В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Гэйлавира «Гэйла» Лорини, информатор «Цербера» на Омеге
Гэйла еще пересчитала кредиты, а затем положила их в карман. У нее было какое-то паршивое предчувствие, поэтому она насторожилась. Она решила слегка нагреть импланты, на случай ЧП. Нужно было сконцентрироватся. Это заняло бы секунду, но в этот момент кто-то атаковал ее сзади. Не успела Лорини отбросить наглеца, как вдруг кто-то больно ударил по затылку. Глаза закатила тьма… Сознание вернулось только в какой-то комнате. Здесь стояли четыре ксеноса, явно затащившие ее сюда. Руки и ноги были связаны клейкой лентой. «Какого...» Перед ней был батарианец, тянущийся с ножом к ее лицу. Гэйла уже собиралась что-то сделать, но какой-то турианец начал угрожать оружием четырехглазому. Сейчас или никогда… Глаза девушки засияли сине-фиолетовым пламенем. Тело покрыла не сильно густая биотическая вуаль. К ее счастью, никто не удосужился изьять цепь под топиком, закрученную вокруг тонкого тела девушки. Цепь медленно скользнула со спины, вне зоны видимости врагов. Пока они разбирались между собой что же с ней сделать, молекулярный клинок рассек ленту на руках. Делая вид, что руки связаны, она таким же образом разрезала путы на ногах. К ней снова потянулся батарианец с ножом. - УМРИ ЧЕТЫРЕХГЛАЗЫЙ ВЫРОДОК!! – вырвалось у девушки, когда она вонзила 13 сантиметровый клинок в голову батарианца. Схватившись за основание цепи, Гэйла встала и направила всю биотическую энергию в цепь. Она сделала пол оборота и со всей силы закрутила заряженное биотикой холодное оружие – по помещению пронеслась широкая «ударная волна», с грохотом раскидавшая всю мебель и всех кто был в помещении. Используя момент(пока все валялись и пытались прийти в себя после удара биотикой), Гэйла побежала в сторону незапертой двери. Голову пронзила боль, вызванная использованием биотики. Нажав на инструметрон, Гэйла включила «броню стража» и сразу же ее взорвала, заставив всех получить очередной удар(на этот раз энергетический). Не оглядываясь, она побежала в дверной проем и закрыв дверь, сперва заперла а потом сожгла замок. Это должно их задержать… Испуганная и уставшая, она выбежала в основное помещение клуба.
Двое новых лиц несколько расстроили Вентро, зато Орни расплылась в улыбке: -Тут групповушка намечается, господа? - она озорно хихикнула. Тень же наблюдал за действиями турианца в костюме: -Ты бы с ней поосторожнее был бы - смотри как она на тебя смотрит, отхватит тебе еще кое-что своими белыми зубками, болеть долго будет.. Хотя там уже и болеть то нечему будет. Оу... Тавтология. Почувствовав неладное, Орнилия сконцентрировалась и засветилась биотикой, - ей не нравилось выражение лица девушки, не нравилось то, что вдруг начал выделывать батарианец. Вентро тоже заметил это и достав пистолет, направил его в него: -Я ее сюда не для того притащил, чтобы позволить тебе ее убить. Я тебя потом в унитаз спущу по кусочкам, ты понял, четырехглазая свинья?! Он еще не договорил последнее слово, как девушка, вроде бы накрепко связанная, извернулась и воткнула нож тому в глаз. Дальше было круче - ударной волной Вентро шваркнуло об стену, а затем еще не слабо добавило зарядом электричества. Орни же повезло больше - она успела возвести барьер, который надежно укрыл ее как от волны, так и от взорвавшейся энергетической брони. Кинувшись к двери, она обнаружила, что та заперта. Оглянувшись и увидев на полу полуживых туриков, она несколько успокоилась, и сосредоточившись, пару раз ударила биотикой возле замка. Дверь, естественно, охренев от такого с ней отношения, жалобно скрипнула и отошла в бок. Просунувшись в щель, она выскочила в основной зал - она устала, но к бою была готова. Даже здесь. Девушка не укрылась от ее взора: -Ага, вот и ты, шмакодявка! А ну стой! - Малышка бросилась за ней следом.
