В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
На слова Тени Лилит только обезоруживающе улыбнулась. - Ну по крайней мере, если вы все-таки вздумаете всадить мне нож в спину, то хотя бы будете звать по имени, - азари невозмутимо отпила из принесенного официанткой бокала, прихватив губами кусочек льда. Она продолжала изучать дреллу с той же внимательностью, что и та изучала ее. Лилит не особо тронули слова Миэвель: трехсот лет ей хватило, чтобы понять бесполезность друзей, - азари принимала только напарников и недолго живущих партнеров. А ее генетические особенности располагали ее к одиночеству, от которого азари не чуралась, как остальные. - У вас очаровательный оттенок кожи, вам кто-нибудь говорил? - Лилит слегка наклонила голову, говоря спокойным и слегка убаюкивающим голосом, - Знаете, я как-то была на Кахье, именно такой оттенок изумрудного встречается там крайне редко... --------------------- Джоана же продолжала восхищаться и любоваться ими - АХ!... - женщина повернулась к бармену, заказала ещё выпивку, - Всё пойду к ним... поприветствую ...иК... - всё-таки решилась она, хоть и была выпившая. Пока Джоана шла к ним, то заметила какие-то заборки между двух парней: - Ух, вот это я понимаю, драка намечается.
- Война Первого Контакта - коротко ответил человек - я был в составе гарнизона Шаньси, когда на колонию напали турианцы. - посмотрел в сторону мирно беседующих Миэвель и Лилит, - "слишком тихо" - вновь повернулся к Бритве. - Мой вопрос остался без ответа. - Спокойно произнёс Джозеф.
"Какого...Теперь ее восхищает цвет моей кожи." - дрелла невольно отвела взгляд и посмотрела на свою руку, лежащую на столешнице. - Возможно, вы и правы, мисс Т'Найа. Такой оттенок свойственен только тем дреллам, которые появились на свет у эмигрантов с Раханы последней волны. - Миэвэль наконец убрала кинжал в ножны на поясе, прикрыв его и дюжину его стальных собратьев свободно спадающей легкой накидкой серого цвета. - А что вас привело на Кахье? Ханары редко рады посетителям, если только это не дипломатические миссии или ученые.
- Я предпочитаю особенные личности, с искрой или загадочностью в глазах, но не всегда, существует много качеств которые я люблю видеть в людях и которые перечислять я сейчас не намерен.Думаю вы один из таких, или я ошибся в вас. - С безмятежной, но недружелюбной улыбкой произнёс Бритва.
Лилит совершенно не изменилась в лице, но уголки губ, растянутых в улыбке, слегка дрогнули. Пальцы рефлекторно коснулись гравировки на "Палаче", висевшего на правом бедре. - Мне и не были там особо рады, - Лилит крутанула бокал с водой, наблюдая его танец на гранях дна, - Но терпели. И на то были причины... Резким движением перехватив дрожащий бокал, Лилит стряхнула с себя пелену грусти. Лед у нее под пальцами продолжал крутиться. Еще не хватало расклеиться тут, перед дреллой, которая пару минут назад пыталась тебя убить... От нахлынувших воспоминаний, с пальцев, касающихся оружия, сорвался вихрь биотических искорок, отчего азари мысленно чертыхнулась. С совершенно невозмутимым лицом, с надеждой, что Миэвель не заметила выброса силы, Лилит снова улыбнулась дрелле. - Я не так много времени провела на Кахье, как мне хотелось бы, но эта планета хорошо запомнилась мне своей красотой. ----------------------- Между тем мимо их столика проходила Джоана. - Привет Лилит... ик... привет красавица дрелла, - поздоровалась с ними женщина и ушла куда-то в темные уголки бара, пропав из виду Лилит и Тени, направляясь к Джозефу и Бритве. - ЭЙ! Парни! Хотите под... ик... подраться? Можно я... можно я тоже хочу, - нетрезвым взглядом блуждая по мужчинам, Джоана начала разминать пальцы.
"Я никогда не задумывался о своей "искре" или необычности." - мысли складывались в причудливую конструкцию подогреваемые паранойей. - "Не знаешь что сказать, скажи правду" - вспомнил Джозеф слова своего капитана. - "Ну или часть её" - всегда добавлял про себя наёмник. - Я думаю вы ошиблись, никогда не замечал ничего загадочного в себе, так что думаю вы не на того наткнулись. - Губы Джозефа растянулись в хищном оскале и эта устрашающая обычных смертных улыбка могла говорить лишь об одном. Обратив внимание на Джоану. - У нас тут культурная беседа - сухо произнёс Джозеф. - Никаких драк, ведь так? - несколько усмехнувшись продолжил человек.
В бар тихонько вошёл Элейнер. К отправке он был готов, но времени было ещё много. В баре сидели знакомые из апартаментов. У Дурка был готов его бронеплащ, а рюкзак был полон. Дрелл сел за барную стойку и заказал ханарского вина. Недалеко от него были видны Джоана, азари, дрелла и человек наёмник.
