В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
..Итан. Итан Уэйнрайт. Теперь же он обратился к той Джоане, на всякий случай положив руку неподалёку от «Фаланги»: — Добрый...вечер...простите, что Вы хотели? Я здесь тоже сижу и не видешь мы хотели поговорить, а вы пришли и не обратили, что седят тут двое.... если не извенишься, то не буду смотреть что мы на ходимся в баре - на чала мять свои руки, что начали трещать от разминки: ну, что надеюсь будет драка я обожаю это, ух как обожаю
Я здесь тоже сижу и не видешь мы хотели поговорить, а вы пришли и не обратилм что седят тут двое.... если не извенишься, то не буду смотреть что мы на ходимся в баре - на чала мять свои руки, что начали трещать от разминки: ну, что надеюсь будет драка я обожаю это, ух как обожаю - Милочка, прошу вас, не могли бы вы удалиться? Не стоит лезть в драку с незнакомыми людьми-В голосе Анжелетты зазвучала злость.Когда она уже уйдёт? Она уже надоела мне..-подумала азари, и её рука вдруг ненадолго вспыхнула слабеньким биотическим огоньком.
Лилит была приятно удивлена поведению Меркурия. Увидев на столике вино и два бокала, азари невольно улыбнулась. Да так, что глупую улыбку просто невозможно было согнать с лица. Ну вот, а я идти не хотела... Согласившись на вино, Лилит наблюдала, как Меркурий медленно наполняет один из бокалов, и протягивает ей. Азари мимолетно коснулась его пальцев... И неожиданно для себя смутилась. Ну что я улыбаюсь, как дурочка? О богиня, такое ощущение, что у меня мышцы свело... Неужели у меня с лица так и не уйдет это дурацкое выражение? Стараясь скрыть это неожиданное смущение, Лилит быстро начала отстегивать оружие и, положив его рядом, накрыла плащом киборга от чужих глаз. Мгновение она сидела, созерцая бокал перед собой, потом повернулась к Меркурию и поинтересовалась: - Ну так... За что пьем? Окружающие, кажется, начинали на них пялиться...
Я здесь тоже сижу и не видешь мы хотели поговорить, а вы пришли и не обратили, что седят тут двое.... если не извенишься, то не буду смотреть что мы на ходимся в баре - на чала мять свои руки, что начали трещать от разминки: ну, что надеюсь будет драка я обожаю это, ух как обожаю
- Милочка, прошу вас, не могли бы вы удалиться? Не стоит лезть в драку с незнакомыми людьми
— Уважаемая, а ведь Анжелетта дело говорит. Устраивать драку в клубе — не самое лучше решение, тем более Вы меня не знаете. И я не позволял Вам разговаривать со мной в таком тоне. Я итак уже извинился, поэтому прошу оставить нас.
Над Итаном появился лёгкий дымок от еле заметной биотической ауры, которая появилась лишь на мгновение.
Наконец от Арии отошли люди и Элейнер смог подойти к ней. Он попросил её помочь ему и Ария согласилась. Спасибо. Камень с сердца.-проговорил Элейнер удаляясь от неё. Он сел за барную стойку и посмотрел вокруг. Джоана и Анжелетта говорили с каким то человеком. Пара человека и азари опять говорили. Всё как обычно.
Меркурию было очень приятно увидеть свою...знакомою в хорошем расположении духа. Он поймал себя на мысли, что ему очень нравится, когда она улыбается. Хотя он все-же ощущал её волнение, особенно когда он коснулся кончиков её пальцев, когда протягивал ей бокал с вином. -Ну так... за что пьем? - обратилась к нему Мотылёк. Авточувства Меркурия засекли множественные взгляды в их сторону, но это ничуть не смутило ни киборга, ни его собеседницу. -Маленький тост! Жаль, конечно, что в мироздании есть столько грязи и порока, но моё сердце наполняется радостью, , когда осознаю, что в нем есть не меньше прекрасного! Что такие, как ты, Мотылёк, прекрасные и сильные, находят в себе мужество все это преодолеть. - тост получился немного пафосным, отчего Меркурий уже сам засмущался, но что вызвало еще одну улыбку у Мотылька - За тебя, Мотылёк! И за светлое будущее, как бы далеко оно не находилось.
- Милочка, прошу вас, не могли бы вы удалиться? Не стоит лезть в драку с незнакомыми людьми- как услышала от Анжелетте, потом посмотрела Джоана, а затем сказал он— Уважаемая, а ведь Анжелетта дело говорит. Устраивать драку в клубе — не самое лучше решение, тем более Вы меня не знаете. И я не позволял Вам разговаривать со мной в таком тоне. Я итак уже извинился, поэтому прошу оставить нас. Джона опять посмотрела на него - Ладно!, но только из-за того, что она попросила... если бы она не сказала я .... та пошли ВЫ ВСЕ!!! - пошла прочь, но перед этим рядом, что стоял стол и подняла, потом бросила на пол - ААА! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ....СЕЙЧАС НАПЬЮСЬ ТО ЧЕРТИКОВ, А ПОТОМ РАЗНЕСУ ТУТ ВСЁ ЧТО ПОПАДЕТЬСЯ - и пошла с обиженном лицом, а затем села так далеко, что бы никто не мог увидеть её и заказала много выпивки по крепче.