Королева Омеги со своим эскортом партнёров и охраны вышагивала к своему извечному и любимейшему в клубе месту. Позади был трудный день: жалобы батарианцев из "Неустойчивых доков" на деятельность наёмников Дювалье, разбирательства с адмиралом Рейдеров Мэтью Хорнером, а также ещё челобитная от Харрота, который был очень-очень-очень обижен тем, что ему оттяпали палец! Судя по описанию дело элкор имел вновь с Дювалье, вот только саму Королеву Пиратов удручал тот факт, что элкор много не договаривал. И вот он теперь стоит перед ней и нагло врёт - сноска - ещё бы он не врал, это же элкор с Омеги! - конец сноски.
— Бла-бла-бла, — устало прервала Харрота азари, не желая слушать его нытьё дальше, — меня интересуют лишь три ответа: что пропало, почему это интересно похитителям и где был твой телохранитель.
— Трепетное восхищени...
— Оставь свою глупую лесть при себе, я не дура и знаю что нифига ты не трепетно восхищаешься, потому что если это так, то я сама тебе вторую руку отпилю! — вновь перебила Ария элкора.
— Додошка ушёл с инструментроном, похитители искали его и подвергли меня пыткам, — монотонно заявил элкор.
— Ну и? Ты сам себя не смог защитить, а твой телохранитель тебе не помог, причём здесь я? Иди к Кровавой Стае и разбирайся, у них же нанимал, — недовольно бросила фразу Ария, — а у Омеги есть дела и поважнее.
— На инструментроне была очень важная информация... — осторожно и после паузы добавил Харрот, Ария наконец обратила свой удивлённый взгляд на элкора и тепло улыбнулась ему.
— И ты решил её задвинуть без каких-либо отчислений? — не переставая улыбаться поинтересовалась Омега.
— Эм...
— Ну, не бойся... — подбодрила его Ария, и даже придвинулась к нему по ближе, — так ты не хотел со мной делиться?
— Хотел... — он попытался попятиться от Арии, но наткнулся на Анто, стоящего с дробовиком.
— Прости что? — уточнила Ария с совершенно невинным видом, — мне кажется ты пропустил "НЕ" в своём предложении, не так ли? Спрошу ещё раз: ты хотел меня кинуть?
— Да... — наконец признался элкор.
— Отведите в допросную и пусть расскажет что было на том инструментроне и для симметрии отрубите ему ещё один палец, но на другой руке, глаз тоже не мешало бы выколоть, но ограничимся пока только этим, начнёт перечить можете выколоть, — тут же отдала приказ Омега, с Дювалье у неё будет после отдельный разговор, а сейчас она собиралась отдохнуть и если хоть кто-то ей помешает наслаждаться клубом, то допросная пополниться новыми... Гостями. Между тем Анто и несколько других наёмников сопроводили дрожащего от страха Харрота в указанном Арией направлении.
UPD: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило.
Анара Сейрас. "Да что за день такой? Брюки порвала, кулон едва не потеряла, по канализации полазила до этого. Вообще веселуха." - раздраженно думала турианка, входя в клуб. На ней была ее броня (уж ее бы она точно не могла порвать) и пара молекулярных клинков. Сев за стойку и отогнав от себя парочку пьяных в хлам турианцев, она заказала себе как обычно бренди. От стакана ее отвлек чей-то голос. Нахмурившись и включив маскировку, Сейрас пошла к источнику голоса. Это была ее недавняя знакомая, Орнилия, преследовавшая какую-то человеческую девушку. "Ну не дают девушке спокойно напиться, Шатдар вас раздери. Надоели мне потасовки, их на этой гребаной станции итак более чем достаточно." - настроение Анары упало еще пунктов на десять. Подождав, когда та подбежит поближе, подставила ей подножку, отчего та с разбегу полетела на пол. Воспользовавшись этим, Анара взяла ее в борцовский захват, обернув каждую свою конечность вокруг человечьей, и сжав. - Настроение итак гребаное, а тут еще разборки. Хотелось бы знать причины этого, потому что еще чуть-чуть, и я начну резню. - садистским слащавым голоском проурчала наемница, так и оставаясь в маскировке. - Привет, Орни. - обернулась к турианке. Затем встала и, крепко держа девушку, подошла к турианке. - Перестрелки тут не надо, Ария будет очень недовольна. Лучше убраться отсюда. А ты не рыпайся, военная подготовка это не хухры-мухры. Хотелось бы знать, с чего бы ей за тобой гнаться, на все есть причины. - тихо сказала Гэйле на ухо и усилила хватку.
