В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
— С Вами всё хорошо? Могу я чем-нибудь помочь? - Да, всё в порядке, но...- Анжелетта поднялась,глянула на Лилит и отбросила её биотикой в стену, хорошенько впечатав азари. Спасибо за заботу. -сказала Анжелетта Итану.
Добавлено (18.12.2010, 18:55) --------------------------------------------- Анжелетта развернулась, и вышла из зала. Было приятно пообщаться...сказала азари Итану.
Ну вот, Лилит начинала злиться... Она медленно поднялась, чувствуя как вибрируют мышцы от биотики и яростно крикнула атаковавшей ее азари: - В следующий раз я размажу тебя по стене, а не отодвину со своего пути! Вырастив между пальцев огромный шар биотики, Лилит рассеяла его вокруг себя волной, отбрасывая все на своем пути. Столы и стулья затрещали. Однако эта молодая и глупая азари успела уйти раньше, чем ее достигла волна. Лилит была в ярости. Ей бы следовало меня поблагодарить, что я спасла ее от пробитого черепа ее дружка! В данный момент азари чувствовала, что убийца в ней проснулся и снова ненавидит все вокруг...
Анжелетта развернулась, и вышла из зала. Было приятно пообщаться...сказала азари Итану.
— До...до свидания... — сказал Итан, оставшись один...он не стал долго находиться в клубе — подобрал «Мотыгу» и вышел из клуба, сказав: — Приятно было провести время...
Меркурий был в оцепенении. Никогда он не был в таком состоянии. Буквально в несколько мгновений Мотылёк сначала заставила Джоану уйти, потом была небольшая перепалка между двумя азари. Меркурий вскочил, чтобы попробовать предотвратить бой, который уже успел закончиться мощной ударной волной. Многие посетители упали, но Меркурий остался на ногах, Мотылёк была в ярости. Он никогда её не видел такой. Азари все еще искрела биотикой, она стояла, рассматривая с гневом все вокруг. Киборг понял, что её нужно унять, иначе начнётся хаос. Он подошел к ней и взял за плечи: -Мотылёк, милая! Пожалуйста, не надо! - Меркурий обнял её, негромко шепча слова:Не надо! Не надо! Все хорошо! Прости меня, милая, прости меня! Пожалуйста, успокойся! Все хорошо - Мотылёк стояла в оцепенении, Меркурий чувствовал её напряжение. Вскоре, её биотические искры начали исчезать. Тем временем, он гневно посмотрел на остальных.
Джоана шла, шатаясь, каждый раз останавливалась, что бы допить вино... Она шла пока не рухнулась возле входа, где стояли люди. Заодно упала на одного посетителя, что чуть не задавила и так заснула. К Джоане подбежали охранники и попытали поднять её, но не смогли и тогда вызвали ещё пару охранников. Один из них сказал - ну и тяжёлая она, откуда они берутся... ненавижу этих людей, которые напиваются. Заткнись и тащи, пока я тебя не выбросил - сказал другой охранник. Они положили Джоану не далеко возле выхода из Омеги.
Туман ярости у Лилит в голове заставлял ее извергать все новые и новые мелкие волны биотики. Она чувствовала, как все тело мелко пульсирует, каждый посетитель стал ее личным врагом, которого требовалось уничтожить... Пока азари не увидела Меркурия. Он быстро подошел к ней, и, без опаски, крепко обнял. Лилит почувствовала его горячее дыхание на своей шее, пока он что-то шептал, успокаивая ее. Азари стояла неподвижно, стараясь унять полыхавший в ней биотический огонь, пока он не сжег ее изнутри... Постепенно кровавый туман ярости рассеивался у нее перед глазами, и Лилит смогла услышать голос Меркурия. Он был необычайно спокоен и даже... нежен. - Не надо! Все хорошо! Прости меня, милая, прости меня! - эти слова доносились откуда-то далеко, словно через барьер... Простить? За что?... Лилит почувствовала, как последние пульсации мышц прекратились и, не проронив ни звука, упала куда-то в темноту обморока...
Меркурий успокаивал её, пока не почувствовал, что её тело обмякло - Мотылёк упала в обморок. Конечно, ведь такой всплеск внутренней энергии и эмоциональное напряжение способно вымотать кого угодно. Меркурий без раздумий подхватил её и понес к дивану, стоящему подальше от всех. В этот момент она была такой... беззащитной. Желание Меркурия защитить её становилось все больше и больше. Он одновременно волновался за Мотылька и испытывал чувство гнева на Джоану и всех остальных, солдат и других, кто довели его... крошку до такого -Крошку!? - Спросил он мысленно сам себя - Именно! - сам себе он и ответил. Он дошел до дивана и положил на него азари, попутно заказав холодной воды. Киборг сел на колени рядом с ней и стал ждать её, иногда поглаживая Мотылька по её лбу.
