Обсуждение конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду"
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2017, 01:03
Эта тема предназначена для обсуждения конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" и представленных в нём работ. Принимать участие в обсуждении может любой пользователь сайта, не только участники конкурса и жюри. Но помните, что любые провокации, ругань, разжигание ссор, флуд и троллинг строго запрещены, и первый же, кто это сделает, а также все, кто поддержит, отправятся в долгое охлаждающее путешествие за пределы нашего сайта.
|
# 211 Суббота, 18.02.2017, 00:01
Сначала мы были приятно удивлены количеством записавшихся участников. Потом - числом тех, кто выложил работы в срок. После прочтения всех этих работ нас порадовало ещё и качество рассказов! Честно сказать, не могу даже назвать ни одного откровенно плохого рассказа. Есть рассказы с неполным соответствием заданию. Есть рассказы с плохой редактурой и не самым красивым языком. Но нет таких, которые вызвали бы полное отторжение. У всех есть какие-то свои идеи, пусть реализация и не всегда на высоте. Авторов, которых хочется пропустить во второй этап куда больше, чем мы позволяют правила конкурса. Очень хотелось расширить "ворота", но регламент должны соблюдать как мы, так и участники. Но не расстраивайтесь! Творчество на сайте не ограничивается одним только Блицтурниром. У нас есть огромный каталог авторских произведений по вселенной МЕ, и мы будем только рады, если вы захотите его пополнить. И не забывайте следить за дальнейшей судьбой конкурса! В третьем этапе всех, кто участвовал в первом, ждет кое-что интересное.
|
# 212 Суббота, 18.02.2017, 00:09
Спасибо жюри за отзывы! Вы помогли мне найти свои ошибки. С оценкой согласен. Желаю всем остальным удачи. А те кому будет интересно, почему восприятия гг Азари изменилось могу написать продолжение)
|
# 213 Суббота, 18.02.2017, 00:10
AlexMaster, 25 из 50 - половина. А сейчас участников было 36, соответственно, половина - это 18.
Мы рады, что вы приняли участие! Заходите на сайт, возвращайтесь еще, у нас будут турниры по мультиплееру, ну и Золотой Шепард тоже устроим (или Золотой Райдер?)
|
# 214 Суббота, 18.02.2017, 00:16
Ураааааааа! Как Индиана Джонс просочилась в закрывающуюся дверь х) Спасибо за эту возможность!
|
# 215 Суббота, 18.02.2017, 00:17
Благодарю жюри за отзывы, буду болеть за своего фаворита! Конечно жалко вылететь в самом начале. Кривая оценки немного просела, но в целом терпима и предсказуема : ] Но хотелось бы чуть более аргументированного мнения от судей, дабы узнать о своих ошибках и недочетах "из первых уст".
|
# 216 Суббота, 18.02.2017, 00:17
Докторъ_Дре, ты был мне как брат!
А если отбросить шутки, я правда удивлен проходом во второй тур, потому что прекрасно осознавал, что косяков в тексте хватает. Я ленивая жопа, не отрицаю, и ждал справедливого наказания, но каким-то чудом проскочил
Всем выбывшим - не расстраиваться, а относиться к этому как к шансу доказать, что ты можешь лучше
|
# 217 Суббота, 18.02.2017, 00:17
AlexMaster, отбирается не половина подавших заявки, а половина от тех, кто выложил работы. Так было всегда.
|
# 218 Суббота, 18.02.2017, 00:22
я всё понял))0
|
# 219 Суббота, 18.02.2017, 00:22
У меня глюкнуло или посты о втором этапе задвоились?
|
# 220 Суббота, 18.02.2017, 00:23
Это было слегка неожиданно, я готовилась собирать чемоданы.) Спасибо за критику, очень мягкую на мой взгляд. Уже потом, когда я перечитывала собственную работу, я обнаружила столько косяков, что стыдпозор и откровенное самобичевание. Спасибо всем ребятам за составленную конкуренцию. А прошедшим желаю удачи и вдохновения. Зажжем дальше!
|
# 221 Суббота, 18.02.2017, 00:25
И да, жюри, спасибо большое за лестные отзывы После прошлого Блица я уж думала, что потеряна для мира творчества
|
# 222 Суббота, 18.02.2017, 00:30
А можно ли увязать рассказ второго этапа с первым?
|
# 223 Суббота, 18.02.2017, 00:33
Цитата Sifiya ( ) А можно ли увязать рассказ второго этапа с первым? Крайне нежелательно. Я бы сказал - от слова совсем.
|
# 224 Суббота, 18.02.2017, 00:34
Цитата Форма повествования - Беседа с психиатром.
Могу проконсультировать, у меня целых 6 частей на эту тему Ваще, дико интересная хрень, правда.
Цитата Форма повествования - Лекция профессора студентам
Тоже можно много чо как расписать и подать
Цитата Форма повествования - Беседа двух скучающих исследователей на орбите.
Обожаю подобные темы. У Нифту есть атмосферные рассказы по этой части.
Цитата Форма повествования - Байка из бара
Вспоминаются байки из склепа Кассуса Фетта)
Цитата Форма повествования - Статья в блоге путешественника
Не самое лучшее, но и не самое худшее. Но пейзаж мне выпал канеш
|
# 225 Суббота, 18.02.2017, 00:35
Цитата ARM ( ) Крайне нежелательно. Я бы сказал - от слова совсем. Окей, спасибо. И за критику спасибо)))) Будем думать)
|