В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
— Слушай, — весело спросил человек, оставаясь в ритме танца, — не хочешь чего-нибудь выпить или перекусить после этого трека? Не мешало бы - сказала азари.Не отказалась бы от вина...девушка устало села на кресло и подозвала к себе официантку- что ты будешь? - обратилась Анжелетта к Итану.
Лилит с улыбкой наблюдала, как Меркурий делает заказ. От нее не ускользнула это взволнованная вспышка его сенсоров, и это было... интересно. Теперь ты от меня ничего не скроешь - мелькнула в голове озорная мысль. Пока киборг был занят, азари осмотрела клуб. Как обычно, было много народу. В другом конце зала сидел какой-то новый мужчина, но из-за падающих на него теней нельзя было рассмотреть лица; ближе к центру танцпола крутились вчерашние знакомые... Лилит, вспомнив потасовку, хищно уставилась на азари, не обращающую на окружающих никакого внимания - они с человеком были увлечены друг другом. Руки Лилит тут же вспыхнули биотическим пламенем, а глаза почернели. Она была раздражена их присутствием... Меркурий слегка, но ощутимо, сжал пальцы, привлекая внимание к себе. Лилит резко повернулась к нему, все еще сияя биотикой, но увидев глаза киборга, потушила синее пламя ярости, стараясь подавить ухмылку разъяренного хищника на лице... Черт с ней... Не буду портить вечер.
Меркурий делал заказ, но все еще держал Мотылька за ручку. При этом он почувствовал легкое жжение - азари была чем-то напряжена. Он немного сжал пальцы, чтобы отвлечь её от злобных мыслей и обратить на себя её внимание. Как только он закончил с заказом, и официант учтиво удалился, Меркурий обернулся к своей собеседнице и увидел только что затухшие язычки биотического пламени. Меркурий мельком увидел на танцполе парочку: человека и азари. Он распознал обоих: первого звали Итан, насколько он помнил, а азари была той, кто не так давно оказала очень сильное сопротивление его крошке (Меркурий стал так называть её мысленно). Он взглянул на свою собеседницу; Мотылек улыбалась ему, но так, будто старалась... убрать со своего лица нечто очень похожее на ухмылку. Меркурий не стал обращать на это особого внимания, но оставался на стороже. Меркурий взглянул её в глаза; они показались ему почерневшими, а он привык доверять своей оптике. Наконец он решился спросить: -Мотылёк, тебя что-то беспокоит?- как раз в это время подошел официант и оставил на столе поднос с небольшой бутылкой вина и двумя бокалами. Меркурий приблизился немного ближе и сказал чуть тише и ласковее: -Не бойся. Я не позволю, чтобы тебя кто-то обижал. Ты сильная, я знаю, но все же никому не позволю.- а сам про себя подумал -Хотя, у неё хватит силы уничтожить здесь все...
Джоана обернулась на Арию - и что предлагаешь, если уже начала. - Есть один учёный... - сделала пауза и позвала батерианца, что бы передал Джоане документ - вот его надо заставить заплатить... он долго от нас прячется, а я знаю, только ты сможешь, с этим справишься. - А, почему вы не можете сами справиться - Джоана посмотрела: ничего себе механик, электрик и вдобавок сумасшедший ученый, чувствовала, что здесь какой-то подвох. - Ну, у него много роботов, а так же тяжелые.. - она потёрла глаза и была очень не довольна - ...из моих наёмники никто не вернулся так, что сама думай или деньги заплатишь, или сделай это. Еще принеси его деньги или его самого, но чтобы он живым был, поняла. Ясное дело, считай, что он уже завтра будет... но перед, задание, сначала наемся и потом займусь - Джона после этих слов спустилась и прошла мимо знакомых любовников Меркурий и Лилит, поздоровалась и не далеко от них села, за одно она увидела ещё двух знакомых, которые танцевали Анжелетту и Итана.
Накатив пару тройку рюмок, Ромео приятно охмелев, сквозь толпу увидел жженное пламя глаз той азари, которая сидела рядом с киборгом. То что он киборг Ромео понял по его телодвижениям. Они были чуть скованны. Хищно озираясь на закончившею танцевать парочку, азари пыталась затушить свой гнев. Это было уже интересно. Осушив еще одну рюмочку, Ромео плавно зашагал в центр танцпола. Под ритмичные басы, его тело импульсивно двигалось на встречу ритму. Начались грязные танцы. Азари, люди плотно прижавшись друг к другу, танцевали блуждая руками по телу. Некоторым одежда сковывала движения, и они её снимали. Некоторым не хватало задора и огонька в груди, и они пили. Некоторым не хватало чувства эйфории, и они принимали красный песок. Отдаваясь темным ритмам и радостям плоти, танцпол поглотила блаженная атмосфера счастья.