А вот это уже было неожиданностью для девушки - недавняя знакомая по имени Анара, оказалась весьма кстати, спеленав воришку. Подойдя к ним, она поздоровалась и не отвечая на вопросы сорвала с воровки цепочку с кинжалом, а только затем повернулась к Сейрас: -Да ходит тут, обворовывает турианцев. Надоела, если честно. Решили вот ей нотацию прочитать. Так она мало того, что разнесла все к такой матери, да еще и батарианца убила - вроде тоже его ограбила. Так что ты права, стоит прогуляться. Вон и Ария на своем месте.[b] - с этими словами она провела пальцем по лицу и шее девушки, - [b]Ну что, душечка, поиграем?, - а затем сказала подруге, - Держи ухо с ней востро! Она еще та штучка... О, Вентро! И правда - к ним ковылял, помятый, но живой и здоровый Тень, при этом очень и очень злой: -Ага, привет девоньки. Все знакомые лица. - оскалившись, он приблизился к удерживаемой девчонке, - Ну и что нам с тобой делать? Затем, обернулся к своим: -Думаю стоит уйти отсюда, а там разобраться. - с этими словами, он достал пистолет с глушителем и упер его в бок девушки, - И чтобы без глупостей, крошка.
Рокам Малариус. Рокам уж никак не ожидал, что девушка неожиданно вырветься из плена, проткнет ножём лоб батарианцу, а потом еще и огреет все помещение биотической волной. Турианец попытался выстрелить из "Палача", но взрыв деформационной брони, оглушил Рокама на пару секунд. Придя в себя, турианец увидел полностью разгромленное взрывом. Вся мебель была или разбита на части, или перевернута, все декоративные предметы, статуэтки, блоки данных, документы, техника, были смешаны в одной большей куче на полу. С усилием поднявшись, Рокам наклонился к трупу батарианца. Нож плавно прошёл через его глаз, проткнув мозги. Еще одним работорговцем меньше. Окончательно оклемавшись, Малариус вышел из кабинета, глазами выискивая ту девушку, и еще пару турианцев. Найдя их, турианец спешно подошел к ним вблизи, рассматривая девушку. Похоже, что еще одна турианка остановила клептоманку в баре. Похоже, что эта девушка уже многих турианцев допекает. -С сожалением сообщаю, что в кабинете полный разгром, и разлагающийся труп батарианца. Что вы собираетесь с нею делать?- спросил Рокам, кивком головы показав на воровку.
Гэйлавира «Гэйла» Лорини, или "остаться в живых: одна среди врагов"
Войдя в основное помещение клуба, Гэйла передохнула несколько секунд. Единственным ее желанием было уйти из этого места. Девушка настолько устала, что не заметила очередную турианку, набросившуюся на нее. «Да они сговорились что ли?!» Будь Гэйла в нормальном состоянии, она бы с легкостью выскочила и дала зуботычину по наглой турианской морде. Однако, девушка сильно устала после биотики и всех этих махинаций по побегу. Она бы просто не смогла вырваться. Вскоре подбежала турианка-извращенка. Как же я вас всех ненавижу! Проклятые костекожие ублюдки!. Затем подошел турианец-мужчина, совершавший это все вместе со своей подругой. На секунду ее напугала мысль о том, что они собираются сделать с ней. Однако, она не собиралась сдаваться и молить о пощаде. Она скорее даст себя подстрелить, нежели изнасиловать. Постепенно вся толпа турианцев подошла к ним. - Эти твои дружки хотели изнасиловать меня! – сказала Гэйла пленившей ее турианке. - Я у вас ничего не воровала, а вы вырубили меня и затащили куда-то, связали и хотели использовать для своих похотливых дел!!! Турианец мужчина(Вентро) стоял почти в упор. Подняв ноги, девушка со всей оставшейся силы заехала в лицо турианца небольшим, но твердым каблуком невысокой туфли(благо растяжка позволяла это сделать). Ей было все равно на пистолет, ибо барьер просто не пропустил бы выстрел.
