В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Я вас понимаю. Мою мать и отца тоже убили... По глазам азари потекли слезы, но она смахнула их, вспомнив свою главную заповедь- Не плачь,...
Итан успел заметить слезу Анжелетты, и это его довольно сильно кольнуло сердце. Он хорошо знал чувство потери родных, поэтому машинально приобнял азари, сказав: — Тихо, тихо...успокойтесь...я знаю, каково это, но сейчас не то место...давайте не будем вспоминать неприятные вещи. Господи, что я делаю? — думал Итан, ожидая получить оплеуху.
Тихо, тихо...успокойтесь...я знаю, каково это, но сейчас не то место...давайте не будем вспоминать неприятные вещи. - Вы правы...Что же это я... Анжелетта взглянула в глаза Итана. действительно...Зачем я ещё и разревелась ко всему прочему...
Лилит снова увидела этот прекрасный оттенок карего в глазах Меркурия. Ей нравилось, когда исчезал этот слепящий красный... Азари быстрым взглядом осмотрела лицо киборга. Он больше не казался ей опасным и отвратительным, как в первый день их встречи. Он был... красивым. Эти шрамы и порезы, покрывающие его лицо, казалось, стали меньше, затянулись. Лилит не знала, так ли это на самом деле, или же в этом виноваты освещение и вино... Не хотелось даже говорить. Хотелось просто сидеть и молча смотреть в эти карие глаза, всего за несколько дней ставшие ей такими близкими... Лилит отставила бокал, не спуская глаз с Меркурия, и произнесла: - Хотела поблагодарить тебя за плащ. Он очень теплый... Однако ты теплее... медленно проскользнуло у нее в голове.
Элейнер пил вино и рассматривал посетителей. Он увидел как неожиданно у Анжелетты появились слёзы. Странно, что это с ней? Внезапно его подозвала к себе Ария.
Еще никогда не чувствовала в таком гневе, Джоана. Допивая крепкого не понятного смеси заказала еще - ЭЙ! ... пой..дой..ди ко мне бар..мен при не..ик!...си ЕЩЁ ВЫПИВ..ки - Но госпожа вы и так выпили много - сказал дрожащим голосом, но это не помогло. - ЧТО ТЫ ..СКА..ЗАЛ.. ТЫ ЕЩЕ ПЕРЕ..ЧИТЬ БУдешь ИК!.. - Джоана допила последней глоток, что осталось в стакане и встала - ..ДА Я ТЕ..БЕ ПОКАЖУ .... КАК МНЕ ХВА..ТЕТ ПИТЬ - схватила турианца, который и так был напуган после вчерашнего, когда она на кричала. Джоана начала лупить по лицу, затем бросила на пол и добивала его, что у бедняги пошла кровь, все вокруг начали смотреть с ужасом, как она добивала, и только потом подбежали охранники. Двое схватили Джоану за руку, но в место этого они быстро отлетели в сторону, где танцевали посетители, и конечно не которые пострадали из-за этого. Джона всё ещё продолжала добивать его - Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК МНЕ ...МА..ЛО ПИТЬ ВО...ТАК - бедный был уже в при смерти. Джоана была в бешенстве и не понимала, что творится вокруг - АААА!!! Я ВСЕХ УБЬЮ...УБЬЮ ВСЕХ....
Когда Элейнер подходил к Арии раздался крик. Он обернулся и увидел Джоану бьющую бармена. Ария вскочила и позвала охрану. Бедняги полетели в танцовщиц. К Джоане подкатилась бутылка с ханарским вином.
Во рту еще оставался привкус отличного вина. Меркурий и Мотылёк сидели, все больше прикасаясь к кончикам пальцев друг друга и смотря друг другу в глаза. -Какой удивительный цвет- думал киборг про себя, с большим удовольствием изучая сиреневые глаза своей собеседницы. Он словно утонул в них. Меркурий снял перчатки и положил их на стол. Руки него были как у обыкновенного человека: совершенно не изранены, и... живые. Меркурий вспомнил то тепло, которое от исходило от Мотылька, когда она вчера прижалась к нему. Это мгновение он вспоминал с... наслаждением. Вино на него не действовало опьяняющим образом, но он чувствовал, что ему становится все лучше и лучше. -Как бы не зайти слишком далеко...-Думал он про себя. - Не за что. - ответил Меркурий, по прежнему улыбаясь ей - Можешь оставить его себе. Он еще и огнеупорный, к слову - Меркурию показалась фраза немного не уместной, ведь это действие в некотором роде символизирует... доверие, или даже... симпатию. Но недалеко от них начинался хаос, и Меркурий начинал беспокоиться за своего Мотылька.
Итан продолжал держать в объятиях Анжелетту, стараясь её успокоить, как вдруг он услышал яростный крик той самой женщины, которая грозилась «размазать» Итана. Человек опустил Анжелетту и схватил «Фалангу», но, поняв, что она не поможет, заткнул её за пояс и снял со спины полуавтоматическую винтовку «Мотыгу». Он обратился к азари: — Спокойно...советую пока что приготовиться... Итан смотрел через прицел на женщину, добивающую турианца: — Вам кто-то «Озверину» подмешал?! Быстро отстранитесь от турианца!
