Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики.
• Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
А вот, кстати, интересно.. Если этот DLC все-таки выйдет, то за кого мы там будем играть? И в какой период: до войны со жнецами или после. И если это будет происходить после, то.. То за кого мы будем играть? Теоретически, за Лиару (она археолог, посредник и бла-бла-бла), но могут ввести нового перса, что менее интересно. А могут предоставить выбор играть за кого-нибудь из команды. И если синяя концовка, то каким-нибудь образом Шеп сможет помогать, если зеленая - жнецы, красная - своими силами, а желтая.. А при желтой DLC должно показать синий экран А если до, то "впихивать", как я считаю, будет некуда, ибо сюжет не особо связывает Левиафана с игрой.
Короче, интрига-интрига. Ждем какие-нибудь новости/намеки от БиоВара
-Shepard_Commander-, да вряд ли. Помирили гетов и кваров, и тут надо к батарам, в самую гущу событий. Нашли Лиарофана Левиафана, прошли 3 квеста, ещё раз переспали с ЛИ после романтического ужина и получили новую инфу и ещё 1000 очков боеготовности. За одно и потолок для выживания Шепа в Уничтожение и открытии Синтез увеличил тоже на 1000. Но всё равно интересно. Механики, где вы? Вы же сделаете, да?
лично мне кажется, что этот Жнец чем то похож на Легиона сами подумайте та же история, у Легиона был свой разум и сознание которое ему помогло дать сознание своим "братьям гетам" но он в конце умер ((( и вы говорите, что в этом DLC будет жнец который обрел свой разум и как бы (сознание), делайте выводы сами.))))
Мне всё-таки кажется, что Жнец-отступник - самый настоящий фейк. Как он выбился из-под контроля Каталиста? Если он такой добрый, нафига помогать своим братьям в их чудовищных планах? Да и ещё, он подбитый и не дееспосоный. Кстати все Жнецы отчасти органики - вспоминаем Базу Коллекторов.
Кстати, романтический контент... Неужели добавят нормальную романтику с Джек, Джейкобом, Мирандой или Тейном? Хотя, в случае с последним некрофилией попахивает, но вот с Джеки я бы замутил поближе, у меня роман с ней нравится вторым после Лиары
Кстати, романтический контент... Неужели добавят нормальную романтику с Джек, Джейкобом, Мирандой или Тейном?
Вряд ли. У меня такое подозрение, что под "романтическим контентом" подразумевается очередная серия поцелуйчиков и диалогов от всяких там Лиар, да Эшли. Хотя у меня у самого проскакивало в голове что-то вроде "неужели они расширят роман с Мирандой, и даже её можно будет взять с собой как сопартийца???". Но это уже точно вряд ли. Хоть Патрик и писал, что при первом случаее будет бороться за DLC с этими персонажами (Джек\Миранда). Или как-то так.
Хм.. Полистал тот файл, который скинул Astahov, очень интересно..
Мы имеем некого доктора Энн Брайсон, которая/ый, судя по всему, является человеком (судя по имени, фамилии)
Далее - частички разговоров (а может, и не разговоров)
Левиафана нужно срочно искать Левиафан на нашей стороне, пока что.. Жнецы не смогли полностью истребить своих создателей. Они все же допускают ошибки - причем, серьезные, масштабные. Я слышала, тебе пришлось сообщить Энн о смерти ее отца. Мне тоже очень жаль, Шепард. Оппа.. Шепард, значит. Куда его можно приписать? Я думала о том, что мы узнали, Шепард. На самом деле, совсем не важно, кто такие Жнецы и откуда они взялись. Они просто чудовища, которых нужно уничтожить. Это все, что нам нужно знать. Если Левиафан это Жнец, отвернувшийся от своих, то мы можем считать его предателем. Предателям нельзя доверять, даже если они предали нашего врага. Если они предали своих, с чего им держаться за нас? Мистер Вега, пилотировать транспорт в таких условиях - это как противостоять вторжению на Землю, вооружившись только кастетами.
Genogenius, да скорее один из тех, кто создавал Жнецов. А потом они соединили свои разумы и стали каталистом. Только вот этот Левиафан не захотел присоединяться к общности
Короче, в файле есть часть диалогов из DLC. Очень странно их присутствие в игре. Также странно, что эти диалоги идут после "планшета", который сразу после концовки. Есть несколько предположений: 1. Левиафан входил в первоначальную игру, но его вырезали по необъяснимым причинам (Отставание по графику, например) 2. Разработчики хотели завести интригу, что, собственно, у них и получилось.
И прочитал очень странные реплики, например, что левиафан нам поможет (чем? В синей и зеленой концовках помогать нечему). Так же Шеп куда-то спускается, где он мог, в какой уже раз, расстаться с жизнью. Все-таки, мне кажется, действия DLC будут проходить перед битвой за землю.