Реакция была необычной у Бритвы, хоть это и не заметно, на эту опасную ухмылку и этот взгляд человека который возможно прошёл через ад, он продолжал только разжигать интерес у Бритвы всё больше. - "Я чувствую эту необычную ауру, её нельзя так просто описать или просто присутствие кого-то подобного мне притупляет мою силу "воздействие на разум при помощи силы", нет нет невозможно для этого понадобился-бы кто нибудь по настоящему могущественный" - Мало вероятно то что я ошибся, попытайся открыть свой разум, я вижу, тебе что-то мешает думать. - Безмятежно произнёс Бритва.Обратив внимание на Джоану и осторожно проведя рукой у неё перед глазами воздействуя на разум при помощи силы. - Джоана иди ещё выпей и побудь наедине с собой, не мешай культурным людям разговаривать
Чутьё ассасина подсказывало, что собеседница попыталась что-то скрыть от взгляда дреллы, но это что-то так и осталось неизвестным. Миэвэль тепло улыбнулась (насколько тепло мог улыбаться ассасин) в ответ на улыбку Лилит. - Кахье безусловно жемчужина в нашей галактике. - смотрит в глаза собеседнице - "Что в ней не так? Что не даёт мне покоя?" - вертелось в голове - Позволите узнать, что привело вас на эту жемчужину, если это конечно вас не затруднит? - вновь пригубила сок и с интересом стала наблюдать за азари. На самом пределе слышимости дрелла уловила голос Джозефа.
"Открыть разум?" - удивлённо подумал Джозеф - "не в этой жизни..." - Мой разум моя крепость - "а также много чего ещё" - мысленно закончил человек, - да и ошибиться может любой... - Джозеф с ещё большим подозрением посмотрел на собеседника после его трюка с Джоаной. - Я думаю нам придётся закончить нашу беседу, поскольку моё время может быть весьма и весьма ограниченным.
- Ты противишься самому себе, я надеюсь что ты когда нибудь поймёшь саму суть сказанного, и не стоит с таким недоверчивым взглядом смотреть на меня, я не враг тебе, но решаешь ты сам кого тебе выбирать в друзья, хотя у тебя наверно их нет ты не доверяешь даже самому себе.Это всё что я хотел сказать, прощай. - С этими словами Бритва надел капюшон и невозмутимо направился к выходу из бара.
- Один мой знакомый пригласил, - Лилит не стала вдаваться в подробности: ей не очень хотелось ворошить события прошлого и их призраков. - Это было давно и уже не так интересно, как когда-то. Азари оперлась локтями на стол и положила подбородок на перекрещенные пальцы, посмотрев Миэвель прямо в широко распахнутые глаза. Почему у меня появилось ощущение, что она пытается проникнуть в мои мысли? Неужели я себя чем-то выдала? Вот уж дожили, осталось только табличку на груди повесить: "Я - Ардат-Якши", вот будет потеха... Улыбнувшись своим, невеселым, в принципе мыслям, Лилит поинтересовалась у собеседницы: - Вы же родились на Кахье, верно? У уроженцев Раханы такие грустные глаза и ожесточенные черты лиц, что их трудно не узнать... ---------------------- - Да вы чего... без драки?.. ик... Да ну вас, так не ин... ик... интересно, - разочарованно махнула на них рукой Джоана с мыслью: какого черта? И это парни? Даже драться не хотят... В это время она увидела приятеля Элейнера, который помахал ей и так же в ответ помахала, направившись в его сторону.
- Я думаю вы поймёте меня, что сложно радоваться зная о судьбе своего народа и Родины. - печально произнесла Миэвэль продолжая смотреть в глаза Лилит. - "Неужели я заметила какое-то беспокойство и..." - Всё внутреннее я содрогнулось от странной ауры, что была сокрыта под, - "Маска? Нет? Не понимаю!" - Миэвэль приложила холодный стакан ко лбу, словно у неё была сильная головная боль (вообще-то боль и в правду была), мешающая расставить всю полученную информацию по полочкам. - Что-то мне не совсем хорошо - вдруг произнесла дрелла, безуспешно стараясь следить за движениями Лилит, ведь именно её движения могли выдать последний кусочек головоломки. Тень начала свою охоту...
Джозеф Керр
"Странная личность, в прочем как и все на Омеге" - подумал Джозеф, но на всякий случай запомнил сказанные слова, мало ли вдруг пригодятся и тихим шагом направился к столику занятым азари и дреллой...
Зачем ты копаешься в моих мыслях? Чего пытаешься добиться? - Лилит наблюдала за дреллой из-под припущенных ресниц с непроницаемым лицом, - Ну добьешься ты ответа, что он тебе даст? - Это верно, радоваться нечему, - Лилит на мгновение вспомнила об Иллиуме, да и вообще всей территории азари, куда ей не было хода. Не почувствовав совершенно никаких чувств к своей "родине", она тут же загнала эти воспоминания в самую глубь подсознания. Азари сделала глоток воды из стакана, с интересом наблюдая, как Тень прикладывает свой ко лбу, словно от боли. Странно... Я даже и не пыталась подавить ее ментально... Похоже ты, девочка, еще интереснее, чем мне казалось на первый взгляд. Лилит с усмешкой стряхнула с себя томность и загадочность, так присущую ей из-за генетического дефекта - это всегда помогало слиться с толпой и не производить впечатления. Как хищник, она пряталась под маскировку ничем не примечательной азари, вводя в заблуждение своих преследователей, заставляя их терять след... Азари начинала волновать то, что Миэвэль начинала ее прощупывать, поэтому ей нужно было свернуть дреллу с правильного пути, одурачить. Услышав шаги, Лилит обернулась и увидела приближающегося к ним Джозефа, поприветствовав его очаровательной улыбкой: - А вот и ты, здравствуй. А мы начали волноваться, куда это ты пропал.