Всплески воспоминаний обрывками крутились перед глазами. Многочисленные лица и голоса сплетались в фантасмагорический хоровод, то набрасываясь, то отходя. В ушах стоял непрерывный гул... Все завертелось, переворачиваясь с ног на голову, и по жутко болящей голове Лилит поняла что еще жива, и что, рахни всех подери, упала в обморок. Такое с ней порой случалось, когда после долгого перерыва она почти полностью истощала свой биотический запас. Гулом в ушах оказался грохот музыки. Медленно открыв глаза, Лилит тут же об этом пожалела: пол и потолок непрерывно вращались и менялись местами, как в адской карусели... Проморгавшись, азари все-таки удалось сфокусировать взгляд. Она лежала на диване, в самом дальнем и сумрачном углу этого зала. Рядом, чуть выше уровня своего лица, Лилит различила Меркурия. Его глаза взволнованно поблескивали красным. - Привет, - улыбнулась Лилит. - А вот и я...
В бар быстрым шагом вошел Малик, остановившись он оглядел "поле битвы", бросил хмурый взгляд на вчерашнего странного посетителя, державшего на руках азари, которая выглядела так, будто находилась в бессознательном состоянии. Подойдя к турианцу, Малик оглядел его, если это можно было так назвать, лицо... - Эй вы, быстро его ко мне! - прикрикнул он охранникам, и развернувшись вышел... "Ну вот... еще одна ночка без сна..."
Ожидание оказалось не напрасным - Мотылёк постепенно начала открывать глаза, немного постанывая, видимо, от сильной боли в голове. И вот она обратила на него свои сиреневые глаза, и, как ни в чем ни бывало, с улыбкою произнесла: Привет. А вот и я... - её голос был еще слабым. Меркурий помог ей занять сидячее положение, сам сел рядом с ней и обнял её: Ты как, милая? Ты в порядке? Может, стоит позвать врача? - хотя Меркурий понимал, что в этом нет необходимости. Он чувствовал, что она совершенно измучена.
- Ну, знаешь, я еще не дошла до статуса матриарха-развалины, чтобы от одного обморока ко мне бежал врач, - усмехнулась Лилит. Это тут же отдалось в голове гулом. - Долго я была в отключке? Постепенно азари стала приходить в себя. Головокружение сошло на нет, и легкая тошнота тоже. Лилит отметила, что сегодня ей придется есть со рвением Джоаны, чтобы восстановить силы. В объятиях Меркурия было тепло и спокойно, а это его "милая" вызывало непроизвольную улыбку. Лилит подтянула ноги к груди и положила голову киборгу на плечо. Ну вот кто знал, что так будет... Быстрым взглядом азари обвела клуб. Уборщики оперативно разгребали завалы, оставленные после нее и Джоаны, какой-то странный человек, почти весь в белом, зашел и вышел... И было еще очень много заинтересованных глаз, направленных в их сторону. Мы, наверное, действительно странно смотримся...
Где-то около десяти минут - ответил Меркурий. Это время показалось ему целой вечностью. Вот так вот! - подумал про себя киборг - Тебя учили, учили, а ты теперь сидишь, в обнимку с азари. Вините программистов, как говорится. Меркурий и Мотылёк так сидели, как вчера, его глаза от волнения иногда мерцали красным. Он снова увидел того человека в белом, но не обратил на него внимания. Мотылёк положила голову ему на плечо, Меркурий немного наклонил свою в её сторону, с нежностью смотря на неё (он с усилием "погасил" свои глаза для этого). Мотылёк была явно очень уставшей, ей нужно было оправиться от напряжения: -Наверное, ты хочешь поесть? - Поинтересовался киборг. Он начинал догадываться, отчего он становился таким заботливым.
О Богиня, у меня что, на лице все написано? - Знаешь, я бы не отказалась, но лучше все-таки попозже, - мягко улыбнулась Лилит. - Не хотелось бы смущать тебя ужасным чавканьем в стиле Джоаны. Меркурий улыбался. Азари поймала себя на мысли, что это самая красивая улыбка из всех, когда-либо виденных ею за все ее три века жизни... Вот она я, жестокая и расчетливая убийца, сижу в объятиях киборга и чувствую себя счастливой. Галактика сошла с ума, и скоро нам на головы обрушится армада каких-нибудь супер-древних форм жизни, чтобы нас всех уничтожить... Лилит прикрыла глаза, прижавшись щекой к груди Меркурия. От него исходил едва заметный запах металла и... чего-то волнующего... какого-то другого мира... Лилит почувствовала, как покрывается мурашками от этого запаха.
Меркурий усмехнулся - Ты меня ничем не смутишь, милая моя Мотылёк! - Произнес он это с ласковой улыбкой - Мне кажется, тебе лучше отдохнуть. Мне проводить тебя до дома? Боже мой, на что я напрашиваюсь!? - подумалось ему. Он ждал ответа от азари, которая за эти несколько дней стала ему очень дорога.