В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
— Анжелетта, за выживание обычно не отрабатывают. Какую работу она теперь поручает? Неужели, бесконечные заказные убийства? Тебе самой это нравится? - Отрабатывают, в моём случае. Тот батарианец мало того, что слил наши координаты и план нападения, так и ещё наплёл что-то Арии....Ну, ничего, теперь он уж больше ничего не скажет...Мертвецы не имеют дара речи...Извини, отвлеклась...Так, значит, нравится ли мне это всё? Как бы это сказать...Ненавижу я эту работу! Просто мне ничего другого не остаётся...Как работать на эту чёртову Арию...Она не верит ни единому моему слову. А действительно, почему же я здесь, на Омеге, если я могу улететь на Иллиум и снова вступить в "Затмение"? Девушка оборвала эти мысли, потому что знала, что по почти известным ей причинам Ария не желает терять такого бойца, как она... -Почему бы нам с ней не поговорить на данную тему? Я никогда не видел Арию и хочу посмотреть на неё, а заодно и поговорить? - Отличная идея! Может, вдвоём нам удастся её уговорить...-Анжелетта поднялась с кресла и, слегка задев его руку, вопросительно посмотрела на Итана - - Идём?
Джоана рассмеялась, увидев, как турианец убегал от неё, после услышанного. - Ха! ха, вот умора... ой, не мооогггу, сейчас упаду от смеха... всё, ой! ххаа! - и начала смеятся очень громко. Вдобавок начала стучала по столу от смеха и все, что стояла на столе, падало на пол. Опять посмотрели на неё посетители и думали: вот не нормальная, психованная, бешенная, как женщина может так вести в баре, хм!... ... безкультурщина.
Элейнер смотрел всед убегающему турианцу. - Ха! ха, вот умора... ой, не мооогггу, сейчас упаду от смеха... всё, ой! ххаа! сказала Джоана и захохотала. Потом она стала бить по столу из-за чего с него всё падало. Дрелл ели успевал ловить стаканы. Все посетители стали с удивлённым видом смотреть на Джоану. Джоана, можно потише? Пока стол не развалился.
- Джоана, можно потише? Пока стол не развалился - сказал дрелл оброщаясь к ней. - ОЙ! извеняюсь... давно не смеялась, видел как убегал..... эх, ладно - начала помогать приберать вместе Элейнер. - Можно спросить, ты тоже работаешь на Арию - спросила Джона и начала лечить свои раны.
ОЙ! извеняюсь... давно не смеялась, видел как убегал..... эх, ладно сказала Джоана и стала помогать убираться. Ух. Я то думал сейчас стаканы на другой стол полетят. Можно спросить, ты тоже работаешь на Арию спросила Джоана. Да. Уже больше года. За Терминусом целых два не был.
- Да. Уже больше года. За Терминусом целых два не был - ответил Элейнер, а Джона сняла свой порванный костюм, на теле осталось только полуфутболка, ктороя была мокрая от пота, потом начала перевязывать очень мускулистую и здоровеную руку. - А, я толко недавно, вот ещё одно задание дала мне... превести груз, но мне кажется что это задание не простое... - начала превязывать другую руку.
Джоана сняла с себя порваный костюм и перевязала руку. Мне бы руку оторвало...-подумал Элейнерр. А, я толко недавно, вот ещё одно задание дала мне... превести груз, но мне кажется что это задание не простое... По мне у Арии простых заданий не бывает. Однажды она просила меня следить за одним кораблём. А там оказались снайперы по округе были...
- По мне у Арии простых заданий не бывает. Однажды она просила меня следить за одним кораблём. А там оказались снайперы по округе были... - после сказаного, положыла на стол и начала пить. - Да, это я уже поняла... вот я и думаю.... с чем столкнусь... но есть маленькая проблема, кораблем управлять не умею... если найти кого-нибудь, кто умеет управлять... эх! жалко - ответила Джоана и опять до пила ещё глоточек.
- Да, это я уже поняла... вот я и думаю.... с чем столкнусь... но есть маленькая проблема, кораблем управлять не умею... если найти кого-нибудь, кто умеет управлять... эх! жалко сказала Джоана и ещё раз выпила. Усмехнувшись Элейнер сказал-Ты по адресу. Меня ханары три года учили кораблями управлять.
Усмехнувшись Элейнер сказал - Ты по адресу. Меня ханары три года учили кораблями управлять. Когда закончила допивать, Джоана услишала, как Элейнер сказал это - ЧТО!.... точно... нууу, это отлично, но... что скажет Ария если узнает, что ты помогаешь мне. Я например не против.
ЧТО!.... точно... нууу, это отлично, но... что скажет Ария если узнает, что ты помогаешь мне. Я например не против. сказала Джоана. Элейнер задумался. Ведь Ария мне сказала отдыхать. Нужно чтоб она ничего не увидела. Но она знает всё про Омегу.Нужно как нибудь её в сторонку убрать. Агентов тоже нужно попробовать оглушиь.
- Нужно как нибудь её в сторонку убрать. Агентов тоже нужно попробовать оглушиь - после сказанного Джоана согласилась. - Давай, только скажи, когда я сразу за тобой - Джоана была очень рада с таким поворотом.
- Давай, только скажи, когда я сразу за тобой ответила Джоана. У меня знакомые есть, они могут напортачить. Ария туда должна двинуться. А агентов газом усыпим.
- У меня знакомые есть, они могут напортачить. Ария туда должна двинуться. А агентов газом усыпим. - Хорошое идея, а нас не заденет газ? - с настроженно посмотрела на болкон, где сидела Ария.
- Хорошое идея, а нас не заденет газ?- с настроженно посмотрела на болкон, где сидела Ария. Для этого я гранаты и ношу. сказал Элейн и стал что то делать на инструметроне. Ага. Сможешь? Хорошо. Джоана, 10 минут и Ария побежит из бара.