В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Итан взял девушку за руку, и они вместе пошли к танцполу, мерцающему разными цветами радуги. Во время пути к танцполу Итан весело предупредил Анжелетту: — Только держись от меня на средней дистанций — в броне я неуклюж, мало ли...
— Только держись от меня на средней дистанций — в броне я неуклюж, мало ли.. Не преувеличивай.-Анжелетта подмигнула Итану.Не наговаривай на себя. Впрочем, ты ведь не кроган.
Не такое уж и плохое место... если она здесь - Думал про себя Меркурий, заходя в клуб. Он был в своем выходном костюме, который был за время перерыва постиран. Клуб как всегда кипел жизнью, не смотря на свое "нежизненное" название: вокруг была музыка, все танцевали, пили и развлекались, как могли. Уж что верно, то верно - это место никогда не останавливается. Эдакое вечное движение - думал про себя киборг, проходя мимо танцпола, на котором были всякого рода существа: азари, люди, турианцы, батарианцы. Он прошел мимо барной стойки, успев поймать на себе подозрительный взгляд бармена, уселся за столик, заказал себе воды и стал ждать ту, ради кого сюда он приходил все эти три дня. Он много об этом думал, кружась на своем корабле вокруг Омеги. С одной стороны он понимал, что прошло еще очень мало времени, они еще не знают друг друга настолько, чтобы говорить о чем то более серьезном. Все те, с кем он общался, видели в нем только машину разрушения, инструмент чужой воли. Что-то вроде Хаска с мозгами. Но она о нем так не думала. Меркурий очень надеялся на это... В ожидании Мотылька он засмотрелся на танцующих. Он не совсем понимал, в чем смысл сего действия, но он заметил, что этим людям был интересен сам факт движения. Он постепенно начал вспоминать, какие движения он еще знает, кроме боевых приёмов.
Последние несколько часов Лилит провела в медитации. Ей необходимо было привести мысли в порядок, разобраться в себе и решить наконец, что же происходит между ними с Меркурием. Было так странно ощущать себя зависимой от кого-то... Последний раз это было... Давно. Тот, к кому она однажды привязалась, уже был мертв, и ничем невозможно было заглушить ту боль, которая как червь засела в азари после этого. В то время она дала себе зарок никогда больше не привязываться ни к кому, чтобы больше не чувствовать этой боли, но все перевернулось... снова... Лилит последний раз посмотрела на себя в зеркало. Она никогда не любила татуировки, но сегодня подкрасила лицо: подвела черным глаза, верхнюю губу накрасила перламутровым белым, посередине нижней губы - ровная полоса такого же цвета. Ничего серьезного, краска смоется через пару часов, но попробовать стоило... Никогда Лилит этим не занималась, но сегодня ей почему-то хотелось быть особенно красивой. "AfterLife" жил своей жизнью, как всегда, впрочем. Но Лилит впервые не обратила на это внимания. Она имела цель. И эта цель уже была здесь... Азари направилась к Меркурию без колебаний, как только увидела. На ней сегодня было короткое черное платье на бретельках с глубоким вырезом на спине. Лилит было крайне непривычно в этой одежде, но она надеялась, что это того стоило.
Впервые ожидание было для Меркурия так мучительно. Киборги обладают самым огромным терпением, но он не чувствовал себя киборгом. Во время калибровки он признался самому себе, что привязался к этой азари. Меркурий чувствовал себя... человеком. Человеком, которым всегда был, есть и будет. Но ожидание снова оказалось не напрасным: он увидел вожделенную фигуру той красавицы, которую он так... любовно называл Мотыльком. -Как она красива!- Подумал он про себя, когда увидел её. Действительно, она выглядела... божественно! -Как!?- Спросил Меркурий у самого себя. -Божественно! Пора бы тебе привыкнуть!- Спорил он с самим собой, пока смотрел на свою красавицу -Мою ли...- Она была одета в черное платье, поблескивающее на свету, белый перламутр блестел на её губах, а её сиреневые глаза были подведены черным, но все так же блестели. Блестели... с надеждой. Меркурий тоже отбросил все сомнения и вздор. Он себя чувствовал так, будто ему предстояло совершить нечто... очень важное, что может круто повлиять на его дальнейшую судьбу. Наконец, Мотылёк приблизилась к нему. Они снова встретились взглядами. Глаза Меркурия снова "погасли" в таком волнительном моменте. -Здравствуй, милая Мотылёк!- С улыбкой он поприветствовал её.
- Здравствуй, Меркурий, - Лилит слегка улыбнулась. Сердце у нее стучало быстро-быстро, и каждый удар отдавался в ушах. Глупая... глупая... Зачем надела платье? О Богиня, какое же оно короткое... Вот же дурочка, ты тут почти голая танцуешь, и стесняешься платья... О-о-о... Да что со мной такое? Я жестокая убийца или нет?! Они сели на диванчик, и Лилит мельком посмотрела на Меркурия, пытаясь понять, нравится ему ее вид, или же нет. Его глаза снова были карие, теплые. Он улыбался. Лилит почувствовала, что расслабляется. Даже ледяные от волнения пальцы стали потихоньку согреваться. Надо было, наверное, взять его плащ... мимолетно подумала азари, снова поднимая взгляд на Меркурия. Ей было жутко непривычно в платье, да еще и без оружия. - Как... как дела? - надо было, наверное, начать разговор...
