DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 61 Четверг, 28.06.2012, 16:28
Чую DLC появится в середине июля, а возможно в конце.
|
# 62 Четверг, 28.06.2012, 17:24
Quote (Foertsch) Чую DLC появится в середине июля, а возможно в конце. Через полгода, как минимум
|
# 63 Четверг, 28.06.2012, 17:28
Quote (SwimTheSkies) Через полгода, как минимум Это уже слишком. Да и кто-то там из разработчиков ещё в апреле в твиттере писал, что они готовят для нас сюжетное DLC. Обрывки диалогов, известен сюжет, нет, я не думаю, что DLC ещё только в начальной стадии разработки.
|
# 64 Четверг, 28.06.2012, 19:01
Foertsch, но все-таки, одно дело написать сценарий, другое - воплотить в игру. Я думаю, что ни через месяц, ни через год, а месяца через 3... Хотя, кто знает..
|
# 65 Четверг, 28.06.2012, 20:19
Quote ( Wall-E, ) Разработчики хотели завести интригу, что, собственно, у них и получилось. Разработчики хотели заработать на простой несчастной любопытности незадачливых фанатов... То бишь нас с вами
|
# 66 Четверг, 28.06.2012, 20:48
Прочитав отрывки почему то сразу появилось надежда на небольшое изменение концовки, а именно, Уничтожение. Если немного пофантазировать то нарисуется небольшой такой сценарий...ну у каждого разным будет, конечно. Так вот, перед Каналом, нас остановил Жнец... На тот момент было нереально его как то остановить, удар все равно пришелся бы по Шепарду, и вот, с новым DLC приходит Левиафан... Наверняка будет помогать всеми силами, т.е. возможно убережет Шепарда от удара по нему лучем, быть может пожертвовав собой или сражением с тем Жнецом, и Шепард уже будет здоровый, не побитый лучем, будет больше шансов на то, что именно этот вздох, заменится какой-нибудь другой сценой, более удовлетворяющей нас.
|
# 67 Четверг, 28.06.2012, 21:08
Quote возможно именно вздох, заменится какой-нибудь другой сценой, более удовлетворяющей нас. Ваши бы слова, да сценаристам в уши)
Утка это или нет, пока судить не берусь. Но если ДЛК, таки, быть, то скорее всего это будет полномерное приключение с новыми картами и персонажами, с сюжетом. В общем, судя по снижению планки боеготовности до 3000, или сколько там, будет не просто "собери жнеца - получи +300"
|
# 68 Четверг, 28.06.2012, 21:36
Quote Ваши бы слова, да сценаристам в уши)
Что правда то правда
Quote судя по снижению планки боеготовности до 3000
А разве не в Расширенное Издание включили это изменение?
-Shepard_Commander- - Четверг, 28.06.2012, 21:36
|
# 69 Четверг, 28.06.2012, 21:36
https://twitter.com/ME3News/status/218002865086676993 Я так понимаю, они не собираются ничего менять\дополнять. Wall-E, хз-хз, скорее всего они параллельно с EC его клепали. Логично, особенно если DLC не особо сложно в реализации. Ждать выхода EC, набросать сценарий параллельно с ним для будущего DLC, а потом начать делать его им не резон, ИМХО. EC бесплатный, не знаю сколько там примерно роликов, но уверен, что достаточно. Либо они начнут по-быстрому клепать этот DLC (все-таки время набить карманы для будущих проектов в качестве DLC, а их, как обещал Гембл будет достаточно), либо достаточно приличное время, но я более чем уверен, что цена уже будет не 10 баксов.
Foertsch - Четверг, 28.06.2012, 21:37
|
# 70 Четверг, 28.06.2012, 21:42
Foertsch, кстати, да.. Если файлы с текстами идут уже с ЕС, то, наверно, данный DLC они делали параллельно. А цены... Я имею лицензию для сети, коллекционку для остального) Скачаем, посмотри. Понравится и жаба душить не будет - куплю.
|
# 71 Четверг, 28.06.2012, 21:51
Тут сполерить можно? А то темы соответствующей не вижу.
|
# 72 Четверг, 28.06.2012, 22:04
Foertsch, этой концовкой все испортили... Из-за нее я считаю игру не законченой, а в случае с контролем, вполне
|
# 73 Четверг, 28.06.2012, 22:14
-Shepard_Commander-, не то слово. Надо, чтобы его Левиафан своими щупальцами оттуда откопал. Ах, точно, до него ведь луч доберется. :\
|
# 74 Четверг, 28.06.2012, 22:19
Foertsch, это точно. В общем-то в красной концовке ничего не изменилось, она только слегка дополнилась После просмотра всех концовок даже сначала захотелось основную Шепу распылить по галактике. Потому, что слияние куда качественнее дополнено, да и про контроль смотреть приятно. Но вспомнив, что мысли Шепы тогда будут жить и в птичках, и в листьчках, и в чевячках, и в цветочках...не.
|
# 75 Четверг, 28.06.2012, 22:20
Foertsch, вообще, это в их интересах, сделать Шепарда живым, посредством этого DLC...наверняка это DLC будет много значить в сюжете, ибо Жнец (!), да еще и предавший своих... Хотя, просто переписать код, ничего сложного А вообще, я считаю точку зрения Катализатора и Жнецов верной
-Shepard_Commander- - Четверг, 28.06.2012, 22:22
|