Анара Сейрас. Выслушав Орнилию, наемница нахмурилась и дернула жвалами. - Больше, чем батарианцев, я ненавижу воров. - процедила она. Понаблюдав за манипуляциями турианки, она усмехнулась. Сейрас отметила про себя, что ее новая подруга явно не робкого десятка и опасна. Тут к их компании подошел Вентро. Анара его помнила, Орни не так давно представила его, как своего мужа. - Знакомые лица, знакомые. Как насчет того, чтоб уйти отсюда? А то вы тут переполох устроили, особенно эта воришка. - сказала она. Затем увидела Рокама: - Оу, да тут и новые лица есть. Выйдем через черный ход, тем более он не охраняеться, разве что наткнемся на пару-тройку ворка возле помойки. Хоть на головорезов Арии не наткнемся. Посмотрев на Гэйлу, турианка покачала головой. Только этой девицы на ее голову не хватало. Теперь надо было быть поосторожней и быть готовой к какой-нибудь неожиданности. А их наемница очень не любила, так как по ее мнению это было, как танком по голове. В следующую минуту она пожалела, что оставила свободной одну ногу девицы, так как та ею ударила Вентро. - Изнасиловать... Ха, да вот загвоздочка. У них, может, ты не воровала, а насчет остальных турианцев - посетителей клуба - не знаю, не знаю. Что, они просто так тебя увели Шатдар знает куда? Не верю, пока не докажешь обратное, человек. - спокойным уставшим голосом произнесла наемница. Ей надоело ввязываться в проблемы, причем по случайности. Ее это бесило так, что она либо напивалась, либо ругалась. - Ребята. - обратилась Анара ко всей пластинчатой компании. - Вместо того, чтоб тут драки устраивать, просто обыщите ее, пока я ее держу, найдите украденное и верните обворованным. Вот и все дела. А хотите "поразвлечься", - это слово она выделила язвительным тоном. - то найдите кого-нибудь другого. Закатив глаза и вздохнув, Сейрас пробормотала что-то нецензурное на родном языке, что переводчик отказался переводить. Если б на месте всех этих турианцев были четырехглазые, то разговор был бы другим. Турианка стояла и дожидалась решения компании.
Грегор Эйзенхауер или же брутал-во-плоти. Грегор шел в бар к Мелли. Ее таки смогли выкупить у охраны Арии, но во сколько и деньгами ли, Телла так и не сказала. Бар как всегда жил своей жизнью. Все пили, смеялись, пялились на стриптизерш и дрались. Особенно последнее. На него налетел какой-то батарианец. Смотри куда прешь, ничтожный человечишка!-сказал он. Еще один. Что-то мне слишком часто везет на Омеге.-подумал Эйзенхауер. Свали отсюда насекомое двуногое. Или я разобью тебе лицо.-холодно сказал он. Вы люди,лошняком расисты. А как до дела дойдете, так сразу плакаться в жилетку своим жалким мамочкам.-начал наглеть батар. Свали отсюда.-еще холоднее сказал немец. Его имплант налился синим цветом. ЧТОООО!!!-распалился четырехглазик, замахиваясь. Эйзенхауер уклонился от удара, и дал наподавшему коленом в живот, даром что на немце была броня. Оставив лежать ксеноса на полу, Грегор удалилсяы не попасться на глаза Арии. Вот там он и влип в новые неприятности.
В толпе стояла девушка в окружении турианцев. Он было хотел пройти мимо и невочто не вмешиваться. В руках у нее был амулет Мелли. Какого хрена?-подумал Эйзенхауер, а сам подошел к скоплению. С вашего позволения, я хотел бы вернуть себе этот амулет-холодно сказал он даме, как бы невзначай положив руку на пистолет.
