Понедельник, 01.08.2011, 16:00
Dlc
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Крушение Нормандии (Normandy crash) (Dlc) |
Крушение Нормандии (Normandy crash) |
|
Понедельник, 01.08.2011, 16:00
Весьма непростое в психологическом плане дополнение. Я в первой части хотел Пресли за ксенофобство в окошко выкинуть, а он вон как оказался-то...
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 17:14
Darthsid, ну, придраться можно ко всему =) если бы включили несколько роликов или хотя бы диалоги со старыми персонажами... скажем, Гаррус комментирует находку Мако, а Тали - найденный датапад Прессли или вспоминает инженера. Ну и парочка слов от каждого при постановке памятника.
Впрочем, что сделано, то сделано =) |
Понедельник, 01.08.2011, 17:21
Scavenger, Шепарду нужно было туда одному идти. Корабль это часть души капитана. По мне и так достаточно...
|
Понедельник, 01.08.2011, 17:26
Для Гарруса и Тали (единственные напарники, которые были на SR2) корабль тоже в какой-то мере родной. Да и напарникам (если бы они были) не стоило просто хвостиками за коммандером следовать. После сбора жетонов короткого хорошего ролика было бы достаточно.
Конечно, напарники хороши при условии, что это именно Гаррус и Тали, а не какие-нибудь там Грант пополам с Заидом. |
Понедельник, 01.08.2011, 17:43
Выбрал второй вариант. Если честно ожидал большего, да и сделать уж можно было по человечески, действительно, интересно первый раз проходить...но потом проходит, эти пищалки с размытыми до неузнаваемости скринами, ляп с обшивкой корпуса, почему-то целый МАКО. С чего он там останется без вмятинки??? Всю "Нормандию" разнесло, а МАКО остался...бред полный. Могли бы добавить побольше воспоминаний именно с роликами, раскидать побольше обломков...в конце концов карту сделать больше...в общем до идеала не тянет да и на нормально с натяжечкой...ощущение будто этот DLC делала команда занимающаяся разроботкой Dragon Age 2...
|
Воскресенье, 02.10.2011, 02:44
Лично мне было грустно увидеть обломки Нормандии, ещё хуже стало при сборе жетонов, как у меня сердце разрывалось.
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:33
DLC чисто на воспоминания действует....не очень интерерсная но как бы просто память погибшим..Дневник прессли ваще удивил и чуть не всплакнул когда прочел последнюю запись
|
| |||