В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Меркурий видел в глазах азари свое отражение. Глаза, полные нежности, радости и страсти. Ты не в плену, Мотылёк- с такой же мягкой улыбкой произнес Меркурий -Ты вместе со мной... И я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше. Невероятно! - Думал он про себя -Какая страсть, какие эмоции... и такой всплеск! Нужно быть с ней поосторожней, чтобы не навредить ей! Он чувствовал, что Мотылёк постепенно теряет силы, а в их сторону устремились множество удивленных взглядов. Меркурий провел ладонью по её щеке, а затем подхватил на руки, и вместе с Мотыльком отправились к их диванчику. За столиком, стоявшим рядом с ним стояли никем не тронутые два бокала и вино. Меркурий не видел лучшего способа немного успокоить свою спутницу и привести в чувство. Он посадил её на диван, а сам уселся рядом с ней и обнял её, накрыв своим плащом. Это не только показывало его потребность защитить её, но и скрывало еще не до конца исчезнувшие искры биотики от посторонних глаз. Тем временем она сама находилась в полуобморочном состоянии. Он очертил указательным пальцем её губы, она смотрела на него устало и нежно. Она на некоторое время прикрыла глаза, за которое Меркурий успел наполнить бокалы.
Джоана у видела их как они увлечены собой и не замечали вокруг, что происходила. Она еще посидела, потом в стала и ушла из клуба. Джона начала искать, кто бы согласился взять или нанять корабли. Только через два часа она смогла найти у какого-то кварианца за не большую оплату. Джоана ещё походила по магазинам, что бы купить тяжелую оружию и только после этого села на корабль. ============================ На следующий день прилетела обратно. Джона шла и тащила какого-то мужика та ещё с пробитым и окровавленном нагой. Сама она выглядела страшно, одежда порвана на куски и с дырками, окровавлена, на голове царапины и видно было, что где-то была побоище. - Сволочь, ты не нормальная все ноги поломала ААА!... как больно... прошу тебя не надо - плача и умаляя, что бы Джона не тащила его к Арию. - Заткнись если еще крикнешь, я тебе руки поломаю.... ты посмотри на меня из-за тебя вся побита, одежда порваны, а из-за твоих роботов, которых мне пришлось помучаться так, что заткнись свою пасть - сказала она ему и начала тащить его через коридор. Как только за шла в бар, быстро стало гробовая тишина. Все вокруг ужаснули и быстро начали отходить от неё, когда у видели Джоану вся порвана и побитая синяками на лице и т.д. За собой тащила парня, который плакал и кричал от боли с перебитой ногой, окровавленной и за ними ещё следы от крови, шел. - Ааа! как больно.... я же истекаю кровью... помогите, ну, кто-нибудь! - но никто не хотел подходить к нему так, как знали, кто она такая и боялись помочь беднягу. Джоана поднялась на балкон и тут же Ария, крикнула - какого хрена ты привела его сюда та ещё в крови....
Итан продолжал осматривать помещение. Услышав, как Анжелетта прервалась, он посмотрел на неё и в ответ получил улыбку. — О чём ты думаешь? — спросил человек, и в этот момент, как будто специально, то ли точно, то ли просто кажется, музыка в клубе стала гораздо громче, что уши потихоньку начало закладывать от перебора децибелов.
Прикрыв глаза, Лилит быстрыми движениями скинула туфли и как можно удобнее устроилась в объятиях Меркурия. Она с улыбкой приняла предложенное вино - оно даже не успело согреться за время их танца. - Думаю, у меня где-нибудь найдется для тебя вечность, - хихикнула азари, изучая клуб через вино в бокале. В его изогнутых боках она увидела, что Меркурий улыбнулся. Лилит почувствовала себя так, словно оказалась там, где должна была быть. На своем месте. В безопасности. - За нас? - азари слегка приподняла бокал, повернув лицо к киборгу. Ведь была ее очередь произносить тост...
Элейнер вошёл в бар с бодрым видом. Вокруг были знакомые "завсегдаи": Джоана, азари с каким то человеком и Анжелетта тоже с каким то человек. Я тут половину не знаю. Может стоит познакомится?