Удар был довольно болезненным, но костянная пластина защитила лицо от увечий. Зарычав, турианец процедил: -Ведем ее в канализации - там отдадим ворча на съедение. Хотя сначала, я ее и правда отымею во все места! Орнилия положила руку на плечо Вентро, тем самым заставив его немного успокоиться: -Дорогой, ну что ты кричишь? И правда, прогуляемся, пройдемся. Может быть человечишко и одумается, раскаится? - она кинула на стойку цепочку с клинком - Мой друг, ты влипла. Вентро-же вдавил дуло пистолета в бок девушке и процедил: -Дорогая моя, лучше не рыпайся. На таком расстоянии тебя не спасут не барьеры, ни щиты. Орнилия вновь взяла в руки цепочку и покрутила в руках. В это время подошел какой-то мужчина, который увидев кинальчик в руках у турианки, холодно и официально попросил его вернуть. Орнилия лишь пожала плечами: -Вас она тоже обчистила? Пожалуйста. - с этими словами она протянула амулет парню. Вентро же просто бросил: -Пошли! - он встал в плотную к Анаре, держащую девушку в захвате, и держал на мушке последнюю. Пистолет находился слишком близко, чтобы щиты защитили при выстреле.
Дрелл заметил, как рядом села ещё одна азари.Стараясь замечать любое изменение в клубе, Грис сперва и не расслышал, что она сказала-слишком много событий и изменений, чтобы отвлекаться на чей-то голос. — Обычный вечер, не отвратнее всех предыдущих мерзких вечеров. С кем имеем честь? — азари одарила, дрелла своим дежурным мрачно-ироничным взглядом. Вздрогнув, будто Рем отходил от сна, он посмотрел на новую собеседницу. "В броне...следы боя, не плохо, если начнётся заварушка, то у меня есть фора." - дрелл начал "поверхностный анализ", но потом, иронично улыбнувшись, отпил из своего бокала, немного поморщившись от запаха дыма. - Сирт, Сирт Скваэр. - Выдавил из себя Рем и вновь отпил.Голова немного закружилась, но сердце начало работать быстрее, теперь каждый толчок музыки отдавался где-то внутри. - Прошу прощения, но вечер не такой уж и отвратный...Когда живёшь одним днём и это место кажется.Хм.Довольно приличным. - Немного погодя, другая азари, с которой юноша заговорил первой тоже вмешалась в разговор, улыбнувшись от вида подруги, так решил для себя Грис. - Лаэтана, - представилась она дреллу, опустив фамилию, чем немного расстроила дрелла, но он сам не назвался настоящим именем, так что до настоящей обиды дело дойти не могло. – А вечер и правда хорош. - - Ну хоть кто-то меня понимает. - Выдохнул Рем, взглянув на азари оценивающим взглядом. - Рад знакомству, Лаэтана.Сирт.Не желаете ли немного выпить, теперь, кстати, у меня есть повод-я встретил вас. - "Надеюсь, Вергилий меня не убьёт, если я опустошу его счёт" - Подумал Рем, нервно хохотнув, вспоминая, как, однажды, Верг психанул и прирезал крогана за то, что наступил ему на ногу. Позвав бармена и заказав выпить, дрелл вновь оглянулся через плечо, желая увидеть, не заметят ли его напарники.Когда выпивка была преподнесена: шампанское и вино, юноша подошёл, с тремя фужерами, к девушкам и, изогнув губы в улыбке, налил вино. - За знакомство, Лаэтана. Сегодняшний день я, кажется, прожил не зря. - Подняв свой фужер, Грис осушил его до дна.