- Приветствую вас мистер Сальваторе, - прохрипел могучий кроган-вышибала по имени Горо, стоя у входа в клуб. - Вечер добрый, - улыбнулся Ромео. Сегодня клуб был необычайно людным, или точнее выражаясь многообразным. Проходя сквозь гущу народа, Ромео встречал много взглядов сосредоточенных на нем, и сам смотрел. На верхнем ярусе, у шестов грациозно танцевали азари. Группа из турианца, человека и саларианца, с вожделением созерцала танцующую азари у них на столике. Женская половина клуба сегодня была в эйфории. Клуб кружился, вертелся, дышал своей собственной неповторимой энергией. Подойдя к зарезервированному заранее столику, Ромео вальяжно присел и заказал закуску с апельсиновым соком.
Итан не сдержал своего смеха: — Ага, кроган. Не думаю, что азари имеют привычку танцевать с кроганами или, по крайней мере, я такую парочку не встречал. Азари и человек подошли к танцполу. Итан начал танцевать первым — он танцевал спокойно, грациозно, будто топчась на месте, но как красиво, и смотрел на Анжелетту, взглядом приглашая подключиться.
Дела? Хорошо, в принципе. Но я думаю, что скоро будут еще лучше - с улыбкой произнес Меркурий. Он смотрел на Мотылька, любовался ей. Ему очень нравился её внешний вид. Она уже не была похожа на одну из этих порочных танцовщиц, которых так много в притонах и забегаловках. Хотя она и выглядела такой же смущенной, но это только умиляло Меркурия -значит ей... не все равно- думал он. Знаешь, ты сегодня такая красивая! Потрясающее платье, оно тебе так идет! - произнес он, взяв её за руку. Руки Меркурия без перчаток были теплыми, как и нежная ручка женщины, сидевшей рядом с ним -Как ты сама? Как спалось?- Меркурий не совсем понял, зачем он это спросил. В качестве хорошего тона - объяснил он сам себе. Почему-то в нем все еще оставалась внутренняя борьба, которую он очень искусно скрывал. Нужно было просто продолжать разговор.
— Ага, кроган. Не думаю, что азари имеют привычку танцевать с кроганами или, по крайней мере, я такую парочку не встречал. -Действительно...-сказала Анжелетта и в свою очередь засмеялась. Анжелетта посмотрела на Итана и с присущей ей азарийской грацией начала танцевать.
- Отлично, - Лилит не стала уточнять, что с того момента, как закрылась дверь ее квартиры, она ни разу не смыкала глаз, находясь в состоянии медитации. Меркурию это было знать необязательно. Однако Лилит все равно было приятно. Азари слегка вздрогнула, когда киборг взял ее за руку, по которой тут же побежали синие блестки биотики. Она сама так и не поняла от чего - от неожиданности, от тепла его ладони, или же от искры пробежавшей между ними. Она медленно перевела взгляд на пальцы, сомкнутые на ее ладони, потом так же медленно - снова на Меркурия, и резким, почти незаметным движением, переплела свои пальцы с его. - Может закажем что-нибудь? - с улыбкой поинтересовалась Лилит, ожидая реакции на свое действие.
-Какие у неё нежные пальчики!- Думал про себя Меркурий, держась за ладонь Мотылька. По нему словно искра пробежала по всему телу, остановилась сначала в мозгах, а потом в сердце. Его глаза на мгновение едва заметно сверкнули -Мои "сенсоры" меня сдадут с потрохами!- Думал про себя киборг, понимая, что его глаза своим светом, в некотором роде, отражают его эмоциональное состояние. Они так сидели примерно минуту, пока, наконец, азари не сказала: Может закажем что-нибудь? - произнеся это с улыбкой, она снова устремила свой взгляд на Меркурия. Конечно! Чего бы тебе хотелось? Может вина? -напиваться она явно не хотела, и его это только радовало. Он жестом подозвал к себе официанта. Пока он подходил, Меркурий наслаждался теплом руки своей собеседницы, наслаждался этим вожделением от её присутствия, блеском её прекрасных глаз и губ. Меркурий понял, что ему хочется стать ей больше, чем собеседником.
Немного поев, Ромео оглядел помещение. В дальнему углу сидела парочка, по видимому мужчина у которого были неестественные глаза, и прелестная азари. Держась пальцами они о чем то говорили. Переведя взгляд на танцпол, он увидел серди гущи народа довольно такие неплохо танцующую парочку, тоже азари и человек. - Мдаа, азари что ни говори, девушки сексуальные и в то же время смертельно опасные. В голове мелькнуло пара острых воспоминаний. ----Нет, так дело не пойдет, надо выпить. Эй, бармен, тройной "Коктейль Ворча". Сегодня будем уносится.
Проведя три мелодии в компании Азари, Итан внимательно, во время танца, следил за ней. Великолепно танцует, — подумал про себя человек. Он отчётливо видел, что Азари была в этот день счастлива. Это придавало улыбку Итану. — Слушай, — весело спросил человек, оставаясь в ритме танца, — не хочешь чего-нибудь выпить или перекусить после этого трека? Итан оглядел зал. Некоторые посетители прямо-таки смотрели на них.