Взглянув на неё, Меркурий подумал -Вечность...только с ней. Просто так вечность мне не нужна- Меркурий вдруг почувствовал, как будто он оказался... словно у себя дома, рядом с тем, кто его... любит. Азари словно была под его "крылом", как будто всегда так должно было быть. Киборг отбросил все мысли в сторону, и вручил ей бокал с вином, все так же ненавязчиво коснувшись кончиков её пальцев. - За нас? - спросила Мотылёк, приподнимая бокал. - За нас! - подтвердил киборг - Мне очень хорошо с тобой, надеюсь, тебе тоже.- Они чокнулись бокалами и выпили ароматный напиток. - Я был прав, ты великолепно танцуешь! - с улыбкой произнёс Меркурий. -Особенно мне понравилось твоё последнее движение, публика была в восторге! - Сказал он, кивнув в сторону ошеломленных танцовщиц, которые едва не упали в обморок. Они с Мотыльком рассмеялись, им было так хорошо и уютно, что даже не хотелось думать ни о времени, ни о правилах... ни о чем.
Музыка становилась невыносимо громкой, но Анжелетта отчётливо слышала каждое слово Итана: — О чём ты думаешь? -О том, как бы было бы хорошо когда - нибудь плюнуть на все эти задания и бои и просто уехать куда-нибудь.... -Анжелетта посмотрела на Итана и улыбнулась - - Просто всё это уже так надоело...[i]Действительно, идея неплохая...Правда, Ария никогда в жизни меня не отпустит... - девушка ещё раз взглянула в сторону зала - - А почему нам до сих пор не принесли наш заказ? - девушка изобразила негодование, но это вызвало только улыбку( и у неё самой тоже)
У мммолля вввас не корайте меня, я вввссёё одам, только уберите от неё.... она не нормальная, психованная, посмотрите, что она сделала с моими ногами... АА!! как больно - начал опять кричать учёный. - Надо была раньше думать, когда просила заплатить мне - стояла она спиной и даже ни хотела, смотреть на этого учёного - Уберите его с моих глаз, что бы я не видела... - и двое охранники убрали, но ещё было слышна, как он кричал и умолял. - Ты хоть понимаешь, что ты сделала, перепугала все клиентов та ещё притащил этого придурка - ответила Ария - Да ладно, я сделал то, что просила и притащила его... сделка сделана, и я пошла.... - и начала уходить.
Лица действительно были восхитительными. Лилит засмеялась вместе с Меркурием, однако понимала, что появилась еще одна неприятная вещь, о которой необходимо было ему сказать. Ее нестабильность когда-нибудь могла сыграть с ними злую шутку... Но сейчас было не время. Лилит положила голову Меркурию на плечо. Ты даже не представляешь насколько мне хорошо... Азари осмотрела клуб. За столиком с другой стороны зала сидели те самые азари и человек, которые раздражали Лилит - она изучила их, хищно ухмыльнувшись, и отвела взгляд, - был дрелл, которого она видела уже несколько раз. Потрепанная Джоана протащила какого-то окровавленного и чуть ли не плачущего человека к балкончику Арии... Лилит проводила ее заинтересованным взглядом. Неужели она нашла себе занятие помимо пьянок и драк? Как необычно... Танцовщицы-азари, отойдя от стресса, потихоньку начинали обвиваться вокруг шестов. Лилит скосила взгляд на задумавшегося о чем-то Меркурия. Он медленно вращал в пальцах почти пустой бокал, устремив взгляд куда-то вдаль. Его глаза-сенсоры поблескивали красным. Азари потянулась к бутылке, выскользнув из-под плаща, на ходу едва успев поймать стремительно скатывающуюся с плеча бретельку платья, отчего большая часть ее спины обнажилась, и поправив платье, разлила еще вина в бокалы.
Элейнер стал всех осматривать хищным взглядом. Ария смотрела уходящей Джоане. Азари и человек, как обычно, выпивали. Много. Но вот в углу он увидел фигуру. Элейн присмотрелся. Фигура была в плаще, и ничего не было видно.