Вергилий Мёрдок
Нервно постукивая туфлями, находя ритм музыки, Верг просто наблюдал за толпой. "Подумай только-алкоголики, маньяки, убийцы, наркоманы..." - При упоминании наркоманов, Мёрдок-младший вспомнил Рема, вернее, мысленно попросил у него прощение. - "...И все в одном месте, под одной крышей...Сброд, не заслуживающий жизни." Рядом послышался шум и возня от чего Вергилия передёрнуло.Прижавшись к стене, юноша посмотрел на заварушку. "Трое...на одну?" - Нахмурившись, подумал Мёрдок-младший, оценивающий обстановку. - "Не знал, что у турианцев ТАКИЕ понятия о чести" Пребывая на службе N7 в рядах убийц, Верг не раз работал с представителями этой расы, каждый турианец, которого он встречал, производил хорошее впечатление закалённых бойцов, а тут-эти. "Хотя, может девушка заслужила?" - Верг, как всегда, начал размышлять и приводить свои "ЗА" и свои "ПРОТИВ"...до того момента, когда один из турианцев не направил на девушку своё оружие. - Ну это уже ни в какие ворота не лезет! - Тихо сказал Вергилий себе, нежели кому-то ещё.Тело окружило синее пламя биотики, зрачки начали резко сужаться и расширяться.Сунув руку в плащ, Мёрдок-младший достал мономолекулярный клинок, устанавливая начальную цель и план действий. - "Ну...опять.Ненавижу это, так и блевать тянет." Свечение стало сильнее и Вергилий, использовав биотический скачок (аналог телепорта у убийцы N7, в ME 3, извините, не знал, как называется этот телепорт...) и, оказавшись рядом с турианцем, который направил оружие, приставил клинок к шее. - Извините за то, что побеспокоил. - Холодным тоном сказал Вергилий. - Но, я думаю, девушку надо отвязать и извиниться за ваше поведение.Если она чем-то вас оскорбила, я могу оплатить ущерб.Так же, как и вонзить клинок в ваше горло.Думать вам.Ах, да.С дамой так обращаться нельзя. -
Ниэлла Геммиус Сирт, Сирт…не припоминаю. Новое лицо, значит,…посмотрим, посмотрим… -азари задумчиво пригубила полынную водку, чуть поморщившись от чрезмерной горечи.Передержали паскудники… — мрачно и недовольно, оглядев сосуд с напитком, про себя отметила азари. — Поверь мне, если ты так говоришь — ты мало прожил на Омеге. Погляди вокруг — проституция, наркомания, убийства, наемничество, киднепинг и торговля всем, что захочет твоя, моя или того парня, черные душонки. — азари, скривилась в насмешливой гримасе, выпустив себе под нос дым и покосясь на «Королеву Омеги», торжественно прошедшую в свою ложу и общавшейся с до боли знакомым элкором.Хах…да, да Харрот, я свою работу знаю. — нам мгновение азари и плененный элкор встретились взглядами, и Ниэлла не преминула злорадно оскалиться, видя как и без того покалеченного торгаша волокут люди Арии. Пару раз, кашлянув в кулак, азари вернула свой взор к дреллу, — Но в одном ты прав, если на Омеге и есть место, где всего кровавого дерьма меньше чем в остальных то это здесь… — Хотя это как посмотреть, скорее здесь — оно менее заметно, — Для тебя просто «Пепел». Это все, что тебе следует обо мне знать, — азари запоздало представилась, сделав ощутимый глоток абсента. Не то, чтобы наемницу напрягало окружение или атмосфера Омеги, скорее наоборот, Ниэлла чувствовала себя здесь, как варен около миски полной пыжачатины. Геммиус воспринимала всю ту грязь, в которой она участвовала неизменной частью, успеха и силы. Ведь настоящий боец не испугается никакой работы, какой бы она ни была кровавой или аморальной. Куда легче притворятся, ублюдком с принципами, искать себе работу «почище», чем знать, чего ты хочешь от этой жизни, и добиться этого, идя по головам и переплывая реки из слез и крови. — Да била…кровь фонтаном из этого, ублюдка… — азари кровожадно усмехнулась и подмигнула подруге, лениво соскребя кусочек гари с доспеха, — Скажем так, сегодня Омега лишилась еще одного, богатого самовлюбленного, мешка набитого дерьмом и мясом, а мой счет…стал на несколько тысяч кредитов круглее, — Геммиус довольно, постукивала кончиками пальцев по стойке, отбивая какую-то незамысловатую мелодию, — А отдых… Лаэ, Омега всемирно известный курорт! Или кто на Иллиуме нагрел тебя с путевкой? Еще бы отправили бы тебя в турне по Корлусу! — вдоволь нахохотавшись, своим низким, прокуренным смехом, азари, стала чуть серьезнее, — Дела? Или на Иллиуме стали тебе несколько не рады? Если второе, то ты знаешь, что я знаю, где подзаработать, если ты не разучилась стрелять, а особенно раскатывать тонким слоем местную…кхм, прослойку населения, - Ниэлла окончательно принявшая привычный, мрачно-депрессивный вид вопросительно исподлобья посмотрела на подругу.
