DLC "Логово Серого Посредника"
|
|
|
|
# 316 Четверг, 30.06.2011, 22:20
Quote (Sjerra) ,я тоже эти ветки не прокачиваю.Ни у Мири,ни у всех остальных У многих на эту ветку можно забить, но не у Миранды и Гранта. А играя на инсейне, именно ее и следует качать в первую очередь. Без нее сопартийцы быстрее отправляются прикорнуть, что не желательно. Quote (Daywalker) это ДЛК убило все уважение к Посреднику как к организации Я его лично никогда не уважал, Данные по Церберу ему не отдал, а посредника Серого Посредника послал лесом. Не нравятся мне такие торговцы информацией. Я милитарист.
|
# 317 Четверг, 30.06.2011, 22:28
Злой, неужели не внушает уважение фигура которая ловко прячется от радаров и имеет агентов в всех военных и не военных структурах? Не все же взрывами решатьДобавлено (30.06.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Злой) Данные по Церберу ему не отдал, а посредника Серого Посредника послал лесом. Причем тут это? Врагов, знаешь ли, никто не запрещал уважать не помогая им.
|
# 318 Четверг, 30.06.2011, 22:39
Daywalker, Я могу объяснить толк от информации на корабле СП ,очень большой, не все сразу захотят присоединятся к Шепарду, в таком случае, шантаж или что-нибудь из этой информации в обмен на помощь, поможет упростить задачу объединения, а когда все увидят жнецов, отпадёт вопрос неверия.
|
# 319 Четверг, 30.06.2011, 22:44
Quote (Daywalker) неужели не внушает уважение фигура которая ловко прячется от радаров и имеет агентов в всех военных и не военных структурах? Не все же взрывами решать Не, не внушает. Накопленная им инфа, да, внушает уважение. Quote (Daywalker) Врагов, знаешь ли, никто не запрещал уважать не помогая им. Враги = мишени. Ты уважаешь мишени? Я уважаю только своих союзников и нейтралов.
Злой - Четверг, 30.06.2011, 22:56
|
# 320 Пятница, 01.07.2011, 00:30
Злой, в общем сохранения не загружает, выяснилось, что отсутствует длс повелитель пламени, скачал, поставил, сможешь помочь еще раз если не затруднит?
|
# 321 Пятница, 01.07.2011, 00:46
В целом Daywalker говорит дело по поводу провала старого СП. Все это немного странно и достаточно просто. Но я не почувствовал большого дискомфорта, когда проходил миссию. Она выполнена на высшем уровне, хотя и в ограниченных временных рамках (думаю BioWare уже во всю над новым МЕ работали). Однако перегибать палку тоже не надо. Лиара не "сольет" всю сеть СП, она не сумасшедшая отказываться от такого богатства. Превращения из тайной организации в легальную коммерческую тоже не будет по той же причине. И информация - это оружие, никогда не знаешь, как она может пригодиться.
Ну и кроме того, как можно отказаться от миссии, в которой убиваешь СП? Лучше может быть только убийство Призрака (*испуганно* надеюсь этого не будет в МЕ3). Игру ведь охота сделать как можно разнообразнее, и именно такие миссии его и привносят).
P.S. насчет уважения к врагам. Уважать того, кого прикончишь через пару минут без угрызения совести? Странно. Я бы подобрал другое слово, например, "впечатлен/потрясен тем, что мой враг смог достичь".
|
# 322 Пятница, 01.07.2011, 00:48
=Orze=, а остальные дополнения у тебя стоят? У меня все, включая Arrival. Скачивал отсюда Бздыньк Та не затруднит конечно. Скачать сейвки, пройти момент, залить результат в архив и выложить в интернет - дело 5и минут
Злой - Пятница, 01.07.2011, 00:51
|
# 323 Пятница, 01.07.2011, 00:51
Quote (Злой) А остальные дополнения у тебя стоят? У меня все, включая Arrival. Скачивал отсюда Бздыньк Та не затруднит конечно. Скачать сейвки, пройти момент, залить результат в архив и выложить в интернет - дело 5и минут happy
Да, все остальное есть. Ну только если я что то пропустил) Во всяком случае ругался что его не хватает и ничего загружать не буду пока не поставите) Поставил - все равно не хочет)) Заранее спасибо за потраченное время)
|
# 324 Пятница, 01.07.2011, 01:07
=Orze=, пожалуйста , а ты чтоли ничего не взламываешь и не собираешь? Опять терминал сверху невзломан был и боеприпасы к тяжелому оружию не собраны Сейвки Попробуй загрузить и отпишись, если опять не попрет, бум думать.
Злой - Пятница, 01.07.2011, 01:09
|
# 325 Пятница, 01.07.2011, 01:19
Не поперло, опять та же песня требует с меня это же дополнение, хотя оно вроде как есть)
|
# 326 Пятница, 01.07.2011, 01:30
=Orze=, у тебя анлим? Если да, то скачай версию игры по моей ссылке, там полностью укомплектованная всеми DLC и патчами игра. Идеально работает, никаких глюков и вылетов ни разу не было. Устанавливается все и сразу безо всяких шаманств. З.Ы. попробуй загрузить свою сейвку до отбытия на задание Лиары, у тебя вроде есть такая, сходи на корабль, и проверь, получил ли ты на почту сообщение о новом задании.
Злой - Пятница, 01.07.2011, 01:34
|
# 327 Суббота, 02.07.2011, 21:35
Quote (Злой) =Orze=, у тебя анлим? Если да, то скачай версию игры по моей ссылке, там полностью укомплектованная всеми DLC и патчами игра. Идеально работает, никаких глюков и вылетов ни разу не было. Устанавливается все и сразу безо всяких шаманств. З.Ы. попробуй загрузить свою сейвку до отбытия на задание Лиары, у тебя вроде есть такая, сходи на корабль, и проверь, получил ли ты на почту сообщение о новом задании.
Скачал по твоей ссылке, все уже прошел, спасибо за помощь)) Должен пиво)))
|
# 328 Пятница, 15.07.2011, 11:44
Вот такая фигня. DLC лицензионная у меня . Когда надо на такси гнаться за Телой Вазир весь экран становится чёрным , ничего не видно кроме реплик Лиары и состояния цели. С чем это связано
|
# 329 Пятница, 15.07.2011, 15:37
Lotair14, скачай с торрента и не парься
|
# 330 Пятница, 15.07.2011, 23:06
Quote (Lotair14) Вот такая фигня. DLC лицензионная у меня . Когда надо на такси гнаться за Телой Вазир весь экран становится чёрным , ничего не видно кроме реплик Лиары и состояния цели. С чем это связано
Нашел решение на каком-то забугорном сайте: для слабых видеокарт нужно выключить Motion Blur. Я выключал в MassEffect2Config.exe : Video - Motion Blur = Off Вроде можно в лаунчере выключить, не проверял - я его удалил случайно.
|