Анжелетта облегченно выдохнула, и обратилась к Итану: -Так, на чём мы остановились... азари посмотрела на пустой бокал, и сказала : Вы будете что-то заказывать? девушка слегка подмигнула Итану, и подозвала официантку.
- Прекрасный тост, - Лилит так и не удалось согнать это глупое выражение с лица и в конечном итоге она просто решила не обращать на это внимания. Азари уже и не помнила, когда она последний раз так сидела... Меркурий, по-видимому, немного смущался, впрочем, как и сама Лилит. Они сидели так какое-то время в молчании, медленно потягивая вино, и Лилит отметила, что ей было необычайно уютно. Именно здесь. И именно с ним. Возможно светлое будущее не так уж и далеко, как тебе кажется... Азари чувствовала, что в клубе происходит что-то... Кажется, она слышала гневные крики и грохот... если это были крики Джоаны, то жди беды. Но меньше всего ей хотелось думать об этом. В случае чего я могу закрыть нас биотическим щитом... нас... Было так необычно думать еще о ком-то. Лилит даже отметила про себя, что ее разозлит, если кто-то попытается вмешаться в их с Меркурием уединение. Внезапно в мыслях всплыли стихи, которые она слышала не так давно, тут же сорвавшиеся с губ: - Какое бешенство в крови И в жилах жжение! Перевернулся целый мир, И нет спасения! Кто эту ночь благословил - Не царь ли ада?... Закончить Лилит просто не смогла. Она отлично знала продолжение, но...
Итан убрал руку с рукояти «Фаланги» и расслабился. Никогда в жизни он не попадал в подобные абсурдные ситуации. Он слабо улыбнулся Анжелетте: — Мы остановились на том, что я назвал своё имя. К человеку и азари подошла официантка. — Два бокала вина, пожалуйста, — сказал Итан официантке. После чего обратился к Анжелетте, — сегодня за мой счёт. Итан не любил алкоголь, был его ярым противником...но сегодня был особый случай.
— Мы остановились на том, что я назвал своё имя. -Ах,да...Вы так и не рассказали мне хоть немного о своей жизни...Мне было бы интересно узнать что- нибудь о вас....-Анжелетта положила ногу на ногу, и сказала:Вы очень загадочная личность.....Вы даже чем-то похожи на меня...
Элейнеру пришёл ответ на инструметрон: Всё отлично. Содаты Арии всех убили. Спасибо за помощь. Сэмиус. Хорошо то что хорошо кончается.-проговорил Элейнер. Он сел за стол и заказал себе салат.
-Ах,да...Вы так и не рассказали мне хоть немного о своей жизни...Мне было бы интересно узнать что- нибудь о вас....-Анжелетта положила ногу на ногу, и сказала:Вы очень загадочная личность.....Вы даже чем-то похожи на меня...
Официантка принесла два бокала вина. Итан перевёл кредиты на счёт заведения, протянул один бокал Анжелетте, другой — себе. Человек, немного отпив вина, начал свой рассказ: — Я родился на Земле, планете Альянса Систем. Я там жил довольно долгое время, учился в высшем учебном заведении. У меня незаконченное высшее образование. Почему «незаконченное»? Потому что я не доучился одного года из-за...из-за убийства моих родителей. Я наказал убийц, но если бы после этого я остался на Земле...даже думать не хочу...в общем, я улетел с Земли не по собственному желанию — судьба выдавила в космос. И я сейчас только понял, что не просто так... Итан откинулся на спинку стула и улыбнулся.
Меркурий снова чувствовал благоговение. Ему снова хотелось жить! Быть живым! Хотя он и не видел особой причины радоваться, но он чувствовал, как ему хорошо с Мотыльком. Свет его глаз снова потускнел так, что она могла снова видеть его карие глаза. Еще в у себя каюте он приметил, что его раны на лице начали потихоньку затягиваться, хотя доктор сказал, что с ними он будет ходить практически всегда. Мотылёк начала негромко читать стихи. Почему-то они показались ему очень знакомыми, хотя он и не мог вспомнить их. Она прервалась; послышались чьи-то сердитые голоса. Это была Джоана. Меркурий подумал, что ослышался, когда услышал что-то вроде "Я разнесу тут все к черту! Напьюсь и разнесу!", хотя и понимал, что от неё можно ожидать чего угодно. Он подумал, что очень хочет защитить её... защитить собой от этого жестокого мира, защитить от... одиночества.
— Я родился на Земле, планете Альянса Систем. Я там жил довольно долгое время, учился в высшем учебном заведении. У меня незаконченное высшее образование. Почему «незаконченное»? Потому что я не доучился одного года из-за...из-за убийства моих родителей. Я наказал убийц, но если бы после этого я остался на Земле...даже думать не хочу...в общем, я улетел с Земли не по собственному желанию — судьба выдавила в космос. И я сейчас только понял, что не просто так... Итан откинулся на спинку стула и улыбнулся. Анжелетта слушала Итана, вспоминая своё прошлое..Да, она не дрелла, но сегодня оно казалось таким реальным... Мы и впрямь похожи...Анжелетта сделала глоток из бокала, и сказала: Я вас понимаю. Мою мать и отца тоже убили... По глазам азари потекли слезы, но она смахнула их, вспомнив свою главную заповедь- Не плачь,....