Изначальная сухость кварианца немного смутила кварианку(неужто понял, кто она?!), но потом вновь появившаяся дружелюбность в ответ совсем сбила её с толку. Но, ради исключения, Кара решила побыть оптимисткой и надеяться на лучшее. - Честно говоря, я сама не знаю, зачем я пришла сюда. Наверное, потому что здесь немного светлее, чем в прочих частях Омеги. Но увы, светлее только в буквальном смысле. Подозвав бармена-турианца, кварианка без всякой дружелюбности в голосе заказала турианской водки. Тот столь же "дружелюбно" кивнул(Ишь ты! Кварианка-нищенка, а манерам любая аристократка позавидует!) и налил заказанный напиток. От всяких украшений он воздержался, ограничившись соломинкой в стакане. Кварианка любезно улыбнулась под шлемом и приняла напиток. турианец едва заметно фыркнул и пошел обслуживать других клиентов. Жестом попросив сородича ненадолго воздержаться от вопросов, кварианка открыла "аварийный впуск" в своем шлеме и просунула в него трубочку. Схватив её зубами внутри шлема, Кара немного пригубила напиток и сморщилась. Водку она не любила, но альтернатив в местном баре было немного, а турианская водка была самым дешевой из них. Оставив наполовину выпитый стакан, кварианка вновь повернулась к собеседнику и спросила уже сама: - А вы что здесь делаете?
Все это время Рагнар внимательно наблюдал за собеседницей. Сразу видно - пьет из внешних источников она редко. У всех кварианцев в костюме есть запас воды на всякий случай. Она стерильна, содержит все нужные белки и углеводы, много безопасней "внешней" воды, да еще можно вкусовые приправки прибавить, для разнообразия. Рагнар прекрасно помнил, как он сам он удивился многообразию костюма на его 13-летие, когда по обычаям его народа молодой кварианец/кварианка получают новый костюм. Своеобразный шаг во взрослую жизнь. "С подобными технологиями я бы не удивился, узнав что конвейр для строительств истребителей больше каморки, где я жил". - Ну... - кварианец почесал затылок. Странный жест он одолжил у людей, которые подобным образом демонстрируют задумчивость. Действительно странно - получивший второе имя и команду, которой суждено было стать его второй семьей, он шатается по галактике словно новоиспеченный паломник в поисках путешествий.- Словом, ищу. Коллегия Адмиралов - овцы, которые вот уже триста лет спорят либо о нападений в Вуаль Персея, дабы отбить родной мир. Либо о колонизации левой планеты. Предлагают вконец на коленях молить у Совета право заселить отданную элкорам планету. Я ищу наследие своего народа на окраинах Вуали. Неизведанную планету. Что-нибудь, дабы хоть на шаг приблизить Флот к цели. Он сказал слишком много. Не смотря на приличный стаж, он все же сболтнул лишнего - Ваш черед. Что вы забыли в этой дыре? Мне известны имена... изгнанников. - Последнее слово кварианец буквально выплюнул. - Соль в том, что я вашего имени не знаю. Убью двух варренов одним выстрелом.
