на мой вопрос, плиз. |
Пятница, 10.09.2010, 00:40
DreamTeam, не совсем понятен твой вопрос.
Вродь как любое ДЛС можно во фриплее играть. Что же касается "Логова Серого Посредника" то я его прошёл во фриплее и у меня сложилось впечатление, что это ДЛС лучше проходить во время прохождения основной кампании. |
Пятница, 10.09.2010, 21:40
Sinner, оно-же к лучшему!
пойти в команду она не может, значит умереть в суицидалке тоже не может.а умирать ей больше негде, значит она будет в третьей части. кстати, т.к. она была в обеих частях и умереть она ни в первой, ни во второй не могла, значит в третьей она будет важной персоной, имхо. |
Пятница, 10.09.2010, 21:54
Все, прошел. Самое классное DLC. Любовь моего Шепарда (и моей Шепард) вернулась.
Кэп, я такого не допустил бы. Я готов пожертвовать на суицидалке всей командой (ну, кроме Тали), лишь бы Лиару вернули насовсем. Sinner - Пятница, 10.09.2010, 21:57
|
Пятница, 10.09.2010, 22:24
а помоему так даже в какойто степени лучше хоть и нельзя её в команду зато всегда можно к ней прилететь на чай) наверняка в 3ем МЕ будет о чем с ней на базе поболтать да и может в след ДЛС будет чего интересного с ней) ну и в конце концов СКОЛЬКО МОЖНО РИСКОВАТЬ ЛЮБИМОЙ ))) пусть сидит в безопасном месте)
|
| |||