В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лилит очаровательно улыбнулась изучающему ее Джозефу, тут же почувствовав неприятный холодок вдоль спины: раз он сидит один, значит его очаровательная дрелла-убийца где-то рядом. Пока человек на секунду отвлекся на Джоану, которая в лучших своих традициях собиралась напиваться, азари быстрым взглядом осмотрела клуб. Миэвель обнаружилась не так уж и далеко от Лилит: она общалась с барменом, по видимому заказывая выпивку. Похоже, не только я решила отпраздновать задание... Азари многозначительно скосила взгляд в сторону Меркурия, все еще раздраженная за его затянувшийся с Арией разговор, и хитро улыбнулась. Позлить его, что ли... А то чего он с ней там так долго обсуждает? Уверившись, что Миэвель не смотрит в ее сторону, Лилит подмигнула Джозефу, губами прошептав: - На чем мы остановились?
Дрелла отошла к барной стойке, но спутника своего из вида не теряла - уж очень хорошо Тень знала Джозефа. И хотя она уже в сотый раз пообещала себе не обращать внимания на поведение человека и не придавать значения двусмысленным взглядам в сторону азари, дрелла все же заметно нервничала и злилась. "И с чего бы... ну и пусть жмется с этой... Ох нет, Калахира его задери, я не позволю ей даже подойти!" - тень схватила со стойки заказные бокалы с легким коктейлем для Джозефа и соком - для себя и стремительно вернулась к столику, всем видом показывая, насколько внимательно она следит за окружающими. Взгляд же, которого удостоилась азари, нанятая господином Дрейком, больше подходил для хранения скоропортящихся продуктов. -На чем мы остановились? - томные нотки в голосе азари мгновенно вывели дреллу из состояния хрупкого равновесия. -На том, что вас сюда не приглашали... - прошипела Тень; ловкие пальцы ассасина скользнули под просторную накидку, легли на тонкие рукояти кинжалов.
- Я думаю не стоит быть столь грубой к нашей партнёрше, Миэ- Джозеф бросил на Лилит взгляд (разумеется постаравшись остаться незаметным для своей спутницы), в котором читалось предложение выйти подышать свежим воздухом. - Миэ, я на пару минут отойду, по некоторой уж совсем острой нужде - Виновато развёл руками Джозеф. - По видимому вино Дрейка оказало на меня не совсем нужный эффект, надеюсь ты не против? - Не дожидаясь ответа вышел из бара, лукаво подмигнув Лилит.
Лилит со смешком покачала головой, наблюдая, как Джозеф покидает бар с хитрым лицом. От нее не ускользнуло так же и то, что его подруга, приходящая в состояние бешенства, спрятала из виду руки. Зная дреллов, Лилит предположила, что сейчас она держится за оружие. Это было опасно... и интригующе. Миэвель начинала ей нравиться. Ради интереса, азари совершенно проигнорировала Джозефа, не спуская заинтересованного взгляда с дреллы. У нее был очаровательный оттенок кожи - Лилит знала когда-то одного дрелла на Кахье, у которого был точно такой же. На лице азари в этот момент была совершенно нейтральная улыбка, обращенная в никуда.
Фыркнув от бешенства,Тень плюхнулась на стул, с яростным шипением всаживая тонкое лезвие в столешницу - сам этот наигранно-виноватый вид Джозефа, его улыбка и искры смеха в глазах были для нее ясны и понятны. "Да он просто издевается надо мной!" - мысль ошеломила и тут же истаяла: дрелла смогла взять себя в руки и, пригубив сок, стала размышлять куда спокойнее - "И пользуется тем, что я так реагирую... а вот все равно мне. Слишком уж много внимания я тебе уделяю, мой милый Джозеф, слишком много..." Азари, казалось, проигнорировала и подмигивание человека, и взрыв злости дреллы. тень усмехнулась и обратилась к загадочной наемнице: - Полагаю, Богиня наградила вас не только прелестями, но и мозгами, раз вы решили остаться здесь, а не следовать к своей незавидной гибели, польстившись на внимание моего мужчины...
- Я еще не окончательно сошла с ума, чтобы вставать на пути ассасина, - Лилит слегка улыбнулась, с интересом изучая изящный кинжал, так молниеносно выхваченный Миэвель и всаженный в столешницу. - Особенно если он пролегает между ней и мужчиной. Лилит грациозно подошла к дрелле, не спуская с нее заинтересованного взгляда, и остановилась рядом с одним из свободных мест за столиком. Миэвель, казалось, расслабилась, хотя азари никогда бы не стала говорить это с абсолютной уверенностью - это было бы слишком опасно для жизни. - Вы позволите? - тихо поинтересовалась Лилит у дреллы, спрашивая разрешения сесть.
Наконец Джозеф заметил, что от сигары ничего не осталось и выкинул её как можно дальше. - "Не пришла, впрочем Миэ наверняка оперировала очень "понятными аргументами", - зашёл в бар и незаметно для Лилит и Тени стал наблюдать за их беседой, прочитать что-либо по губам получалось лишь бессвязными отрывками и отдельными словами, а потому Джозеф принялся просто следить за реакцией обеих девушек.