Ситуация изменялась слишком быстро и кварианке это уже стало надоедать. Начавшаяся довольно мирно обстановка начинала накаляться. Совсем не исключено, что этот кварианец был на суде и мог помнить, что её тогда осудили на изгнание. Если учесть, что такое наказание постигло не столь уж многих кварианцев, то был определенный риск нарваться на драку. У кварианца был заметен плазменный дробовик, а также прикрепленная к поясу Фаланга. У кварианки же был только Палач(ПП она за оружие не считала, а снайперскую винтовку разумно было использовать только в засадах и дальнем бою). Однако она была опятнее кварианца, так как скиталась уже не меньше 5 лет и всякого повидала на своем веку. Вариантов было два(вернее, кварианке пришло в голову два на тот момент) - соврать кварианцу, назвав не свое, а ложное имя и избежав конфликта, либо назвать свое и постараться выкрутиться из драки. Поколебавшись немного, Кара решила не испытывать судьбу и воспользоваться вторым вариантом, так как первый был весьма рискованным и ненадежным. Плюс - она вполне могла быть изгнана тогда, когда этот кварианец был еще в своем Паломничестве. Судя по голосу он был значительно младше её. Лет на десять как минимум. Так что шанс был. - Помоему я уже сказала, что тут делаю - ничего. В данный момент с вами разговариваю. Но если вас интересуют мои планы, то кое-кто из моих знакомых вне Флота попросил у меня о помощи, и сейчас я обретаюсь тут, ожидая того момента, когда они известят меня о встрече. Мое же имя Кара.
Её ответ на вопрос об имени не говорил Рагнару ровным счетом ничего. Но его внимание приковал тот факт, что она не назвала своего рода, а так же принадлежность к кораблю, что не характерно для кварианцев, испытывающих, пожалуй, даже гордость за свое имя. В списке было восемь имен. Изгнанники, предавшие Флот ради собственных амбиций: 1. Печально известный Голо'Мекк. 2. Сар'Гай, взорвавший по непонятным причинам гражданский корабль. 3. Твер'Локк, который за немалые деньги продавал собратьев батарианским работорговцам... Но все это были мужчины, а женщина среди них имелась лишь одна. Продававшая данные Серому Посреднику. Докапываться до истинны желания особо не было, но все же семена любопытства были посеяны. Если они и дадут о себе знать, то со временем. Ровно в тот момент, когда Флот удовлетворит его запрос об отправке изображений Изгнанников. - Вам помощь нужна? Многие здесь считают кварианцев легкой добычей для грабежа.
Кварианка украдкой перевела дух - её сородич не стад докапываться до истоков и перешел в теме, и потому драки удалось избежать, что не могло ни радовать, так как кварианке было неприятно сознавать, то что из-за её единственного промаха, маленькой ошибки, её готовы убить собственные соплеменники и друзья. - Ключевое слово - "считают", - улыбнулась кварианка. - Ибо на самом деле мы таковыми не являемся, верно? К тому же, большинство бандитов предпочитают жертв побогаче, потоу что у большиснтва кварианцев за пределами Флота нет ни гроша в кармане. А насчет помощи... Хм, я не уверена. Не думаю, что мои знакомые будут против еще одного кварианца в их группе. Если хотите, то могу вас порекомендовать. - Она не блефовала. Возможно, близнецы Швиндлер действительно будут не против принять этого парня в свою компашку. - Кстати, вы не будете против, если я попрошу вас представиться? Просто я же назвала свое имя, да и как к вас обращаться хотелось бы знать.
- Рагнар'Тор, если вам угодно. - Кварианец отвесил собеседнице полушутливый поклон - очередной жест, перенятый в этот раз у азари. Или, возможно, сказывалась усталость. - Да и в целом бандиты Омеги не делают различий между богатыми и бедными, - кварианец заговорил на полном серьезе. - Коли так, то когда выход? Готов хоть сейчас.
- Навряд ли очень скоро. Я на Омегу два дня назад приехала и, похоже, немного поторопилась, так как мне срок на прибытие дали около двух недель, а прошло только девять. Но это даже к лучшему - я успею поговорить с вами и узнать, на что вы способны. И тогда смогу порекомендовать вас своим знакомым, раз у вас есть желание. А сейчас давайте немного прервемся, а не то у меня в горле пересохло, - сказала кварианка и снова повернулась к своему стакану. Дерьмецо, это водка. Но стоит поблагодарить бармена, что тут нет никакой отравы. Потому что, насколько я знаю, внизу один батарианец-бармен, регулярно травит своих клиентов людей, - мимолетно подумала кварианка, попивая напиток через трубочку.