Среда, 08.09.2010, 14:39
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Среда, 08.09.2010, 14:40
Quote (Goodmov) Понятно что там будет все простенько...однако это уже "фишка"... Там еще по ролику момент есть где Шеп падает с высоты а на нем кто то сидит.Наверно их вы этой игре побольше будет биоваровцы наверно потихоньку готовят нас к 3 части |
Среда, 08.09.2010, 14:41
Quote (Goodmov) как в память о былой "дружбе" можно её взять в помощницы на камбуз, а то дядька кот кашеварит еще и уборщик, не порядок) косяк я б сказал) да серьезный косяк!!!!!Повар сантехник что это?!?!? а мне почему то кажется что она у Чаквас поселится.Не знаю почему но почемуто так кажется... |
Среда, 08.09.2010, 14:41
Quote (Essa) а мне почему то кажется что она у Чаквас поселится.Не знаю почему но почемуто так кажется сомневаюсь, хоть там и куча свободных коек...лазорет весь в окнах...интима не получится) Мне кажется, что будет выбор, если хошь чтоб она осталась, продолжай с нею шуры -муры, она поселится в каюте у Шепа, если нет...в МЕ3 будет как боевая единица на выбор в замен кого нить. |
Среда, 08.09.2010, 14:42
Quote (Essa) По логике места уже нет на Нормандии, если конечно, никого не турнули во время самоубийственной. В каюту вряд ли подселят - это личное пространство Шепа. Так что скорей всего, если и присоединится, то только в третей части. Они ее чего доброго в трюм посадят за приборчиками смотреть)) |
| |||