DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 586 Суббота, 25.05.2013, 22:39
Цитата (Darth_LegiON) Да я уж и не помню, что там за баг-то был. смотри номер 6
|
# 587 Воскресенье, 26.05.2013, 20:02
Лично для меня это самое лучшее дополнение. Без него было как-то не совсем понятно что к чему. Финальный разговор с Левиафаном был завораживающим.
Мелочь а приятно: Товарищи капитана не страдают "блэк-аутом" после задания (в отличии от Омеги и Цитадели).
|
# 588 Среда, 02.10.2013, 12:57
Без сомнения, третье моё самое любимой ДЛЦ в серии. Интересный сюжет, продолжительность, новая правда о Жнецах и атмосфера. Просто бесподобная атмосфера загадочности.
|
# 589 Среда, 30.10.2013, 02:03
Цитата alexpolt ( ) на глюк с лестницей после баньши, кому-то помогало смотреть вверх, кому-то низкое разрешение, а кому-то загрузка. Пока я встречал только эти советы, у меня же самого там проблем не было, ни с подъемом, ни со спуском. Я сначала тоже расстроилась, а потом как-то спрыгнуть получилось.
Дополнение порадовало. Волнующе, интригующе, в отличие от "Омеги", понравилось.
|
# 590 Суббота, 11.01.2014, 13:28
|
# 591 Вторник, 17.06.2014, 15:37
А кто нибудь замечал отсылку к ДА2?
|
# 592 Четверг, 28.08.2014, 01:15
ДЛС довольно интересное и забавное, особенно тем что спутники на Нормандии в этом участвовали и комментировали. Правда, не скажу чтоб конец меня особо впечатлил. Зато можно потом Господство получить - полезный навык, берешь Тварь под контроль, подходишь спокойно и из дробовика в упор убиваешь.
|
# 593 Воскресенье, 11.01.2015, 17:17
Самое харошее дополнение к игре. Мрачное и насыщеное событиями. Даёт понять весь ужас происходящего и масштабы ошибки, котрая опредилила будущее галактики на долгие сотни тысяч лет. лучшее DLC.
|
# 594 Вторник, 28.11.2017, 14:08
Цитата Воин1 ( ) ДЛС довольно интересное и забавное, особенно тем что спутники на Нормандии в этом участвовали и комментировали. Правда, не скажу чтоб конец меня особо впечатлил. Ну не знаю не знаю... Или вы плохо погрузились в атмосферу игры, или я слишком впечатлительный! Я считаю, что по воздействию на психику это сильнейшая часть не только из дополнений, но и вообще всей Трилогии.
Цитата Огонёк ( ) Мрачное и насыщеное событиями. Даёт понять весь ужас происходящего и масштабы ошибки, котрая опредилила будущее галактики на долгие сотни тысяч лет. лучшее DLC. Как видно, я не одинок в ощущениях.
|