На слова Меркурия лицо Лилит, еще не до конца справившейся с раздражением и монстром внутри, искривила мерзкая ухмылка. Она понимала, что он хочет как лучше, но монстр внутри нее ревел и рвался. Огромным усилием воли азари загнала его обратно внутрь себя, сосредоточившись на Меркурии. Он напрягся из-за ее поведения, но внешне оставался таким же мягким и ласковым, как пару минут назад. - Спасибо тебе. За все. Я бы хотела рассказать о том, что со мной происходит, но... - Лилит слегка приподняла уголки губ в вымученной улыбке. - Не здесь. Не сейчас. Мне слишком приятно это время с тобой, чтобы омрачать его этим. Извини. Ей хотелось рассказать. Азари понимала, что если их все-таки свяжут какие-то отношения, она не сможет долго скрывать своего дефекта. А тогда их ждали бы два пути: либо бы Меркурий все понял и принял ее такой, какая она есть, либо бы кому-то из них пришлось бы покинуть этот мир. Лилит не могла рисковать своей свободой и жизнью. Однако надеялась, что он поймет...
Итан присел рядом и сказал: — Скорее всего, просто шампанского. Человек снял с бедра «Фалангу» и положил её на стол, для игры один раз прокрутив по нему на пальце. Пока пистолет крутился, Итан слегка хлопнул по нему, придавив ладонью, из-за чего тот остановился. — А из еды ты ничего не хочешь?
— А из еды ты ничего не хочешь? Нет, я не голодна... Азари улыбнулась и сказала - Может, кокой нибудь салат... - девушка обратилась к Итану - Значит, вино, шампанское и легкий салат...и.......Что бы ты хотел заказать из съестного? - спросила азари у Итана.
-Зря я это сказал...- подумалось киборгу, когда он увидел, что Мотыльку стало еще хуже. Ей словно было больно в эти моменты. Что-то мучит её. Причем мучит очень долго, будто бы всю жизнь. Будто бы она... родилась с этим. Она была очень напряжена. Её слова заставили Меркурия задуматься: - Что с ней? Ей плохо? Из-за меня? Нет! Она сказала, что ей со мной хорошо. Даже слишком, чтобы омрачать этим... Чем этим? У Меркурия вдруг у самого заболело в груди. Он все больше понимал, что хочет быт ей намного, намного больше, чем просто собеседником. Необходимо лишь преодолеть некоторое препятствие. Меркурий подсел к ней настолько близко, что они были почти рядом, почти касались друг друга. Он немного приобнял её, говоря: - Не нужно ни в чем извиняться. Я хочу, чтобы нам было и дальше так же хорошо. - Тем временем, ритмы разврата и рукоблудия кончились, и наступила очередь вполне нейтральной музыке. -Забудь обо всех проблемах. Хотя бы не на долго. - Меркурий едва не дрожал от волнения, впрочем, как и сама Мотылёк. Нужно было снова отвлечься. -Пойдем, потанцуем? Я знаю, ты великолепна!- Меркурий был готов на все, хотя он и понимал, что уже поздно отступать. Но он этого и не хотел. Он, как киборг, не боялся за себя. Он боялся... за неё.
Джоана сегодня была более спокойно и крикнула, что бы заказать. Ждала она почему-то долго, крикнула ещё раз - ЭЙ! кто нибудь подойдет или нет - только потом заметила, как трое турианцы спорили между собой. Прошло пару минут... один всё-таки решился подойти, но очень медленно шел и ещё дрожали ноги. - Да, да г гго..спппо..жа я ссслу..- начал говорить дрожащем голосом - ..ша..шаюсь, вы ххо..тите за..казать -наконец до сказал слово. - Ну, наконец-то давай мне побольше еды и выпивку, но только пиво... я хочу сегодня быть трезвой и быстро, я сегодня добрая - улыбнулась в ответ и турианец быстро помчался.
