Суббота, 23.04.2011, 07:06
Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC "Логово Серого Посредника" (Обсуждение оного ДЛС в т.числе сюжета и главных персонажей.) |
DLC "Логово Серого Посредника" |
|
Четверг, 05.05.2011, 00:05
Превосходно) В игру вернули интереснейшего персонажа,(Ненадолго) а так же продолжение романтической линии. Хотя немного разочарован "Серым Посредником", не думал, что это может быть одна персона...(Да и интрига была куда логичнее) Как-то простовато. И тем не менее DLC на высоком уровне. Добавили немного гоночного элемента) Юмор(При погоне в такси просто убило... "Фургон" "Я знаю" "Фургон!" "Я знаю!"). И естественно полезная геологическая информация к месту) Я доволен.
|
Четверг, 05.05.2011, 05:28
Да ладно. Это ДЛК вытягивает только фанская любовь к Лиаре, само оно средние. Могу по пунктам если хотите:
1) То что Везир предатель, понятно было почти сразу. 2) Айрокар. Самый большой феил во всем ДЛК. Нажал пробел и в экран можно не смотреть. 3) Битва с Вазир. Здесь все нормально, 4) Перестрелка на корабле. Средне. Хорошо что дали открытое пространство, но эти громоотводы, слишком часто встречаются. Из-за это-го слишком просто дойти до ворот. (у самих ворот боишся высунуться - красота) 5) Сам Посредник. Слабо. Весь шик и изящность посредника был в том, что люди гадали кто это. Вариантов много: Кроган-ворлорд; династия салерианцев; несколько человек... А тут... Стандартный BIG BOSS (жирдяй) в кожаном кресле. Не хватает только хола с секретаршей <_< Да и ввести в игру другую расу тоже идея не очень. Повторюсь: фишкой брокера было то что все пытались угадать кто это. Но какая разница что ты гадал если оказывается ты все-равно не прав. Естественно так думаю наверно только я, можете спорить, но в личку |
Четверг, 05.05.2011, 05:50
Asus08, провакатор прям
По мне так отличное длс, Лиара порадовала, возвращение старых знакомы всегда радует. Аэрокары мне лично принесли дикое удовольствие хз почему) Сделаны конечно коряво, но диалог Шепарда и Лиары во время погони, весьма забавен: Shep - what kind of weapon does this thing have? |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:09
DLC "Логово Серого Посредника" СУПЕР!!!!
Особенно порадовали диалоги Шепа и Лиары. "Л: Им бы следовало нападать всем вместе. Ш: Не надо им подсказывать! чуть позже. Л: Кажется следующая атака будет особо мощной. Ш: А ты им больше советов по тактике давай!!! Л: Зато их будет меньше внутри. Ш: Размечталась Т'Сони!! P.S. меня там чуть не убили тк валялась под столом Добавлено (08.05.2011, 14:09) |
Понедельник, 09.05.2011, 14:03
Так, малца юмора...Вот за такое и люблю "Лиару против Шароброкера.."
Добавлено (09.05.2011, 14:03) Quote (Comander_Shepard) Покрышкин7, Ну ты даешь!! biggrin biggrin biggrin просто класс!! wink Эт ты о чём? 4878547.jpg (61.0 Kb) |
Понедельник, 09.05.2011, 19:01
Покрышкин7,
Quote (Покрышкин7) Хорошо самого Шепарда не разбросало вместе с бронёй, а то -бы 2 МАСС был посвящён сбору командера Шепарда по кускам: "Мири, а вон ухо Шепарда, лови скорее того Варрена, пока от не смылся с ним!" Вот об этом |
Четверг, 16.06.2011, 05:40
Снова нам преподнесли кое что новое, весьма приятный сюрприз. Гонки на такси над городом, точнее между зданиями но не по дороге, грузовик, интересные комментарии от Лиары, телевизор с легкой азарийской эротикой, схватка со спектром, смена нескольких разных локаций, в том числе прогулка по обшивке корабля, данные Посредника по членам команды и знакомым персонажам(было очень неприятно узнать если честно что Миранда не может иметь детей, даже немного стыдно было после этой инфы к ней приствать; чуть со стула не рухнул от ржача пока читал историю о Мордине Солусе когда он еще работал над генофагом и внедрял его на территорию кроганов с командой Киррахе) и т.д. перечислять можно долго. отрицательные моменты - толпы дропшипов с наемниками на небольшой парковке быстро начинают раздражать, купленная информация о планетах богатых разными ресурсами серьезно засоряет карту галактики, награда за прохождение дополнения лишь опыт и приглашение Лиары к себе в каюту.
|
Четверг, 16.06.2011, 20:12
Что тут можно сказать? - Лучшее ДЛС для Масс Эффекта 2 и одно из лучших вообще (из тех что я играл, по крайней мере...).
А какой красоткой стала Лиара, я вообще молчу... |
| |||