В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Эээ!!! ну че ты, а никак не можем поговорить просто, как у тебя или как уменя и т.д... ну давай ты первая спроси меня, что угодно, а я постораюсь ответить на твой вопрос.... ну как пойдет так - Джона сказала и села рядом, а потом заказала пиво.
Услышав слова Меркурия, Лилит слегка опешила, пару секунд изучая его широко раскрытыми черно-сиреневыми глазами. Она не могла сообразить, что же произошло. Но потом вспомнив, как пыталась найти оружие, азари засмеялась: - Бедный Меркурий, ты меня не так понял! - задорно сверкнув улыбкой, Лилит продолжила, -Если бы я хотела тебя убить, я бы раздавила тебя биотикой на месте, даже не шевелясь! Однако ей было немного обидно, что киборг воспринял ее движение так... Хотя... Когда ее кто-то воспринимал по-другому? - Я никогда не расстаюсь со своим оружием. Тебе просто повезло увидеть меня без него несколько раз подряд, что бывает крайне редко, - Лилит скользнула взглядом в сторону барной стойки, под которой лежали "Палачи" и "Клеймор", ждущие хозяйку. - Ну скажи, что, и главное, откуда, я смогла бы достать? Азари откинула плащ, невольно почувствовав прохладу, отчего тут же покрылась мурашками, и раскинув руки, выпрямилась в полный рост, представ перед Меркурием и посетителями во всей своей едва одетой красе.
Эээ!!! ну че ты, а никак не можем поговорить просто, как у тебя или как уменя и т.д... ну давай ты первая спроси меня, что угодно, а я постораюсь ответить на твой вопрос.... ну как пойдет так - Джона сказала и села рядом, а потом заказала пиво. - Ладно. Что ты делаешь на Омеге? - спросила Анжелетта.
Мотылёк предстала перед Меркурием в полный рост. Меркурий немного замешкался - он не хотел обидеть свою собеседницу: -Прости, я не хотел тебя оскорбить! Дело не в том, что ты хочешь меня убить. Просто... ох, похоже я малость перенапрягся. Просто... у меня никогда не было такого близкого общения. - Начал было он оправдываться, постепенно начиная чувствовать себя ничтожным, особенно вспомнив слова про биотику - Я не хочу, чтобы ты меня воспринимала как вторженца, который вмешивается в твою жизнь. Обычно другим тяжело принять меня таким, какой я есть. Меркурий тоже встал, киборг и азари встали лицом к лицу. Она опустила свои руки, и они так простояли минуту, потом снова присели.
- Ладно. Что ты делаешь на Омеге? - спросила Анжелетта. Ну во-первых жду чего-то, а во-вторых прячусь от солдатов Альянсов, котроые приследую меня и самое безопастное место только сдезь - выпела глоточек пива и потом спросила - а ты почему здесь наверно, как всегда на задание до Арии я так понял.
Наконец Элейнеру принесли еду и он стал есть одновременно расматривая поситителей. Здесь были вчерашние "знакомы": Джоана, Анжелетта и пара азари с человеком.
Все-таки мы различаемся... и это радует. Если бы он был абсолютно такой же, я бы его убила еще вчера... Лилит села, снова вытянув ноги через стол, но на этот раз немного в отдалении от киборга, однако в прямой досягаемости руки. Меркурий нравился ей, это было невозможно отрицать, и это ее пугало. Все те, кто ей когда либо нравились, обычно умирали от ее вмешательства, и не важно, предназначалась им смерть от пули или старости... Лилит снова непроизвольно скосила взгляд к барной стойке, где лежало ее оружие. Без него было неуютно. - Если бы я воспринимала тебя, как вторженца, - мягко сказала Лилит, -То в тот день, когда ты первый раз ко мне подошел, одного из нас выносили бы из клуба вперед ногами. Азари облокотилась одной рукой на спинку дивана, полностью поворачиваясь к Меркурию. - И кроме того, обычно те существа, которые принимают меня такой как есть, обычно оказываются не в самом выгодном для дальнейшей жизни положении... - Лилит сама не знала, зачем наталкивала Меркурия на свою сущность. Но стараясь не выглядеть агрессивной, азари улыбнулась.