— Спокойно...советую пока что приготовиться... - К чему? Подождать, пока она убьёт его? Анжелетта посмотрела на Джоану- она никогда не видела людей в такой звериной ярости и её рука засветилась биотическим пламенем, когда она увидела её... Отойди от него. - девушка посмотрела на Джоану Быстро!
- Да, мне это пригодится, - засмеялась Лилит. Меркурий снял перчатки и азари увидела, что его руки были совсем нетронуты ни скальпелем, ни огнем, ни чем либо еще. Ей захотелось почувствовать прикосновения этих рук на своей коже... Однако нечто снаружи их маленького мирка заставило ее отвлечься. Музыка в клубе заглохла, никто не танцевал. Быстро оценив ситуацию, Лилит поняла, что Джоана слегка перебрала выпивки, и сейчас увлеченно избивала ни в чем не повинного бармена. Какой-то человек, сидящий рядом со знакомой азари, направил на Джоану оружие, явно не задумываясь о том, что это только разозлит женщину. Видел бы ты, что она с местными вышибалами творила... Все это грозило перерасти в нехилую потасовку... Лилит на всякий случай нащупала лежащий рядом "Клеймор", чувствуя, как побежала по венам искрящаяся биотика.... Она уже и не знала, кого придется защищать в итоге - посетителей от Джоаны, или Джоану от разъяренных посетителей...
Увидев что стало с Джоаной, Ария села обратно. К бармену подошли санитары. Итак, зачем я тебя позвала?-спросила Ария ошеломлённого Элейнера. Я не знаю. Помнишь я говорила что тебе надо отдохнуть? Скоро от Омеги будет отходить корабль "Сильмарион" Купи билет и отдыхай.-сказала Ария и рукой показала Элейнеру уходить. Дрелл опять сел за стол и стам медитировать
Напряжение нарастало. И никто ничего не делал, меж тем как к Джоане приближались военизированные охранники Арии. Черт бы побрал этих людишек и молоденьких азари!! Прорычала мысленно Лилит, резко вырываясь в сторону Джоаны в "рывке". Откинув от женщины подошедших охранников, азари одной рукой метнула в сторону целящегося человека биотический шар, выбивая оружие из его рук, другой - легко откинула азари, не давая ей атаковать. - Помочь убрать беднягу, - яростно рявкнула Лилит на мнущихся рядом танцовщиц-азари и, сверкнув гневным взглядом, окружила Джоану биотическим шаром, пресекая попытки дальнейшего нанесения телесных повреждений. Скользнув в шар, Лилит медленно стала приближаться к женщина, нежно улыбаясь и тихо шепча: - Джоана... Милая, успокойся... Все в порядке, этот турианец больше не станет тебе хамить, обещаю. Хочешь, я закажу тебе еще выпить? Лилит нежно приобняла Джоану, пытаясь ее успокоить.
Джона потихоничку отходила от безумии и видела рядом ханарское вино, взяла и встала, потом випела до дна. Пока она до пивала к ней подошла Анжелетта - Отойди от него. - девушка посмотрела на Джоану - Быстро! И так же Лилит медленно стала приближаться к женщина, нежно улыбаясь и тихо шепча: - Джоана... Милая, успокойся... Все в порядке, этот турианец больше не станет тебе хамить, обещаю. Хочешь, я закажу тебе еще выпить? Когда до пила, шатаясь ответила - ТЫ..ЧЁ Я УЖЕ.. ВСЁ ...ЗАКО..НЧИ..ЛА ХА! - и начал идти деража бутылку в руках задевая то стол, то посетителей - ПО ШЛИ ВЫ...ВСЕ КУ..ДА ПОДА..ЛЬШЕ ПО..ЙДУ НАЙДУ С КЕМ МОЖНО ПОТРАХАТЬ... - и вышла, что чуть не врезалсь вдверь который ещё не успел открыться....
Великая Богиня, вот это да... Лилит так и стояла в биотическом шаре, пока Джоана, сшибая косяки, покидала клуб. Все посетители замерли в состоянии недоумения и растерянности. Внезапно для всех Лилит расхохоталась. Да так, что слезы из глаз брызнули, а биотический шар с оглушающим хлопком взорвался, посыпая все вокруг серебристо-синими искрами...
В Итана прилетел биотический шар, выбив «Мотыгу» из его рук. Оружие закатилось под стол. С таким же успехом рядом упала Анжелетта. Нет! — мысленно крикнул Итан, наполняясь злостью. Не без усилия, да ещё и в броне, он смог встать на ноги и помог подняться Анжелетте, взяв её ладонями за скулы: — С Вами всё хорошо? Могу я чем-нибудь помочь? Человек стал доставать медигель.