Лилит слабо улыбнулась. Меркурий был таким милым, заботливым, взволнованным... Сейчас он не был киборгом... да и возможно никогда и не был... Сейчас Лилит поняла, что он не был в клетке, как ей когда-то казалось. Он был свободным даже больше, чем она. Азари осторожно потерлась щекой о плечо Меркурия в порыве какой-то даже ей непонятной нежности, и, не отпуская его руки, поднялась с дивана, увлекая на искрящийся яркими цветами танцпол. Это было одно из тех мест, где она по-настоящему забывалась, где была свободной, и где ей сейчас хотелось оказаться... именно с ним. Что ж, пускай она генетически неполноценна, пускай она не сможет подарить ему ту взрывную эйфорию слияния, которую могут дать обычные азари, но она могла быть с ним здесь и сейчас. С губ сорвались стихи, которые в прошлый раз не были закончены: Какое бешенство в крови И в жилах жжение! Перевернулся целый мир, И нет спасения! Кто эту ночь благословил - Не царь ли ада? И нет спасенья от любви, И нет пощады. Движенье взглядов, мыслей, губ И рук скольженье... И резок сердца стук... И груб... И нет прощенья. Я был от рая в двух шагах,- Закрыты врата, И прежний бог повергнут в прах. И нет - возврата?
Под довольно таки спокойную музыку, Ромео присел за столик и заказал "Аттический предел", острую закуску. Выпив бутылку вина 1881 года, он разбил её о голову упавшего на его столик пьяного турианца. Схватив его за шкварку он бросил его под ноги вышибалам. - Простите мистер Сальваторе за это недразумение. Еще одна бутылка Chateau Lafite 1787 года думаю придется вам по вкусу. - Мхм, передайте Арии что я ценю её внимание.
Меркурий улыбнулся ей. Она была такой красивой, сильной и беззащитной одновременно. Волнение переполняло их обоих, вожделение кипело в их сердцах. Он вспомнил свой тост: светлое будущее, как бы далеко оно не находилось. Но ему было сейчас плевать на будущее. Точные расчеты мозга с чипом уступили место эмоциям. Он был свободен, а чувство одиночества испарялось, когда он находился рядом с ней... Танцпол светился яркими красками. Казалось, миллионы существ находятся там в беспрерывном упорядоченном хаосе. Но ему было наплевать. Меркурию не нужны были миллионы. Ему нужна была одна...та, что увлекала его туда, что смотрела ему в глаза и увидела в них... живого человека. К черту! -подумал он - Я не киборг! Я МЕРКУРИЙ! И я живой! Не это ли то, что он так долго искал? Он не стал отвечать себе на этот вопрос. Он услышал знакомые стихи, недавно сорвавшиеся с губ Мотылька. Теперь он узнал их, и повторил за ней: Какое бешенство в крови И в жилах жжение! Перевернулся целый мир, И нет спасения! Кто эту ночь благословил - Не царь ли ада? И нет спасенья от любви, И нет пощады. Движенье взглядов, мыслей, губ И рук скольженье... И резок сердца стук... И груб... И нет прощенья. Я был от рая в двух шагах,- Закрыты врата, И прежний бог повергнут в прах. И нет - возврата? Меркурий помнил, что он изучал весь мир. Но он был ему не нужен... без неё. Она была ему нужна...
Наконец-то Джоане принесли заказы и начала поедать, и как всегда начала чавкать громко. Она заметила одного из посетителя, который сидел далеко и пил. Он был высоким и волосы тёмно-русые, так же заметила, какие у него были глаза… зеленые. Выглядел очень довольным выпитым вином.
Кто мог подумать, что это случится? В первую нашу встречу я ненавидела тебя, просто за то, что ты другой. Может я бы и дальше продолжала бы ненавидеть, не подойди ты ко мне? Как я устала... Лилит осторожно переплела их пальцы, смотря Меркурию в глаза. Из них совсем исчез металлический блеск и красный огонь, они излучали желанное тепло, в котором так нуждалась Лилит. Азари прижалась к Меркурию всем телом, уткнувшись лицом ему в шею и замерла. Сквозь тонкую ткань платья она чувствовала каждую складочку на его костюме, чувствовала металлические пластины под ним, чувствовала биение его сердца. Она уже не слышала музыку, не видела танцующих вокруг них. Все было неважно. Глаза начало непривычно жечь, и Лилит прикусила губу, чувствуя вкус перламутровой краски. Азари сжала пальцы Меркурия, словно стараясь увериться, что он действительно существует...