Обсуждение конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду"
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2017, 01:03
Эта тема предназначена для обсуждения конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" и представленных в нём работ. Принимать участие в обсуждении может любой пользователь сайта, не только участники конкурса и жюри. Но помните, что любые провокации, ругань, разжигание ссор, флуд и троллинг строго запрещены, и первый же, кто это сделает, а также все, кто поддержит, отправятся в долгое охлаждающее путешествие за пределы нашего сайта.
|
# 91 Среда, 15.02.2017, 00:16
Ерунда какая-то с текстом. Сначала вставил его в сообщение, оформил, разделил абзацы, отправил. Открываю - а там пусто : \ Попытка номер 2: вставил, разделил, отправил. Итог: одна половина текста как на первом скриншоте, другая как на втором скриншоте. Ладно, сказал я. Попытка номер 3: разделил абзацы там, где они не были разделены. В итоге, весь текст слился как на втором скриншоте. Что я не так делаю?
|
# 92 Среда, 15.02.2017, 00:20
Alone2050, есть кнопки "изменить" и "поправить" под каждым постом.
|
# 93 Среда, 15.02.2017, 00:21
Raymond_Barrow, вроде сейчас текст выглядит нормально. В коде у вас там ужас что. ВВ-коды выравнивания по правому краю повсюду.
|
# 94 Среда, 15.02.2017, 00:22
Цитата ARM ( ) есть кнопки "изменить" и "поправить" под каждым постом. Тык я ими и воспользовался. Попытка хоть как-то пошаманить с текстом выдает непредвиденные результаты. Тогда чуть позже начну танцы с бубном. Хуже себе точно не сделаю. Наверное.
|
# 95 Среда, 15.02.2017, 00:23
Alone2050, не надо ни с чем мудрить. Просто вставьте текст ещё раз, без накруток со шрифтами, цветом, размером.
|
# 96 Среда, 15.02.2017, 00:26
Цитата ARM ( ) Raymond_Barrow, вроде сейчас текст выглядит нормально. В коде у вас там ужас что. ВВ-коды выравнивания по правому краю повсюду. Ох ёжик. Словно коды из Матрицы. Жюри не будет против, если я сейчас по-быстрому приведу текст в лучший вид?
|
# 97 Среда, 15.02.2017, 00:27
Цитата ARM ( ) без накруток со шрифтами, цветом, размером. Да не было ничего такого. Не волнуйтесь, я поправлю.
|
# 98 Среда, 15.02.2017, 00:30
Цитата Raymond_Barrow ( ) Жюри не будет против, если я сейчас по-быстрому приведу текст в лучший вид? Приводите, только содержание менять уже нельзя.
|
# 99 Среда, 15.02.2017, 00:41
Цитата ARM ( ) Приводите, только содержание менять уже нельзя. Я итак 4 часа сокращал текст, так что уже и не хочется ничего менять. Зато стало читабельный, имхо.
Raymond_Barrow - Среда, 15.02.2017, 00:41
|
# 100 Среда, 15.02.2017, 01:15
Вот у меня тоже была беда с форматированием и шрифтами. Если пройду во второй этап, постараюсь там сделать всё правильно. Но в этот раз у меня были даже не "накрутки со шрифтами и цветом", а банальное "копировать-вставить", которое и сразу цвет, шрифт и размер сюда перенесло, а я так и не смогла в итоге справиться с первого раза с ним.
Меняешь цвет - пропадает спойлер и идёт всё сплошняком. Снова заносишь текст в спойлер, возвращается и цвет, и шрифт. Так что, если не особо читабельный текст из-за цвета и шрифта - я дико извиняюсь, но за двадцать минут своих терзаний над форматированием я искренне и от души задолбалась =)
P.S. Восхищаюсь авторами, которые и названия оформили, и текст красиво выглядит, и читать удобно.
|
# 101 Среда, 15.02.2017, 01:17
Цитата zabanovainna ( ) Вот у меня тоже была беда с форматированием и шрифтами. Если пройду во второй этап, постараюсь там сделать всё правильно. Но в этот раз у меня были даже не "накрутки со шрифтами и цветом", а банальное "копировать-вставить", которое и сразу цвет, шрифт и размер сюда перенесло, а я так и не смогла в итоге справиться с первого раза с ним. Это больше вина визуального редактора. Поменять его мы не можем, разве что вернутся к варианту только с кодами.
Для того, чтобы такого не было, используйте режим вв-кодов (самая правая кнопка - [bb]). Туда перенесется только текст, без цвета и размера, и вы уже сможете нормально с ним работать.
|
# 102 Среда, 15.02.2017, 01:21
Страдающим от самовольного форматирования форумом - прогоните свой текст сначала через обычный "блокнот". Из ворда (или где вы пишете) все в блокнот и оттуда уже в пост. Другими способами при минимальном оригинальном форматировании у меня жесть получалась с лишними кодами и переносами строк
|
# 103 Среда, 15.02.2017, 01:27
Цитата RigelHawke ( ) Другими способами при минимальном оригинальном форматировании у меня жесть получалась с лишними кодами и переносами строк Режим вв-кодов поможет. Блокнот необязателен. Хотя всё, что пишется в ворде или гугл-документе, желательно сначала действительно прогонять через блокнот, на любых ресурсах. Меньше проблем и рисков.
|
# 104 Среда, 15.02.2017, 01:38
Мде, визуальный редактор, конечно, та еще заноза в таком-то месте.
|
# 105 Среда, 15.02.2017, 02:23
Докторъ_Дре, я с ним тоже настрадался. У меня и так текст трудночитабельный, так еще после вставки картинок, все перестроилось куда попало. В итоге плюнул на все и оставил текст вот в том виде, который сейчас. Ни картинок тебе, ни музыки. Ничего, что могло бы подчеркнуть атмосфЭру, дать читателю нужный настрой
|