Крушение Нормандии (Normandy crash)
|
|
|
|
# 16 Понедельник, 20.12.2010, 14:05
Ткнуть кнопочку F, пострелять в контейнеры, поплутать в поисках блестяшек, то есть жетонов, найти шлем и почитать дневник Прессли, попялится на скриншоты из МЕ1 (которые, вот беда, и не перемотать) и железные останки. Вот и вся миссия. В первый раз конечно был восторг, но больше перепроходить совершенно не хочется. Пыжаков пострелять на Тучанке и то веселей.
|
# 17 Понедельник, 20.12.2010, 20:19
Quote (JetSmile) DLC-шка понравилась. Она, конечно, грустная, но зато сколько воспоминаний.. Как в МЕ1 покоряли галактику happy .. Прохожу не то чтобы с удовольствием, но спокойно)) Было приятно увидеть старого приятеля - МАКО happy . Тут ещё интересная задумка с жетонами, у каждого своя "история". И классно, что свой шлем можно забрать)) PS: После неё хочется в МЕ1 снова поиграть wink У меня немного по-другому было: я сначала во вторую МЕ играла и не совсем поняла истинную суть этого дополнения: ну руины, ну жетоны, ну памятник...А вот когда прошла первую часть - поняла все и такая щемящая грусть сжала сердце, что хоть плач....Сделано очень хорошо, эмоции и переживания просто зашкаливают. Я довольна.
|
# 18 Понедельник, 20.12.2010, 20:36
Дополнение нельзя назвать плохим, так как вы первый, а может и последний раз бываете у своих "истоков". Ведь на этих, некогда знаменитых обломках, красовалась великолепная надпись "Норманди", которую знает каждый в мире Mass Effect (и на нашем сайте то же ) Так что, ребят, "крушение нормандии" - дело святое.
Bugrov_Kirill - Понедельник, 20.12.2010, 20:37
|
# 19 Понедельник, 20.12.2010, 23:12
Стоит понять что это не является геймплейным дополнением...Когда Шепард прилетает на эти обломки, он испытывает невероятные чувства, в его мозгу всплывают картины тех времён, когда он со старой командой пытался остановить Сарена и гетов.Вспоминал то время, когда был жив Кайден/Эшли...Этим-то мне и нравятся РПГ, тут ты играешь определённую роль, это интересно и ты вживаешься в неё...Я думаю Шепард испытал смешанные чувства...Хотя кто знает кроме него самого.
|
# 20 Воскресенье, 26.12.2010, 17:41
Честно скучно...просто ходишь в драматичной обстановке собираешь жетончики под грусную музыку...ну в конце памятник...
|
# 21 Понедельник, 27.12.2010, 13:57
прикольное длс но чесслово хотелось забрать Мако) и жаль что шлем найденный нельзя носить)
|
# 22 Понедельник, 27.12.2010, 17:31
Quote (kateshepard) и жаль что шлем найденный нельзя носить) как нельзя?можно=)он же есть в гардеробе,и даже цвет поменять можно=)
|
# 23 Понедельник, 27.12.2010, 19:10
Quote (МОЛОТ_ИЛЬЩИК) как нельзя?можно=) да? он вроде на столе просто стоит.... ща погляжу) я чесно говоря на голове вобще ничего не таскала)Добавлено (27.12.2010, 19:10) --------------------------------------------- поглядела...нету( тока на столе стоит. я видела моды тут на сайте с добавлением всякий одежек, в том числе со старой бронькой но у них всегда да найдется баг, поэтому не ставлю)
|
# 24 Вторник, 28.12.2010, 06:16
Все DLC сделанно через ж.... ну в общем плохо. Я честно не понимаю, что там может нравиться. Да увидить надпись "Normandy" которую разрубило в начале МЕ 2, МАКО довольно приятно было..... Но блин. СКРИНЫ!!! Они поставили эти вонючии скрины под пикающие звуки!!! И еще. Нельзя разве было поставить там, каких-нибудь "Синих Светил" что бы те там мародерствывали, а мы их отстреливали. Представтье бой на обломках нормандии. Мы прячемся за старой картой галактики, а они там еще за чем-нибудь. Тоже бы не плохо выглядело. Да и без экшена можно было бы обойтись, если бы они вставили ролики. РОЛИКИ!!! Это так трудно было сделать? Там бы и ролика на движке игры хватило бы! Мне это ДЛС не понравилось, можете закидать меня помидорами, но это мое мнение.
Reaper - Вторник, 28.12.2010, 06:17
|
# 25 Вторник, 28.12.2010, 11:47
Мне это дополнение понравилось. Сперва не понимала, к чему эти блестяшки, это транспортное средство, но...После 1 части это дополнение перестало быть скучным, а наоборот, на глаза наворачивались слёзы...Как там у Стивена Кинга : " Со временем боль утраты проходит, и остаются лишь светлые воспоминания"...Действительно, мы всегда будем любить и помнить весь экипаж "Нормандии СР-1."..!
|
# 26 Понедельник, 03.01.2011, 22:26
До названия "хорошая DLC" не дотягивает, за счет отсутствия роликов (ведь согласитесь, вставить в официальное дополнение скрины - это просто нелепость) и не хватает конечно-же сопартийцев, которые-бы комментировали происходящее.
|
# 27 Суббота, 08.01.2011, 20:54
Я не раз проходил ME2, и каждый раз с тяжелым чувством бродил по снегам Алкеры. Не могу сказать, что DLSка не понравилась, однако, что "понравилась" сказать язык как-то не поворачивается. Это как с миссией на Вермайере, где нужно одного из членов экипажа послать на смерть - получаешь эмоции, но сказать что это все приятно, что это "понравилось" - нет.
|
# 28 Суббота, 08.01.2011, 21:10
У меня вопрос для тех, кому ДЛС не понравилось: что же вы ждете от бесплатного дополнения? Я спорить не буду, у каждого свое мнение относительно ДЛС, но для меня оно не просто возможность побегать по обломкам и пособирать жетоны. Для меня это памятная миссия об экипаже и о самой Нормандии и на геймплейные недостатки я закрываю глаза.
|
# 29 Воскресенье, 09.01.2011, 12:54
Reaper, право ваше и мнение ваше.Спорить с вами не буду.Однако с некоторых аспектах с вами несогласен. Не считаю присутствие Синих Светил на планете, нужным. И как я уже говорил дополнение не геймплейное, да и правда, что стоит ждать от бесплатного дополнения, как сказали выше
HITassassin - Воскресенье, 09.01.2011, 14:59
|
# 30 Понедельник, 10.01.2011, 10:47
Quote (Reaper) Да и без экшена можно было бы обойтись, если бы они вставили ролики. Я и не говорил что нужно добавлять Синих Светил, я лишь считаю что - это не повредило бы DLC в плане геймплея. Не геймлейное DLC, просто оно с настальгическим уклоном, ну и пусть! Я в этом ничего плохого не вижу, я вижу лишь халтуру разработчиков. И это DLC могло бы быть великолепным, если бы скриптовые ролики на движке игры были вместо скриншотов из первого МЕ.
|