DLC "Логово Серого Посредника"
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Среда, 08.09.2010, 15:20
Quote (Cross) Ага... *русский фольклор* ... Гляньте, что я увидел, когда в компании Лиары сел за руль аэромобиля... ну в Оверлорде тоже баги есть, я перегружал его раз 5ть. А здесь у меня вот выдало за прохождение 3и ошибки но после перегрузки и смены сопровождающих персов все норм работало больше ни одного бага не заметил) !ая пентхаус Лиары во время разговора с Спектром азари, после смены Тали на Самару все норм дальше пошло. 2ая баг во время погони за Азари после встречи с Лиарой. во время драки с бойцами Серого посредника.Просто перегрузил и все пошло дальше. 3я На базе Серого посредника. Все как в пред ошибке. FoF - Среда, 08.09.2010, 15:23
|
Среда, 08.09.2010, 17:58
Quote ну в Оверлорде тоже баги есть, я перегружал его раз 5ть Странно, у меня не было... Ну а тут, так вообще жесть. Кстати, на скриншоте экран черный, но когда я это впервые увидел, экран был красный, даже розоватый. Потом решил заскринить и выложить - получил черный экран. Качать другой что ли?... Quote !ая пентхаус Лиары во время разговора с Спектром азари, после смены Тали на Самару все норм дальше пошло. Хм-м, у меня не было такого. Добавлено (08.09.2010, 17:58) Quote Cross Ага... *русский фольклор* ... Гляньте, что я увидел, когда в компании Лиары сел за руль аэромобиля... Исправил. Перед этим этапом пришлось снизить качество графики. Досадно, но это не катастрофа. Само DLC шикарно. Увы, сейчас усталость не позволяет сидеть и описывать все достоинства этого дополнения. Позже =) *пост в разработке* Вот так. Cross - Среда, 08.09.2010, 15:51
|
Среда, 08.09.2010, 22:43
Люди помогите!! У меня глюк кстоновил ДЛС и все нормальные буквы из меню, и вообще вся писанина в игре пропали появляются какие то вырезки из диалогов прошлых заданий,описание планет и совсем ничего не значушие фразы.Руссик ставил и в риеестре менял, в исходном файле тоже. Версия 1.01 помогите плизззз! Хотябы если русский не сделать то английский нормальный вернуть. Версия 1.01 потому что ехе-шник скопировал и вставил (ноу ДвД) не пахал подскажите что делать!
О: Попробуй поменять exe-шники из набора на рутрекере. Там 4ре экзешника модифицированных и 2 оригинальных. |
Четверг, 09.09.2010, 13:18
такс новое ДЛС ставится как и все предыдущие.
1. Заходим в игру без DLC. Опции - Онлайн - Выключаем обе настройки. Выходим. 2. Резервируем exe-файл /Binaries/MassEffect2.exe 3. Устанавливаем DLC 3. Ставим анлокер( те же что и в предыдущих обновлениях) 4. Возвращаем зарезервированный MassEffect2.exe в папку с заменой. 4. Играем. ----------------------Установка патчей------------------------------------------------------------------ FoF - Четверг, 09.09.2010, 13:22
|
| |||