- О,конечно... - дрелла согнала с лица приторно-вежливую маску и с почти детским любопытством уставилась на необычную азари. Что-то в незнакомке было неестественно, Тень могла поклясться богиней,что азари прямо-таки располагала к себе, ее обаяние было зашкаливающим... Если бы Джозеф сейчас мог что-то сказать, он наверняка ляпнул бы какую-нибудь колкость и зашелся бы смехом - его напарница, грозный ассасин, подобно ребенку, чуть приоткрыв ротик, распахнув и без того огромные серо-зеленые глаза, неотрывно пялилась на элегантную наемницу, словно и позабыв о том, что лишь минуту назад она могла стать трупом. Лишь пальцы все еще нервно поглаживали рукоять кинжала.
Входя в бар, Бритва незаметно осматривал посетителей , заметив одиноко стоящую в тени фигуру (Джокер), незаметно для остальных подошел с мрачным выражением лица, встав рядом, тихим спокойным тоном спросив у него : - Приветствую, вы позволите поинтересоваться, почему вы прибываете в таком заведении в полном одиночестве?
- Благодарю, - Лилит, с такой уже привычной, чуть хитроватой ухмылкой, села напротив дреллы. - Можете отпустить эти ваши прелестные коготки, я не собираюсь покушаться на вашего мужчину, - азари едва заметно кивнула Миэвель, намекая на кинжалы, которые та, скорее всего продолжала держать. Подозвав официанта, Лилит заказала воду со льдом, отступив от своих привычек, которые всегда тянули ее к алкоголю. Дожидаясь заказа, азари расслабленно улыбнулась дрелле: - Мы, кажется, так толком и не познакомились, верно? Лилит Т'Найа, очень приятно познакомиться, - и после секундного молчания азари иронично добавила, - Намного приятнее, чем чувствовать на спине твои прожигающие взгляды и постоянно оборачиваться. ------------------- Джоана же продолжала веселиться. Поплясав какое-то время на танцполе и раскидав приличное количество танцующих, женщина подошла к барной стойке, чтобы промочить пересохшее горло. - Давай мне чего-нибудь особенного, да побыстрее! - рявкнув бармену, Джоана осмотрела клуб. Ее удивлению не было предела, когда она увидела дреллу и азари за одним столиком. Все красавицы, так понравившиеся ей, да еще и вместе! Кто бы мог подумать! Женщина, вырвав из дрожащих рук бармена кружку с каким-то пойлом, начала заинтересованно наблюдать за ними, размышляя: подойти или нет?
Достал свою "Фалангу", навёл на неожиданно возникшего гостя и хитро прищурившись произнёс: - Я дам вам один совет, не стоит так подкрадываться, поскольку какие-нибудь параноики могут не правильно это воспринят, как никак мы на Омеге и это - взглядом указал на свой пистолет - моя мера предосторожности. - Несколько поразмыслив продолжил. - В одиночестве я по некоторым причинам, которые я не намерен разглашать незнакомцам, потому прошу для начала представиться, ведь гораздо приятнее знать имя своего собеседника не так ли? - В глазах Джозефа горел огонь.
- Что же, не скажу, что приятно познакомиться, но ведь нам еще работать вместе, мисс Т'Найа, я права? - дрелла стряхнула с себя гипнотическое обаяние собеседницы и продолжила - Мое имя Миэвэль, вы можете обращаться ко мне - Тень. Бокал опустел и дрелла жестом указала официантке повторить свой заказ - вскоре перед ней стоял прозрачно-зеленоватый виноградный сок. Четко очерченные губы дреллы коснулись края бокала, она смотрела на азари и все еще старалась понять, отчего же ее не покидает это ощущение странной неестественности в сущности ее собеседницы. А еще ее тревожило то, что Джозеф покинул клуб и исчез, следовать за ним Миэвэль, как не хотела, не стала, выставив бы в противном случае себя на посмешище. "Но Арашу милосердная! Где его носит?"
Ничуть не вздрогнув, обычным, но слегка не радостным от такого приветствия тоном произнёс: - А вы будьте в следующий раз поосторожнее с такими приветствиями, я ведь тоже не робкого десятка, но вполне понимаю вашу осторожность, Омега всё таки - при этих словах испуская опасную ауру силы вокруг себя. - Я ношу шуточное имя ULTRA-BRITVa, но называй меня просто "Бритва", шуточек в свой адрес я не потерплю
Уважаемый,прямая речь у нас начинается с новой строки,смотрите посты участников. И следите за грамотностью. thelema
- Что ж, Бритва - попробовал на вкус странное имя - "имя как имя, на моей памяти были более странные." - подумал Джозеф - можешь звать меня Джокером, а в одиночестве я по ряду не совсем приятных воспоминаний связанных с неким давним конфликтом между людьми и турианцами, в котором мне довелось поучаствовать. - После некоторой паузы продолжил - Задам встречный вопрос, что вас привело сюда, что вы выбираете собеседников подобных мне. - В голосе Джозефа были нотки недоверия, в прочем он не доверял никому, даже себе.