Смех смехом, но Меркурий задумался, что его азари, голова которой лежала у него на плече и которую он периодически гладил, явно не всегда так "феерично" заканчивает свои выступления. Эсли же это обусловлено только эмоциональным всплеском, то это хорошо, а если нет... Мотылёк потянулась за бутылкой вина, но Меркурий заметил, как бретелька на спине его собеседницы скатилась вниз, обнажив красивую спину этой женщины. Это вызвало у Меркурия непроизвольную улыбку, которую так и не смог свести с лица, и так и остался сидеть с ней. Тем временем он обратил внимание на свою старую знакомою - Джоану. -Мда... нашла себе занятие по душе... - подумал он, когда увидел, как она, вся потрепанная и измученная, тащила неизвестного с простреленной ногой. Тот пытался умолять её, но с Джоаной такие трюки не проходили, Меркурий знал это. Так и прошли они и исчезли за остовами балкона властительницы Омеги. Также он заприметил ту парочку, которая так раздражала его крошку, но на которых им было, по сути, наплевать. Однако он уловил на них взгляд дрелла, которого он видел не так давно. Хотя он мог и ошибиться, смотрел ли он именно на них, ведь думать об этом ему совсем не хотелось. Мотылёк налила бокалы, один вручиа Меркурию, и снова закуталась в его плащ.
За это Лилит и не любила платья, как в принципе и все остальные виды одежд, кроме своего любимого костюма - так и норовят преждевременно упасть... Преждевременно? азари поперхнулась вином, когда поняла что именно она подумала. Лилит скосила глаза на Меркурия, на лице которого застыла улыбка. Не так давно на лице азари была такая же. И как она помнила, согнать ее было чрезвычайно трудно... Краем глаз Лилит заметила, как охранники Арии гнали куда то человека, не так давно притащенного Джоаной. Наверное, должник какой-нибудь... Отставив полупустой бокал, Лилит прижалась к Меркурию, положив руку ему на грудь, с интересом наблюдая за ним из-под ресниц.
- Подожди... - Джоане опять перегородили дорогу - есть ещё маленькое дельце оно тебе понравится, и вдобавок заработаешь деньги. - Какого черта - Джоана и так была на нервах после стрельбы и побоище - что опять за дело, опять кого-то ловить. - Нет! просто надо переправит груз в назначенном месте и больше ничего - ответила Ария и посмотрела с хитрым взглядом на Джоану. - Что-то чую, что ты скрываешь от меня какую-ту информацию... - подумала Джоана и всё-таки согласилась, потом Ария дала документ, где указанном месте, и где стоит груз вместе кораблём. Спускалась Джоана вниз, она видела двух знакомых и ещё двух на другой стороне находились тоже знакомые, потом увидела двоих тех самих знакомых лиц, не далеко сидел сам. дрелл, и конечно Джоане захотелось подойти к нему - Ах, как я устала после побоище, надо расслабиться после такого.... Ей! привет можно сесть - спросила у дрелла.
Наблюдая за фигурой, Элейнер не заметил как к нему подошла Джоана. Ах, как я устала после побоище, надо расслабиться после такого.... Ей! привет можно сесть ? Да, конечно. А что за побоище? спросил Элейнер у Джоаны.
Хм... этот костюм ей действительно очень идет. Еще бы он не норовил упасть - с улыбкой подумал Меркурий. Он все никак не мог согнать это идиотское выражение лица, поэтому сделал так же, как, наверное, сделала его спутница - оставил как есть. Во рту оставался приятный привкус вина. Мотылёк положила руку на его грудь; внутри сердце билось так-же быстро, как тогда раньше. Сама же азари приняла довольно интересное выражение лица: она глядела на него, будто ожидая его реакции. Меркурий накрыл своей ладонью ладонь Мотылька на его груди, а другой приобнял немного крепче. Азари была все такой же теплой, но на этот раз более дружелюбной Она снова улыбнулась. В голове Меркурия появилась некоторая идея, которую нужно было обдумать и реализовать. Она любит путешествовать... посмотрим... - задумался киборг, все так же любовно глядя на свою собеседницу. Молчание длилось все дольше, вино постепенно кончалось, а они, кажется, даже и не думали скучать, наслаждаясь моментом своего уединения.