Произошедшее слегка изумило Малика, обычно вспышки биотики предзнаменовали ссору, драку, бурю... но не то что увидел Малик... Собеседник Азари неожиданно придвинулся к ней и обнял, на что та ответила тем же. Малик смотрел на них, не отрываясь, но пред взором начали вплывать другие картины... моменты прошлого… Вдруг он услышал крики и последующий за ними полет одного из посетителей, что и должно было произойти, подумал Малик отходя от навалившихся воспоминаний, благодарю… закончил он, не хотя ворошить прошлое, поэтому отвел взгляд и тут увидел… - Дрелл! – произнес он, Малик видел живого дрелла лишь единожды, ведь не имея возможности путешествовать, сидя на Омеге, в этой проклятой дыре, и работая круглыми сутками на Арию, он не видел никого кроме ее банды и тех, кто останавливался на этой станции. Наконец очистив апельсин и отломив ломтик, Малик начал рассматривать нового посетителя, цепляясь за каждую деталь его внешности и поведения, которые были ему доступны на таком расстоянии.
Элейнер доел ногу и попросил вино. И тут ему на инструметрон пришло сообщение: Нам нужен опытный ассасин. Место встречи: Омега, склады. Задача: обяснится при встрече.Ух, отдохнуть мне не придётся. Элейнер вышел из бара.
Во всем мироздании не бывает двух одинаковых существ. А что насчет положения для дальнейшей жизни... один раз я уже умирал, поэтому мне ничего не страшно. К большой неожиданности для себя, Меркурий начал чувствовать себя усталым. Он мог не спать месяцами, но и этот ресурс был недолговечным. Нужно было поспать, набраться сил и обдумать свои действия. Он отстегнул свой плащ и накинул его на плечи азари: -Извини меня, но мне нужно... отдохнуть. Да и тебе тоже. Прощай, Мотылёк. Меркурий направился к выходу, и у самой двери еще раз обратил свой взор на азари, его глаза стали гореть также, как и всегда: Мотылёк еще сидела, укутавшись в его плащ. Меркурий начинал понимать, что относится к ней... дальше он не стал додумывать. Он просто вышел, и направился к своему кораблю,в каюту.
Пока Анжелетта думала Джоана посмотрела в сторону Элейнеру где он сидел и ел что-то и так же в сторону, где сидел человек в светлом костюме. Интересно кто он наемник это точно, сильний как я наврятли, но оружие хорошо владет и конечно проворный. Почему они такие скрытные. А вот другой совсем не такой, во-первых человек, силный, но не высокий и т.д. и все они такие же наёмники, как и я
Лилит еще долго сидела не двигаясь и смотря прямо перед собой отсутствующим взглядом. Она чувствовала, как немеют пальцы, вцепившиеся в струящийся по ее телу плащ. Он был еще теплым... Азари чувствовала себя как-то странно. Она не понимала, куда исчезала злоба и ненависть внутри нее, когда Меркурий был рядом. Лилит повела плечами, чувствуя, как затекает спина и шея. Нужно было собираться: подходило время конца ее смены... Еще никогда оно не пролетало так быстро... Придерживая плащ Меркурия, Лилит направилась к барной стойке, чтобы забрать оружие и покинуть "AfterLife". Азари чувствовала себя вымотанной, несмотря на полыхающую в венах биотику. Переодевшись и пристегнув пистолеты к бедрам, Лилит хотела аккуратно свернуть в сумку оставленный ей плащ, но в последний момент передумала. Укутавшись в него, Лилит вышла из клуба и исчезла в тенях...
Джона видела как дрелл уходил, а потом через пару минут пришел обратно и сел положа на него свою оружие. Джона сказал к Анжелетте - подожди здесь я сейчас пойду поговорю с ним - как только пошла она к ник так сразу быстро все разошли посторонам зная, что она может зделать, как только приблизилась быстро спросила - привет Элейнер, как дела я вижу ты не в настроение или ошибаюсь - и села рядом с ним. Хочешь присоединится к нам- ещё раз спросила
Анжелетта снова проснулась в клубе-ОПЯТЬ? Да, с такой сложности заданиями надо сделать перерыв...-подумала она. Анжелетта подозвала официантку и заказала себе кофе.