Крушение Нормандии (Normandy crash)
|
|
|
|
# 31 Понедельник, 10.01.2011, 11:21
Quote (Reaper) я вижу лишь халтуру разработчиков. И это DLC могло бы быть великолепным, если бы скриптовые ролики на движке игры были вместо скриншотов из первого МЕ. И опять таки здесь все упирается в доступность этого дополнения. Это не платное дополнение по типу Оверлорда или Логова Серого Посредника, к нему требования по типу "быть на одном уровне с топовыми ДЛС" неприменимы. Вот понимаю еще, если бы Биовары за него плату попросили, тогда еще можно было критиковать, даже нужно, а так в этом нет смысла.
|
# 32 Понедельник, 10.01.2011, 13:05
Paul_Grayson, Нет смысла критиковать?! Бесплатное DLC, сделанное лишь бы отвязались, почему его нет смысла критиковать? Логово серого посредника - это DLC на два часа (Может даже больше), крушение нормандии я прошел минут за восемь, и разрабы бы не умерли поставив пару скриптовых роликов. DLC с ними все равно бы не выглядило на уровне тех же Оверлорда или Серого посредника. Повторюсь здесь, DLC сделанное, лишь бы отвязались все от нас. А то что оно сделанно как попало... Ну дык это же бесплатное DLC, кому придет в голову его критиковать? Здесь явная халтура разработчиков, они сделали всю ставку на настальгические чувства игроков, но этого (по крайней мере для меня) мало.
|
# 33 Понедельник, 10.01.2011, 16:02
Чет "Крушение Нормандии" мне не очень понравилось. Сделали бы что то типа такого:"Шепард собрал все личные номера команды,но тут кораблик обнаружели пираты(Кровавая стая,Синие светила ,Затьмение или прочее отребье) и напали на Шепа или кто нибудь из экипажа жив остался бы." А еще улыбнуло,что в команде "Нормандии" был русский.
|
# 34 Понедельник, 10.01.2011, 19:06
Quote (DarkReaper) или кто нибудь из экипажа жив остался бы." Спустя 2 года на этой планете без спец. оборудования и еды?Ну да... Quote (DarkReaper) А еще улыбнуло,что в команде "Нормандии" был русский. Да, кстати мне это тоже понравилось) Ну это как говорится на вкус цвет...Каждому своё. Но стоит признать что разработчики действительно схалтурили. Ведь могло получится душевное и интересное дополнение.Но увы.Однако мне понравилось...
HITassassin - Понедельник, 10.01.2011, 19:48
|
# 35 Понедельник, 10.01.2011, 19:19
Quote Спустя 2 года на этой планете без спец. оборудования и еды?Ну да... Не обязательно на этой планете. Допустим их обнаружила и взяла в рабство какая нибудь группировка. Ты находишь какую нибудь инфу,где указано их местоположение и мочишь всех кто там есть в убежище бандитов,а кого нибудь из команды находишь живым...
|
# 36 Понедельник, 10.01.2011, 19:37
Quote (Reaper) Здесь явная халтура разработчиков, они сделали всю ставку на настальгические чувства игроков, но этого (по крайней мере для меня) мало. Мало? Что же ты бы хотел видеть, кроме скриптовых роликов? Хочу прояснить один момент: я вовсе не говорю, что это качественно сделанное ДЛС на пятерку - нет, просто зацикливаться на нем не нужно, со словами халтура, чтож делать раз первый блин комом. Эти "халтурщики" позже такие прекрасные ДЛС выпустили (Оверлорд, Касуми, Логово Серого Посредника) и пора бы уже забыть о недостатках, прилететь на Алкер, установить памятник и со спокойной душой отправиться дальше. Много времени для этого не понадобится. Забудь о гейплейных недостатках и прочувствуй момент, ты стоишь перед обломками старой Нормандии, помяни экипаж и в путь.
Paul_Grayson - Понедельник, 10.01.2011, 19:46
|
# 37 Среда, 12.01.2011, 13:36
DLC скучновато сойдет чтобы пройти один раз. Да и наудивление облоки выглядят.......ну как то совсем не обламками, а как будто ее уже на планете разделили на куски и чуть чуть покарябали, к тому же все мы видели как 1-ая нормандия разлетелась в щепочки
|
# 38 Воскресенье, 06.02.2011, 13:25
Неплохое DLC, его вполне можно пройти несколько раз т.к прохождение занимает не очень много времени и потому не успевает надоесть.
|
# 39 Воскресенье, 06.02.2011, 14:56
Среднячок. Сгодится для дополнительной экспы и 5 ностальгических минут
|
# 40 Воскресенье, 06.02.2011, 20:07
Прикольный ДЛЦ но и в правду мало всего жаль
|
# 41 Четверг, 10.02.2011, 01:51
Вот о чём я реально пожалел что нельзя было взять с собой хотя бы Гарруса и Тали, они ведь как никак тоже члены экипажа первой Нормандии. Можно было бы написать для них коментарии по поводу увиденного.
|
# 42 Четверг, 10.02.2011, 09:21
Дополнение хорошее, но на 1-2 раза пройти, дальше скучно. В первое прохождение - тронуло, как-то грусно стало, захотелось еще раз пройти ME1 и увидеть, что весь экипаж жив здоров.
|
# 43 Суббота, 26.02.2011, 20:44
Мне понравился. Я вспомнил членов экипажа, поставил памятник.
|
# 44 Суббота, 23.04.2011, 07:08
О, так такая тема уже есть. Finik, КомандорШепорд, согласен с вами :-) Всё таки я вижу почти разделились мнения поровну на сочувствующих и бессердечных.
|
# 45 Суббота, 23.04.2011, 07:52
sgx, ты слишком серьёзно относишься к игре, будь проще
|